а кого форум не интересует пусть свой моск включать начинают если видят вирусы видят антибиотики тут помоему вполне логично что одно другое убивать должно...
а кого форум не интересует пусть свой моск включать начинают если видят вирусы видят антибиотики тут помоему вполне логично что одно другое убивать должно...
Ага, не читают форум, но узнают на какие соты отправлять вирусы в атаку... И отправят естественно
Цитата:
Цитата:
ну фишка в том что по медицине получается так...
Вирус-антидот
бактерия-антибиотик
можно поиграть комбинациями, но по научному вот так))
а не проще поставить на соту и антибиотик и антидот?)))и тогда уже можно каким угодно вирусом лететь туда
нет, ну это на усмотрение каждого... да и все так и делают обычно... я просто решил, может так будет проще... у кого то вирусов немерено а холеры нет, у другого доты биотиков нет... ну вот) короч, мысли это всё, мысли)
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
если у кого другие мысли поправьте.. нафига в приёмке каждого мира пишется сколько в этом мире есть заразы и сколько таблеток?? только для того что-б активные игроки могли сами выравнить баланс... и только так!!! тогда мертвяки не смогут своим равнодушием помешать выздаровлению мира! а тупо убивать заразу - не выход.. короче надо посчитать сколько заразы надо ещё убить иди добыть для установления баланса в мире..
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
я думаю это для того что бы игроки видели прогрес своих действий и борьба не ослабевала... а добывать заразу ненадо это точно...лучше уж всю убить...
хотя меня терзают смутные сомнения как бы неоказалось так что вымирание заразы и пложение антибиотиков не привелобы к новому катаклизму...ведь любое лекрство яд в больших дозах
хотя меня терзают смутные сомнения как бы неоказалось так что вымирание заразы и пложение антибиотиков не привелобы к новому катаклизму...ведь любое лекрство яд в больших дозах
Если такое будет, то точно уйду. И, думаю, что не один я...
Цитата:
я думаю это для того что бы игроки видели прогрес своих действий и борьба не ослабевала... а добывать заразу ненадо это точно...лучше уж всю убить...
Уверен, появится кто-то, кто соберет все болезни, какие сможет, скинет на домашку и закроет ворота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя