да Бог их знает эти вирусы, может они сами начнут через границы соты прыгать)
у каждого игрока есть шанс повилиять на судьбу мира. у кого делом, а у кого словом, разведом...
угробить вирусняк будет очень сложно, а болезни они зараза мутируют...
Не особо обнадеживащий намек, возможно, все-таки когда вылечатся живые, придется искать вирусы на спящих...
Не особо представляю, как массово организовать такой процесс...
Что-то еще народ поговаривает об участии рабочих и ученых в этом деле...
Может есть у кого какие соображения на этот счет (по существу)?
Уважаемые игроки, смею вас заверить что сныкать заразу, закрыть воротца, а потом когда всё утихнет крушить этой заразой головы народу не получиться
Высокий апкип - это объективное несчастье для всех, но особенно для тех кто настроил 4 уровень. Сильное несчастье. Болезненное. Несчастье, которое может даст кому-то понять, что надпись "Прошёл игру" - вещь весьма условная.
Собственно о квесте и морали вообще дискутировать буду готов после его завершения.
По существу только разведы. Либо разбить на сектора, либо по алам. Союзники могут просмотреть соты друг-друга по договоренности. Вопрос как быть с закрытыми воротами на домашках.
Например, у мну есть данные с сот противника (хотя могли за сегодня вылечиться).
Да, разведы, по другому-то никак. Только если союзники еще могут договориться, то как быть с небольшими алами, нейтралами или просто, кто молчит...
Ведь разведы могут буть расценены как агрессия.
Да, разведы, по другому-то никак. Только если союзники еще могут договориться, то как быть с небольшими алами, нейтралами или просто, кто молчит...
Ведь разведы могут буть расценены как агрессия.
Лес рубят - щепки летят. Проблема в том, что, возможно, нулить придется и форс который вместе с заразой находится.
плять!
извиняюсь, просто стока писал, писал, жамкнул на отправить - и переправили на страницу входа. Сообщение, ессно, стерлось((
Придется вкратце - убито свыше 70 вирусов. Некоторые присылают около 10 вирусов - мои антидоты еще не способны убить столько сразу. Вот скоро подкрепление придет и тогда...
Если вы прилетели, но вирусы все не убились - не стесняйтесь, прилетите еще раз.
И по поводу разведов:
Берутся добровольцы, желательно на примусе и анлиме. первые два-три добровольца прочесывают первую страничку рейта, следующие - вторую (при условии что все разведчики не одной расы.
Даюы не возникло конфликтов - добровольцы регистрируются (можно сделать отдельный топик), им выдаются строго определенные цели, и они на них летят армиями с названиями poisk, looking_for, searching и т.п.
Если доброволец захочет, то можно ему и побольше целей выделить))
апд.
да, забыл сказать насчет артов за воротами:
Дада! Можно хотябы открыть ворота на закрытых сотах с вирусом?Еще лучше - перерисовать добровольцам. Главное извлечь их оттуда.
Так же можно ли получить сводку, на каких сотах и сколько вирусов осталась? Либо сводку по кольцам, на крайний случай - регулярные сведения по общему количеству.
Последний раз редактировалось SCVOCH Сб апр 12, 2008 19:25, всего редактировалось 1 раз.
По существу только разведы. Либо разбить на сектора, либо по алам. Союзники могут просмотреть соты друг-друга по договоренности. Вопрос как быть с закрытыми воротами на домашках.
Например, у мну есть данные с сот противника (хотя могли за сегодня вылечиться).
Да с закрытыми воротами попа, ведь на сколько я знаю вирусы появлялись еще из артефактов старых, холеры си слепоты, а сколько их за воротами никто не знает
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
До закрытых ворот в принципе еще далеко, еще живых вирусов масса, потом - мельс, открытые домашки.
Может и не дойдет до них вовсе - вдруг если основная масса погибнет, остатки сами вымрут...
Думаю, можно этим пока и не заморачиваться.
с одним вирусом может справиться и меньшее количество медсестр, чем что есть у меня. Может, сделать еще медсоты? ближе к 100му комплексу, к примеру
апд
Цитата:
Оба вида вирусов отлично бьются о рабочих и ученых (имеются ввиду квестовые юниты), которые в отличие от антидотов при этом не страдают. Думаю, если есть возможность, можно добавить их на санитарную соту, для повышения эффективности лечения.
у кого еще есть?
зы вспомнил что я еще в стертом мсг писал))
кисик + 1 антидбиотик + 3 антидота
константин666 =1 антидот + 4 антибиотик
(ничего не напутал?)
Последний раз редактировалось SCVOCH Сб апр 12, 2008 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю что лучше всего посылать несколько армий по 1 вирусу чем одну армию по несколько вирусов
так что надо не ленится и делать так
и потерь среди медиков не будет
и вирусы дохнут сами и сразу без многораунда
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Я так понимаю что лучше всего посылать несколько армий по 1 вирусу чем одну армию по несколько вирусов
так что надо не ленится и делать так
и потерь среди медиков не будет
и вирусы дохнут сами и сразу без многораунда
ни один медик не пострадал. толпа заразы тоже убивается, зависит от количества.
если только холера или только слепота, то больше 5 вирусов убьется
если и слепота и холера, то где-то по 3-4 могу убить.
но лучше конечно по одному.
просто если нет времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей