Да лЫдно вам...
вспомните -сколько после НГ было флуда на тему загнивания Сферы.
И вот 1-воАпрельский Квест, причем реальный, на родных сотах - а не ботально-форумный..
И что ? Вместо идей, расчетов, логов и экспериментов те же самые тонны флуда на тему окончательного загнивания Сфера.
Думать надо, эксперементировать - и как всегда, после страшных и ужасных приключений в любой сказке приходит счастливый конец
По делу - никто не прибывал натравить болячки на НГ-юнитов ? может у них чего срастется...
Ведь не зря же были введены жутко бесполезные юниты "ученый" и "рабочий".
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Скрестить ДедаМороза с Антидотикам под Ёлкай?
Или Снегурку заразить Холерой и дать Ученому на растерзание?
Лучше уже заразить Рабочего Куриной Слепотой, может закопает когонть...
помойму тут немного не учли всё же с апкипом.... потому как в ... цензировано ... по большому счёту первыми будут сидеть развивающиеся игроки, нейтралы и малые алы... топы же засядут со своей заразой и буду ждать т.н. "счастливого конца" что бы у них прибавилось ещё пару юнитов в прослой...
Админы бы пошевелили мозгой чуть дальше и подумали бы что те кто тут нажил добра придостаточно уже они просто так не свалят и врядли свалили бы даже если квеста этого не было бы.. а вот новичкам и слабым мира сего не особо по душе будет когда все запасы которые им удалось собрать за время своего существования влетят в трубу, только потому что господам на верхних строках рейтинга стало скучно...
ПыСы.... только вчера я общался с человеком который колебался между выбором идти ли ему в альянс или играть вольным нейтралом как было до этого.... а сегодня он уже решил уйти из игры....
ИМХО только начинаешь приводить баланс ресов в порядок как появляются какие то нововведения... от которых основное количество игроков терпит убытки... выживают только крупные алы Я не пойму что-то у нас что пытаюЦЦа коллективизацию ввести такими мерами?
на Змее имею 5 ученых и 2 рабочих...готов выделить для эксперемента
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Уважаемые игроки, смею вас заверить что сныкать заразу, закрыть воротца, а потом когда всё утихнет крушить этой заразой головы народу не получиться
Высокий апкип - это объективное несчастье для всех, но особенно для тех кто настроил 4 уровень. Сильное несчастье. Болезненное. Несчастье, которое может даст кому-то понять, что надпись "Прошёл игру" - вещь весьма условная.
Собственно о квесте и морали вообще дискутировать буду готов после его завершения.
эээ не в курсе чесно гря ...у меня сотовых нету ... но там вроде смотря в каком мире как дела с эпидемией обстоят... в каком то мире вроде производительность на 10% сокращалась...может в твоём ? проверь зелень наверняка найдёшь там ответы на вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя