Цитата:
Цитата:
вот ведь совсем плохо на Змее с заболеваемостью.
а мало, кто из граждан старается. только 71 случая уничтожения вирусов на сегодняшний момент на Змеюшке. ох не справляется там народ с распространением заразы ((
А по другим мирам статистику? Мона?
Ну или хотя бы на самом дряхлом мире (старом т.е.) сколько убилось?
в приемке каждого мира публикую результаты инспекции санэпидемнадзора по мере поступления сводок
дело выглядет неважно
со дной стороны вроде как понятно как лечится, с другой чего потом с лекарством делать
может оно хоть на спирту?? кто-то пробовал?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вот качаю еду на Змее и думаю....
А ведь это только цветочки. Можно ведь подойти ближе к реальности:
- ввести много видов заболеваний и антибиотик отдельно для каждой группы.
- принимать антибиотики 2-3 раза в день 5 дней подряд.
- добавить обязательный прием антигистаминов.
- ну и побочное действие препаратов придумать.
самое печальное, что болеет именно МИР а не соты отдельных играков
На Льве есть сообщения с сот, где нет ни лекарств ни возбудителей
Для чего вводить юнит, если
1) его и прокладом нельзя юзать
2) страдают рабочие и ученые: т.е. новички
3) и в конечном итоге прийдеться тупо об стенку всех слепышей и холерычей...
4) + полное исцеление не возможно изначально: не все заходят на форум, не все зависают в игре постоянно, не все состоят в але % вирусов и лекарств просто напросто зависнет в мире
впринципе это логично что останутся заражённые учатски ...и тогда уже не вирусы об стену надо будет а стеной на вирусы...
судя по всему квест был призван объеденить всех игроков сферы типо взаимопомощи ...не только же сражаться постоянно.... чуствую пятой точкой что то ещё готовиться... может какое нить нашествие мымр иначе для чего нужно было объединение
чтобы мымр мымрами не били... их ведь не мало было в ВИП вроде... да и у нас чутка нашлося... к тому же лишьний просл... может и не мымры будут...а что то новое на что очень надеюсь...
ребята сто пудово говорю что надо найти какой-то адрес в инете.. я сам в компах не шарю да и англицкий вообще не изучал никогда и немецкий тоже.. а найти эту самую подсказку надо в письмах дады... типа там она защифрована.. кто разбирается - посмотрите ..сто пудово ответ квеста находится имеенно где-то в сети
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
ребята сто пудово говорю что надо найти какой-то адрес в инете.. я сам в компах не шарю да и англицкий вообще не изучал никогда и немецкий тоже.. а найти эту самую подсказку надо в письмах дады... типа там она защифрована.. кто разбирается - посмотрите ..сто пудово ответ квеста находится имеенно где-то в сети
ответ квеста находится на сотах, где люди собирают арму из лекарств.
Вот только что делать с теми, кого форум не интересует?
Цитата:
Цитата:
ответ квеста находится на сотах, где люди собирают арму из лекарств.
Вот только что делать с теми, кого форум не интересует?
+1
Вручную приходится все делать - кидать кличи по внутриаловым, пинать храна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей