и какого ***** спрашивается ввели непонятную новую лабуду ? (убежище, раздел доходы) Причем почему то этот бонус минусовой!
все приколы с болячками не катят, я археологов не отправляю никуда и никаких болячек у меня нет
Админы! Хотите играться с игроками в болезни и умирание рабочих/архов - вперед, но я не очень понял зачем мне ваш минусовой бонус при отсутствии вирусов на соте.
Цитата:
И как всегда - в "новостях" тишь да гладь... и в зеленке тишина...
Хорошо, что бонус у меня пока нулевой, минусов пока нет.
Ещё раз интересуюсь - зачем создавался волк?
Волк создавался для того, чтобы Разработчики думали думали какую такую гадость придумать для Волка, чтобы не скучали ожидая Шпионажа и других ужастных страшилок, и придумали страшилку для Всей Сферы. А про волка впопыхах чуть забыли.
Волк создавался для того, чтобы Разработчики думали думали какую такую гадость придумать для Волка, чтобы не скучали ожидая Шпионажа и других ужастных страшилок, и придумали страшилку для Всей Сферы. А про волка впопыхах чуть забыли.
Странно как-то. Администрация кагбы забыла о целом сервере И начала делать гадости игрокам на всех остальных Очень реалистичная гипотеза
Название "бонус" на сто процентов соответствует действительности - наверное так и задумывалось.
Что дальше. Введём "бонус" на здания, как я и "предлагал"?
Что-то типа "в связи с эпидемией несколько зданий остались без обслуживающего персонала, и были разрушены. На соте "сота" было разрушено здание "колонизационный центр", на соте "сота2" было разрушено здание "военная база"
Чего уж мелочится - это же убьет игру намного быстрее, чем десятикратный апкип и "тупеющая" аки тролль наука. Не за месяц, а может даже за неделю. Ну или хотя-бы за две.
И умирание юнитов от апкипа включите, включите. Это тоже наверняка порадует игроков.
Это не квест, это издевательство над игроками. Убивать геймплей ради "квеста" - очень хороший подход для стратегической игры, где и так на у игроков к геймплею претензии.
ЗЫ: и кто-то ещё жаловался, что разрабы забили на игру. Уж лучше бы и не вспоминали...
ЗЗЫ:
Странно как-то. Администрация кагбы забыла о целом сервере И начала делать гадости игрокам на всех остальных Очень реалистичная гипотеза
"Бонус мира" начал сжирать стату. Название "бонус" на сто процентов соответствует действительности - наверное так и задумывалось.
Что дальше. Введём "бонус" на здания, как я и "предлагал"?
Это не квест, это издевательство над игроками. Убивать геймплей ради "квеста" - очень хороший подход для стратегической игры, где и так на геймплей жалуются.
А в каком мире, кроме Волка, бонус мира имеет ненулевое значение ? Интересно, однако.
А насчет убивания геймплея ... эт как посмотреть ... Если мысль, что квест когда-никогда закончится и Бонус Мира пример какие-нибудь положительные значения. Причем разные значения - в разных мирах. И рекламка появится - приезжайте к нам - у нас бонус ого-го. А пока - квест ... ну не всем он нравится, ясное дело, да и на всех не угодишь ...
народ, не могу понять....то вам не нравилось что квеста нету....сделали квест - все равно вам не нравится))
Ну, например, игрокам не нравится, что миры стареют - может разрабам ввести бота, который будет автоматически стирать арму, больше 500кк?
Ведь тоже решение - а потом с чистой совестью будут вопрошать - "вы же сами хотели, чего же вы возмущаетесь".
+1 ... а народу всегда что то будет ненравиться.... даже если квест будет простейший типо отправь одного дрона на соту админа и будет тебе 20 огромных аловых и 100 лярд армии народ скажет слишком легко ... а если как щас с чумой народ говорит тяжело...а тяжести то нету нифига если подумать...ну повысили алкип чтобы народ не тупо на вирусняк смотрел а боролся таким образом привлекли всех к квесту вымирания то нету... былоб вымирание ещё понятно был бы адреналин войска потерять ...а так просто небольшие неудобства
Ну, например, игрокам не нравится, что миры стареют - может разрабам ввести бота, который будет автоматически стирать арму, больше 500кк?
Ведь тоже решение - а потом с чистой совестью будут вопрошать - "вы же сами хотели, чего же вы возмущаетесь".
пессимист ты... миры не стареют они развиваются... можно было бы сделать миры как турнирная лестница ...с определёнными условиями на победу... внизу куча мелких далее покрупнее каждый раз когда в мире побеждает кто то он со всем имуществом переходит в следущий мир ...остануться 2 альянса победителя и будет аловая война ...это заодно админам заготовка для турниров
Я уже предлагал - а давайте введем рандомный снос зданий - вот ещё один аргумент за - ведь и так всем все не нравится, какая разница?
Цитата:
ну повысили алкип чтобы народ не тупо на вирусняк смотрел а боролся
Наверно по этому игроки на змее лишились всех запасов када/наны, и летать не могут...
Цитата:
а тяжести то нету нифига если подумать
Ага, особенно когда баланс у игрока на соте в многолямовые минуса уходит, и наука до 2009-ого года тормозится...
Цитата:
а так просто небольшие неудобства
Да. подумаешь, арму не поднять... мелочи какие.
Я то идейный, меня это мало касается, и холеру я в безопастное место переправил, и армы у меня за пару месяцев накопится не успело - я и двадцатикратный апкип выдержу...
Но ведь не все, как я, только начали...
Цитата:
пессимист ты... Rolling Eyes миры не стареют они развиваются...
И чего же это тогда при каждом удобном случае поминают "старение миров"? И что в старых мирах новичку делать нечего - разве что арму друзья подкинут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей