Цитата:
остаются 1073 очагов холеры и 1107 очагов заболевания куриной слепотой.
Так будет подсказка какая-нить, админы, мы готовы умирать, но ведь и игра умрёт, черт с рабочими, учёными, архами и форсом, дайте играть нормальо, а то квест путили а подсказак нет!!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Цитата:
Это "очищающий пожар", который очистит сферу от игроков, перед закрытием игры.
ну в одном мире пожалуй народ выживет. это наверняка уже видно. так, что зарплату придеться платить минимум, как минимум Кодешу. Я же не могу подыгрывать холере. Так, что уже весь замечательный план насмарку пошёл.
Цитата:
Цитата:
остаются 1073 очагов холеры и 1107 очагов заболевания куриной слепотой.
Так будет подсказка какая-нить, админы, мы готовы умирать, но ведь и игра умрёт, черт с рабочими, учёными, архами и форсом, дайте играть нормальо, а то квест путили а подсказак нет!!
да уже давно все всё решили - создавайте медсоты, кидайте на них анти, остальные игроки на них летят и убиваются.
ИМХО самое сложное в этом - а) поднять народ б) искать тех, кто зажлобит вирусы)
ну в одном мире пожалуй народ выживет. это наверняка уже видно. так, что зарплату придеться платить минимум, как минимум Кодешу. Я же не могу подыгрывать холере. Так, что уже весь замечательный план насмарку пошёл.
Цитата:
Цитата:
Это в анлиме чтоли?
Или на терре?
На портале
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
вот именно, очищающий пожар, смертельная агония . не знаю если кому интересно играть по непонятным правилам и принимать участие в этих экспериментах, то как говорится уэлкам лично мне не очень нравится быть идиотом или игрушкой в руках администрации сайта. есть вещи в жизни и поинтереснее
Хотел бы чтобы вы переделали игру в МОМООЭРПОГЭ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Квесты тоже нагибают...
вот именно, очищающий пожар, смертельная агония . не знаю если кому интересно играть по непонятным правилам и принимать участие в этих экспериментах, то как говорится уэлкам лично мне не очень нравится быть идиотом или игрушкой в руках администрации сайта. есть вещи в жизни и поинтереснее
+1 Действительно, кажется администрация малость перегнула палку с сюрпризами. Может пора заканчивать с экпериментами, а то так все передохнут к едрене фене.....
_________________ В моей душе остаток зла и счастья старого зола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей