[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, это не ВИА, это Алла Борисовна в молодости
Сонет шекспира №4, если не ошибся номером
Народ, хватит отсвечивать жадностью.
Я думаю, админы знают основные принципы лотарей: обычная лотарея - это когда выигрывает каждый тысячный, а беспроигрышная - это когда проигрывают все.
Выберите, каой вариант вас больше устраивает, и админы его реализуют.
Токо НГ-юниты оставьте, классная вещь, лучше любой мымры
Цитата:
Я думаю, админы знают основные принципы лотарей: обычная лотарея - это когда выигрывает каждый тысячный, а беспроигрышная - это когда проигрывают все.
Вобщето воя было и в прошлом и позапрошлом году намного меньше.... когда под НГ ёлочки превратились в рандомный арт - тип от локи до квестовика (лока, сотик, компл, военник, АА, квестовик) и размером от крохи до огра.
Это и есть бепроигрышная лотерея.... у меня допустим в прошлый НГ из трех елок образовались два больших АА, и еще какаято фигня - вроде крохотный сотик.
А "обычная" лотерея - думаю не стоит организовывать.... так как джекпот будет таким, что закачаешься
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
с сномером ошибся... но не беда ...
...............................................
Цитата:
Цитата:
печально. скоро стариков не станет. есть ли замена? такими темпами все будем в ..... (тут было название другой онлайновской игры).
"Каждый выбирает по себе,
Женьщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе" (с) ВИА а названия не помню
Кажись это разные люди пели совсем... у меня есть запись Сергея Никитина.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ВИА..гра?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а чо, какие то подарки были?))у мну вот только в феврале выкопалось несколько новоюнитов, и фсе. ну, может, две мыши игромира появились, а может я сам их вытащил, не помню))
У народа ещё осталось на руках немало ёлок. Что же, и когда с ними произойдёт? Если вообще произойдёт... Я гляжу про ёлки стали уже забывать, а люди меня спрашивают...
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей