А в защите убить вирус можно? А то что-то ко мне прилетали антидотики, но убить не смогли... или через прослой не пробились
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А в защите убить вирус можно? А то что-то ко мне прилетали антидотики, но убить не смогли... или через прослой не пробились
Думаю, что кольцевая сборка докторов помогла бы ... консилиум.
Если честно, то летал в районе 10 Антидотов и Антибиотиков против 2х стеков - снайперы и 1 холера под защитными артами. Уж 1 снайпер помер, а холера выжила.
Цитата:
Ребята, а зачем убивать неубиваемый юнит ?
А затем что у меня на сотах в сумме за 2 дня умерло около 5000 рабочих. но это не самое строшное, самое плохое, что за эти же самые 2 дня у меня наука притормозилась на 20 часов.
Какгда произойдет такое, то начинаешь задумываться, а нужел ли тебе на соте этот самый неубиваемый юнит.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
за сутки на Змееносце силами жителей ликвидированы 83 очага заболевания, что полность сдержало суточный рост распространения заболевания
На этот момент на Змее остаются 1073 очагов холеры и 1107 очагов заболевания куриной слепотой.
Рабочие семьи тяжело переживают потерю близких, снизилась рождаемость.
Мы ожидаем потерю производительности труда на добывающих фабриках.
Рабочие, которые в январе ушли в солдаты глушат антидот и антивирус литрами, надеясь таким образом обезопасить себя от заразы.
Учёные, прикоммандированые к войскам ,наконец-то изобрели способ борьбы с обоими заболеваниями.
Ввиду видимых успехов в борьбе с эпидемией, Саниэпидемконтроль дал нам разрешения снизить норму потребления продуктов питания и расходных материалов для вооруженных сил.
Рабочие, которые в январе ушли в солдаты глушат антидот и антивирус литрами, надеясь таким образом обезопасить себя от заразы.
Учёные, прикоммандированые к войскам ,наконец-то изобрели способ борьбы с обоими заболеваниями.
Ага, те самые, которые не погибли в прослоях. А кого-нить остались интересна ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей