Я просто не против помощь оказать, а как именно не знаю так как у меня нет ни болезней ни лекарств и рейтинг прет вверх последние 3 дня, потому что видимо многие сейчас наоборот падают из-за этой гадости.
Раньше пробовали бить только заразами об анти....
а что если попробовать атакавать:
1. Халера+антибиотик
2. Халера+антидот
3.Слепота+анти
4.Слепота+антидот
5.слепота+халера+анти+антидот.
и соответственно так же встречать на сотах....
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Пошукал по приемникам всех миров где есть болезнь. Не факт что новость скажу, однако везде одно и тоже.
Похоже наша задача объединить усилия вот и все. Собрать всю гадость на одной соте собрать все лечилки на другой соте потом послать лечилки на соту с болячками и все изничтожить разом. Посылать частями, судя по отзывам не очень эффективно. Так как защита может быть меньше нападения и полет холерной армии пройдет впустую или в минус по антибитикам.
Что касается меня, готов принять по адресу 4.744.4 либо антибиотики либо всю вашу заразу. О результатах буду докладывать в этом топе.
П.С. может еще рассылку сделать по Пегасу с указанием необходимых действий?
Цитата:
Пошукал по приемникам всех миров где есть болезнь. Не факт что новость скажу, однако везде одно и тоже.
Похоже наша задача объединить усилия вот и все. Собрать всю гадость на одной соте собрать все лечилки на другой соте потом послать лечилки на соту с болячками и все изничтожить разом. Посылать частями, судя по отзывам не очень эффективно. Так как защита может быть меньше нападения и полет холерной армии пройдет впустую или в минус по антибитикам.
Что касается меня, готов принять по адресу 4.744.4 либо антибиотики либо всю вашу заразу. О результатах буду докладывать в этом топе.
П.С. может еще рассылку сделать по Пегасу с указанием необходимых действий?
Мля... +100!!! Тока хотел тож самое запостить!! Собрать всю заразу и в одном месте (на каком нето полудохлике, который уже намылился из сферы обратно в реал ) и пусчай там агонизируют!! А потом, со скуки, лечилок туда отсылать и смотреть - чё будет??
наверное нам не дадут создать новую соту, сочтут мультоводством. Наверное кто-то должен принять у себя используя игровые средства по честному.
На данный момент можно резюмировать:
Сбор лечилок на соте: 4.567.2
если мало то колония 4.744.4 в вашем распоряжении под лечилки специально для Лиенсу.
Посылать сталбыть будем партиями у кого что есть. Хорошо бы на мед соте были бы арты боевые хорошие, чтобы усилить эффект. Так делают в других мирах.
Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 13 630 319
присылайте так чтоб не отвалились вирусы после первого раунда.
арты пересылаю, тока они долго летят.
первые пациенты уже летят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей