Да вам хоть двух нормальных пауков дай, Вы все равно останетесь ущербной расой, у вас это на роду написано
Блин стока флуда развели, 12 страниц, 5 человек удосужились посмотреть не только на коэффициенты, остальные панику подняли, лисы даже порадоваться успели
Как приятно, что лисят ждал облом.......прелы с жрицами и дальше будут Вас косить, и паук Ваш барахло и нехрена давать Вам атакера второго уровня, ибо пока есть небьющий паук лисы нихрена не летают, сидят дома и строятся, а как тока будет атакер, начнут летать, Влетать, и вымрут как вид, а нам этого не надо, нам подопытные нужны
Короче смиритесь все дружно и завязывайте флудить, не поменялось абсолютно ничего, дада в своем репертуаре и стебается над этим балаганом, не доставляйте ему такого удовольствия, а то лопнет от счастья и пакостить не сможет
ЗЫ. На водолее куплю холеры и прочую ересь НЕДОРАГА
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
....противоюниты я не беру во внимание,это и ребенку понятно что никак не выграешь...
Ну вот, а теперь представь: Ты строил.....ну гладиаторов например(неважно) а у врагов были мистики к примеру.... и тут БАХ и у мистиков характеристики стали как у крыс, а у гладиаторов - как у дронов! ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ ?
А строил ты это , к примеру, ну года два и настроил 10 000 000 штук гладиаторов. Рассказывай как тут с мастерством быть ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ну если с самой таблицей все стало более или менее понятно...
остался вопрос, а что изменения документально не фиксируются? кто , когда.....
Дада! добром просим отдай шутника..... мы ему покажем по чем фунт лиха....
P.S. А на мой вопрос так в критиве ничего и не появилось
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Maxx писал :
Да вам хоть двух нормальных пауков дай, Вы все равно останетесь ущербной расой, у вас это на роду написано
Как приятно, что лисят ждал облом.......прелы с жрицами и дальше будут Вас косить, и паук Ваш барахло и нехрена давать Вам атакера второго уровня, ибо пока есть небьющий паук лисы нихрена не летают, сидят дома и строятся, а как тока будет атакер, начнут летать, Влетать, и вымрут как вид, а нам этого не надо, нам подопытные нужны
Чё, как узнали что таблица не верная - так орать перестали и дядькы из-под стола вылезли
я ли4но ни4его против лисов не имею..У меня друг за лиса играет..И ни 4его они не прищимлены..Их Паук всегда бил псолов..Но вот так вдруг опускать другие рассы было непрально..Да и в конце концов поправьте таблицу..
З.Ы.Увидел тут фразу о вклю4ении шпионажа на Волке..На сколько она достоверна?
Цитата:
Чё, как узнали что таблица не верная - так орать перестали и дядькы из-под стола вылезли
Дружище 2 момента:
1. Я еще на 3ей странице написал, что таблица осталась такой же ))
2. Мне наплевать какой паук или каким он станет, я их как колошматил так и буду продолжать и никакие апкипы и прочие инсинуации нам не помеха
ЗЫ. Лисята, ройте лучше нормальные военники, не надеясь на светлое будущее
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
[quote=Maxx]Мне наплевать какой паук или каким он станет[quote]
Зыы Специально для тебя я их сделал бы с жизнь Песчанки и Ударом Танатоса!!!)))
Ну и потом посмотрел как ты их будеш крошить,ебе ведь все равно какими они станут,по твоим словам!)))
Раунд 10 (11.04 14:06 - 11.04 14:29)
Армия "1000k pYkov" игрока Olegik
Потеряно 53 из 353 - Паук (300)
Армия "776Rakov" игрока Handehoh
Потеряно 53 из 547 - Ракетная установка (494)
Кидаю только 1 раунд в других была частичная производственая динама.
Бой тестовый с вынутыми артами.
1к пауков(без прослоя) ударили по равному вессу раков + полный прослой мира РпР (+ несколько крыс авиков и крыс из заводов).
В итоге пауки победили за 10 раундов хотя до 10-го раунад у защиты было подобие прослоя все меньше от раунда к раунду.
Кто там силен в расчета прикиньте, но помоему это уже новые пауки против никакущих рак.
P.S. попробуем повторить экспиремент в чистом виде без накладок в виде прослоев от других игроков и без динамы с заводов.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей