Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
подпись смени
неделю подпись, а только заметил))))
неа) правда глаза колит. а ведь правда, согласись)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неделю подпись, а только заметил))))
неа) правда глаза колит. а ведь правда, согласись)
Грубо
ну есть немного, ну не обучен тонким манерам аристократов!!!)))
но всё ранов - правда!!!
я бы тебе правду сказал, только у тебя мозх от нее лопнет, деточка...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ОХ ребятки, вы всё ругаетесь) ,а как я чудно провёл время на даче)))) шашлычок,пивасик) уже зелень попёрла так прекрасно было ....( происходило всё в Пирогово)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
ОХ ребятки, вы всё ругаетесь) ,а как я чудно провёл время на даче)))) шашлычок,пивасик) уже зелень попёрла так прекрасно было ....( происходило всё в Пирогово)
у нас еще время будет)) посидим, выпьем за господство Псолао на Водолее
у нас еще время будет)) посидим, выпьем за господство Псолао на Водолее
да там неплохие места... я по дмитровке или по ленинградке езжу летом на иваньковское водохранилище с лодкой. Там посередине водохранилища есть остров метров 300 в поперечнике. песчаный по берегам а по центру березы, кое где есть обрывы, там такой вид на акваторию... вокруг вода на 1,5 - 3 км и тишина...
Мы вот с максом уже забили летом съездить туда. Спускаешь лодку, до острова плыть км 10 (ну это минут 10 - 12 на моей посудине)... Там выгружаешься, купаешься загораешь, еще шашлык, пивко холодное (езжу с полным снаряжением - складной столик, холодильник переносной, мангал, газовая плитка с балоном, чайник, палатка... А какой кайф лежать в лодке спустив ноги в воду и дремать пока она качается на волнах... Да... а рассвет или закат...
Эх... скорее бы... Че то я увлекся...
Кстати вчера макс заценил мою лодку, а я его гоночный болид... Короче максу респект и уважуха! Реально тачка зажигалка. когда идет на разгон кажется что по креслу щас тебя раздавит... Представляю что будет если он двигло на 100 кобыл еще подфорсирует и перенастроит турбину...
_________________ Каждому свое...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость