предложение по змее... срочно перестать копать арты в нейтрале ... собрать всех вирусов хотябы вару собирайем антидоты...договариваемся зарание и устраиваем массовый убой вирусов на зарание обговорённой соте... потом смотрим что будет с алкипом...это не шутка надо что то делать ВАР сейчас страдает больше всех ввиду наличия больших армий но и другим альянсам несладко...мне например потребление минус 8 кк хава совсем ненравтся
предложение по змее... срочно перестать копать арты в нейтрале ... собрать всех вирусов хотябы вару собирайем антидоты...договариваемся зарание и устраиваем массовый убой вирусов на зарание обговорённой соте...
Сота 4.614.2 на Змее специально содержит уже 21 Антибиотика и 33 Антидота. Под хорошими военными артами. Милости прошу !!!
Сота моя ... загоняйте вирусню на убой в любое время суток.
з.ы. не знаю почему, но со вчерашнего дня мои архи тащат Антидоты и Антибиотики штук по 10 за ходку ... всех тащю на ту соту.
предложение по змее... срочно перестать копать арты в нейтрале ... собрать всех вирусов хотябы вару собирайем антидоты...договариваемся зарание и устраиваем массовый убой вирусов на зарание обговорённой соте... потом смотрим что будет с алкипом...это не шутка надо что то делать ВАР сейчас страдает больше всех ввиду наличия больших армий но и другим альянсам несладко...мне например потребление минус 8 кк хава совсем ненравтся
Цитата:
число заражений там быстрее всего превысило крайнюю черту - больно развитый мир.
был.
Хотелось бы в таком случае хоть немного узнать в чем заключается эта самая черта после которой заражение считается крайним?
rozhnovsl, о-о-о ,уже лечу, спасибо за приглашение.)))
iwsh, ну все говорят же что крайняя черта давно пройдена, так что теперь о нас уже можно говорить в прошедшем времени
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Есть 8 интидотов и 13 антибиотиков.
Милости прошу, но перед вылетом желательно пообщаться в зеленке, что бы бои не заканчивалисть одним раундом к ударке добавлять пару сумок (до веса 1,5 от защиты).
В общем на много раундах, что бы сто раз не летать. В защите ставить арты на защиту, что бы лекарства целее были. Ну не мне археологу Вас учить
А Админы хотят всего лишь масового обьединения сил всего мира. Что бы игра более походила на MMOG.
Какой среднестатистический расклад по бою ? Скока обычно раундов надо, чтобы таким форсом вирус положить ?
1 раунд.... менее 1 сек
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Это новый бизнес. Всем срочно бежать и покупать дома отдыха, пока армии не передохли. Наверное цены на них уже выросли
на одной из моих сот запасы када уже иссякли. но армии не сдохли.
похоже умирание выключено сейчас.
это с одной стороны радует, но не полетаешь с таким апкипом
Усе, проверено.
Чтобы убить вирус недостаточно одного антидота или антибиотика, они должны вместе находится на соте.
Но не уверен ,что они смогут убить вирус, если будут одни без поддержки какой-либо армии в виде довеска.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость