Цитата:
как тебе такое предложение взять и объединить все миры в ДВА один где раса против рсы второй где все против всех... отдельно два мира тера нова и сфера волк... тогда вместо кучи позадохликов получим 2 густонаселённых мира... хотелось бы твоё мнение услышать...
присоединяюсь к данному вопросу, а видя оперативность с которой ответил ранее, ждем с нетерпением ответа на данное предложение
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
эммм... даже незнаю что сказать и с чего начать... Веритас,не паникуй!далее... эмм... кто то говорит что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,а где факты?Плз если есть старые логи и такие же только с "новой" табличкой эффективности - выкладывайте,прсото меня напрягает очень не то что там пойдут юниты многие в ****,а тот что неизвестность щас полная,что строить???? либо по новой табличке либо ничего не изменилось и можно продолжать все делать как делал... просто появились юниты неплохие (особенно для ВОЛКА ) например как солдат-с новой табличкой оч хороший в соотношении цена-качество,а если вернут назад табличку то что тогда еще один облом? ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ! И не делать как в мексиканских фильмах-на самом интересном рекламу... тут она неуместа. Жду ответа на один вопрос-ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ, СТАРАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЮНИТОВ ИЛИ НОВАЯ?
ЗЫ: я солидарен с последний автором,что не юниты делают бой,а игрок делает его.
я думаю сейчас главное не пороть горячку а спокойно подождать и дать админам хотябы пару дней разобраться в ситуации и объяснить игрокам что произошло и что будет дальше... судя по всему даже сам ДАДА был не в курсе измениний таблицы ...это означает только что либо главную администрацию ( в её лице вижу ДАДУ) крупно кто то подставил сделав что то с характеристиками без одобрения либо это была попытка изменить характеристики и посмотреть реакию игроков ...я надеюсь что админы разберуться у себя в штабе кто виноват и решат что делать...
PS если задуматься то отчасти характеристики правильные только слишком уж круто загнутые по эффективности... зато наконецто появился смысл улучшать науку кроме как ради добычи...
PSS незнаю важно ли моё мнение админам но на их месте я бы вернул старые характеристики изменив только соотношения для улучшеных юнитов на чуть более эффективные по отношению к старым...процентов на 25 примерно... ну и псолало правда немножно подкачать... хотябы тех же тамплиеров или прелок с мистами
ЗЫ: я солидарен с последний автором,что не юниты делают бой,а игрок делает его.
Вот пустозвоны бесят!
Давай расскажывай! У меня крейсера, у тебя дроны! Как будешь применять своё великое мастерство ?????
ну дроны это редкость конечно... а мастерство применю я... применю просто... во первых дроны ловят крейсеров как известно в граблях... во вторых часть дронов можно обменять на других юнитов или продать как прослой в третьих дроны юнит атакующий верно ?...соответственно достаточно добиться большого перевеса сил в мою пользу и постоянно грабить раз в пару часов если у тебя большая армия то она начнёт красиво умирать от нехватки еды...но это конечно при включённом вымирании... как видишь вариантов много...ненадо паники всегда можно найти выход если думать и решать проблемы а не кричать мы все умрём...
Цитата:
ну дроны это редкость конечно... а мастерство применю я... применю просто... во первых дроны ловят крейсеров как известно в граблях... во вторых часть дронов можно обменять на других юнитов или продать как прослой в третьих дроны юнит атакующий верно ?...соответственно достаточно добиться большого перевеса сил в мою пользу и постоянно грабить раз в пару часов если у тебя большая армия то она начнёт красиво умирать от нехватки еды...но это конечно при включённом вымирании... как видишь вариантов много...ненадо паники всегда можно найти выход если думать и решать проблемы а не кричать мы все умрём...
Ты чего курил ? )))))))))
Я тебе повешу крыс на соте в 1.9 раз меньше по весу чем твоя арма и пойду спать! К утру твоих дронов не будет !!!!!
при чём тут грабли ?????
Умру с голоду ???????? )))))))))))))))))))0 отжигаешь мастер )))
Дроны - атакующий юнит ? ой блин, откуда такие юмористы вылазют ))))))) Кого "атакующий" это юнит ????? Только что дредноутов ))))))))
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
нет не курил
да дредноутов атакуют да по псолам неплохо бьют надо заметить )))
PS а ты сначала умудрись повесить мне 1.9 крыс...ты наверно никогда не играл против профи... ( не только о себе) как правило точный вес армии таких игроков вычислить невозможно... узнаеться только когда прихлоп приходит да и то не всегда и меняеться уже через пару часов полностью если игрок в альянсе был...
я уже думал, что в сферу только боты играют.
замутили зверский квест - на сотах мрут рабочие, наука отстает, на Змее вообще трендец - все топы как черти должны быть злые - только на 100 дней осталось запасов то редких металлов у некоторых при таком апкипе, однако нет никого на форуме - тишь да гладь
я уж хотел Сферу Судьбы на продажу выставлять, пока не поздно )).
А тут такой живой интерес игроков к атрибутам проявился. Вдруг) ну спасибо.
я уже думал, что в сферу только боты играют.
замутили зверский квест - на сотах мрут рабочие, наука отстает, на Змее вообще трендец - все топы как черти должны быть злые - только на 100 дней осталось запасов то редких металлов у некоторых при таком апкипе, однако нет никого на форуме - тишь да гладь
я уж хотел Сферу Судьбы на продажу выставлять, пока не поздно )).
А тут такой живой интерес игроков к атрибутам проявился. Вдруг) ну спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей