Цитата:
А также 4 новых юнита псолов жрут Нан
ППЦ, а лисам новых юнитов???
Что за дела??? Мало того, что у нас нет нормальной ударки 2-го левелла, так ещё и псолов поднимают.... Админы, у вас играют не только псолы.....
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Что за дела??? Мало того, что у нас нет нормальной ударки 2-го левелла, так ещё и псолов поднимают.... Админы, у вас играют не только псолы.....
Этим новым юнитам уже больше года))) Ваши новые юниты - это пауки, вампиры, рой и ПЧ, и псов согласно изменениям в таблицах уязвимостей не поднимают, а вот паучки рулят
Имелись ввиду Жрицы, Некроманты, Инквизиторы и Танатосы. Те игроки, у кого их много на Змее, щас считают последние копейки наны в загашниках. А уж в воздух им форс поднять - ваще писец ...
Мало того, что у нас нет нормальной ударки 2-го левелла
а пауки чем не нравятся?
Цитата:
так ещё и псолов поднимают....
фигасе нас подняли, самые популярные юниты терь всем сливают
1. тем что пауки гамно, строятся долго, урона не наносят. ваще просто тупое мясо которое способно дожить до прихлопа с малыми потерями, больше от них пользы никакой.
2. когда это псольные популярные юниты сливать всем начали
Цитата:
2. когда это псольные популярные юниты сливать всем начали
я ориентировался по вот этому - http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =75&race=3 , можешь сравнить и других юнитов
правда непонятно, вроде некоторые говорят что таблица брешет и бои по прежнем коэффициентам ведутся, не знаю...
Цитата:
Нет....я конечно все понимаю...ну хочется админам поиграться....Но не до такой же степени...
на змее на одной соте балланс по еде- стате был порядка +1кк..теперь же почти 6кк в минусе(выходит апкип поднят в 7-8 раз примерно)...Может админы хотят побыстрее убить старые сферы,да и дело с концом..
только быстрее будет просто закрыть сферы и выгнать всех и все дела...
да ето жопь полная, теперя играть надо без форсу 4толи? еда и стат
- 2,1кк .... и по меркам змеи я букашка
уважаемая администрация повышеное потребление еды как то связано с квестом о чуме и болезнях я правильно понял ??? ... есть шанс что если народ изведёт всю чуму то алкип снова станет нормальным ???
Имелись ввиду Жрицы, Некроманты, Инквизиторы и Танатосы. Те игроки, у кого их много на Змее, щас считают последние копейки наны в загашниках. А уж в воздух им форс поднять - ваще писец ...
- 12кк наны в ход, это чуть больше 500кк наны в сутки... Пару месяцев протяну, есть еще идейки, с ними я протяну 4 месяца...
апкип, это увы только второй признак начала полномасштабной эпидемии
змеюшке не повезло первому
число заражений там быстрее всего превысило крайнюю черту - больно развитый мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей