Паучки плетут паутинки, скоро везде паутинки будут
Как по Стингу, в экранизации его романа "Мгла"
А что разве небыло раньше сборок аки всея Сфера?
И ты готов показать человека, которому все свое добро доверят???
Я че то сомневаюсь, а сборки были, тока не всея сфер, а группы алов
"Немногим удастся спастись от болезни, но страшнее будет участь тех, кто не сможет очиститься от греха равнодушия».
Если я не ошибаюсь, то в тот раз всем кто участвовал в сборке потери компенсировали с достатком...а кто не участвовал - не получил ничего. Проводя аналогию можно предположить следующее...кто потеряет в бою - полуучит компенсацию, кто останется "равнодушным" - останеться со своими потерями от вирусов....ну или что-нить типа того.
Опять же в качестве предположения...возможно надо собрать сборку не армий...а тех же вирусов/антидотов в каком-то месте...или послать в какое-то место...или вообще вирусы на одну соту, медсестёр на другую....вариантов может быть множество...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Люди пожалуйста побыстрее разгадывайте квест! Меня он уже начинает беспокоить.. У меня всего 2000 рабочих на соте а за сегодня их уже 1100 сдохло. Черт с форсом, а архов жаль терять, год все таки тренировал Если куда нужно послать на Эридане небольщую армию из вирусов и медсестер обращайтесь ко мне, 13 вирусов могу выделить, медсестер у меня гораздо больше.
вот ведь совсем плохо на Змее с заболеваемостью.
а мало, кто из граждан старается. только 71 случая уничтожения вирусов на сегодняшний момент на Змеюшке. ох не справляется там народ с распространением заразы ((
10.04 19:09 - Армия slepota1 игрока Ivan7777 вступит в бой
10.04 19:09 - Армия slepota2 игрока Ivan7777 вступит в бой
10.04 19:09 - Армия slepota3 игрока Ivan7777 вступит в бой
10.04 19:09 - Армия holer1 игрока Ivan7777 вступит в бой
На Льве уже все договорились
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Последний раз редактировалось Ivan7777 Чт апр 10, 2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вот ведь совсем плохо на Змее с заболеваемостью.
а мало, кто из граждан старается. только 71 случая уничтожения вирусов на сегодняшний момент на Змеюшке. ох не справляется там народ с распространением заразы ((
А по другим мирам статистику? Мона?
Ну или хотя бы на самом дряхлом мире (старом т.е.) сколько убилось?
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 54 гостя