Текущее время: Сб июл 05, 2025 17:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1120 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Споем похоронный марш Псолам, и помянем их души

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
2 Dman1987 ты боянист :lol: ...... только ты не учёл одного... что строить тогоже прела всёже сложнее , чем паука..... и прел это атака(что уже само по себе тяжко).... а паук это защита (хрен убьёш).... а ор про то что дайте нам атакера, но броню не срезайте вообще смешон :evil:
и что же мне было делать? вот сделал я 5КК пауков... народ увидел... 1 раз попался и ВСЕ полгода на меня НИКТО НЕ ЛЕТАЕТ! а я вылетая... в 10ККК весу сношу при неплохих артах защиты и без прослоя у защиты ТОЛЬКО 100КК... и что прикажешь? часто ты бы так рисковал?
Хотел бы прелами летать зная что выбьешь в 7-10 раз меньше? НЕТ НЕ ЛЕТАЛ бы... а нам приходилось! т.к. на нас не летают когда есть пауки...
А о других юнитах и вообще говорить нечего!

Пояснишь мне тогда прикол такой: 70% лисов долгое время строили ТОЛЬКО бегов и пытались их ПРОДАТЬ за другой форс... когда другие ПРОСТО КЛЕПАЛИ СВОЙ... без гемора, пополняли потери легко... это от легкой жизни лисы так делали? а? ты бы согласился 2 года строить только слуг или транспорт и потом париться и ИСКАТЬ пауков вампов? и которых не продают... и курс завышен и т.д.? а?
ну вот - теперь твои 2 года такой игры...

проблема то не в пауках,поменяли всех юнитов ,без предупреждения ,хотя могли просто изменить некоторые показатели лисов,за4ем всех то коцать? и высказывания типа: мы лисы стрaдали 2 года,теперь ваша о4ередь ...... на мой взгляд неуместна.не мы ети правила вводим и не тебе решать,своё негодование и ликование к разрабам!!!

p.s DADA как я понял ета таблица не имеет к нам никакого отношения? видать вы с своей 4есоткой совсем все слегли ,и творится 4ёрт знает 4то :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Споем похоронный марш Псолам, и помянем их души
Есть такое жилище у индейцев... ФИГ ВАМ называетсо :lol:

З. Ы. Судя по логам ничего в игре неизменилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:27 
Кадет
Кадет

Предлагаю ежедневно сносить на каждой соте рандомное здание. Автоматом. Если в здании арты, то они сносятся тоже (здание может быть любое, кроме 3-ех стартовых, но починенные ворота могут вернутся в сломанное состояние).
Что бы совсем весело стало.
А то чего мелочится - похерили всем армы, апкип (по крайней мере в некоторых мирах) взвинтили - больше нужно, активнее.

Вот только, повторю вопрос - а ... цензировано ... тогда волк создавали?

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:30 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ребята, мы вот сейчас поставили таблицу, как она стоит на анлиме.
у той версии, что стояла вчера - были отличия от нашей классической таблицы.
кто их и когда внес вопрос интересный и остался открытым пока.
Т.е. новая таблица не будет работать??? :cry:
А я только обрадовался, что пауки поднялись, а то ими воевать не реал, не бьют нифига..... И кстати по старой таблицу в бараках 2-го левела у нас нет нормальной ударки, инфилы мясо, пауки не бьют..... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
проблема то не в пауках,поменяли всех юнитов ,без предупреждения ,хотя могли просто изменить некоторые показатели лисов,за4ем всех то коцать? и высказывания типа: мы лисы стрaдали 2 года,теперь ваша о4ередь ...... на мой взгляд неуместна.не мы ети правила вводим и не тебе решать,своё негодование и ликование к разрабам!!!

p.s DADA как я понял ета таблица не имеет к нам никакого отношения? видать вы с своей 4есоткой совсем все слегли ,и творится 4ёрт знает 4то :twisted:
сказали же, что ничего не меняли, все как было так и остается, как лисы нифига не убивали так и не будут убивать.
так что не парьтесь, Лиенсу была, есть и будет самой убогой расой с самыми убогими юнитами.

З.Ы. ДАЕШЬ ЛИЕНСУ АТАКУЮЩЕГО ЮНИТА ВТОРОГО УРОВНЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

блин ну нашелся ктонить хоть один НЕЛЕНИВЫЙ :D
ктонить протестил как щас дела обстоят
например РУ против паука? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
блин ну нашелся ктонить хоть один НЕЛЕНИВЫЙ :D
ктонить протестил как щас дела обстоят
например РУ против паука? :(
в полете пока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 17:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
З. Ы. Судя по логам ничего в игре неизменилось.
+1

специально 2 лога сейчас посчитала
один 7 числа, и второй сегодня - ничего не поменялось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 17:19 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
2.Становление псолов самой слабой расой - нормально?
Номано, Лисов сделали в свое время, все дружно над нами поржали, понулили всех ядов штурмами и все ок, мы отсроились. Терь ваша очередь летать :wall: , как енто наши юниты делали все енто время.
Чтоб снулить даже свою рассу, надо заходов теме же фильтрами или пауками раза в 3 более, чем воронами или псолами.
Да и плакать, что мол пока паука вынесешь с его жизнями, имхо глупо. У паука защита 25, ну и что с тем что жизней у него 200. Дамага он мало наносит, компенсирует свой минус в уроне - своей стойкостью. У псолов - медиум, попробуйте его повыносить на защите или воронского штурма, такой же гемор как и с пауком будет.
Только у Ваших расс всегда был атакер, а у нас фактически нет, Фильтр только, но урон у него минимальный из всего второго левела Лисов.
Давно пора было рассы выровнять!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 17:22 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Гы-гы-гы!! :lol:
А я как ввели новых юноф, ток их и строил!!
так, что мне наверн буид хорошо!! :twisted:

[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 17:51 
Властитель кольцевого мира

Ну блин понеслась ..... по кочкам!!!!

Какого фига вы тут разорались про справедливость ???? Где тут справыедливость ????

Лисам было плохо - А КТО МАТЬ ВАШУ ВИНОВАТ ? РАЗВЕ ПСОЛАО ?

Лисам счас хорошо ? - да фиг вам в зад вам хорошо! Вам самим будет неинтерестно так играть!

Воранам - огнемёты (2-3 юнита могут противостоять), лиенсу пауков (1-2 юнита могут противостоять) а ЧТО БЛИН ВЫ ДАЛИ ПСОЛАМ ????? ЖРИЦ ???? КОТОРЫЕ ЖРУТ НАНЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕДЫ И И ИМЕЮТ 10-15 ЮНИТОВ С ДОСТОЙНЫМ ОТПОРОМ ???? а пауков ВАЩЕ бить нечем псолам!!!!!

Я псолао на Фениксе, у нас все против всех и у меня в армии лиенсу больше чем псолао - но ситуация - полное ... цензировано ..., думать нужно не только своим задом!!!!

Вы говорите: МУЧАЛИСЬ МЫ - ТЕПЕРЬ ВАШЬ ЧЕРЁД !

НУ ДАВАЙТЕ БЕЛЫХ В РАБСТВО ЗАГОНИМ К АФРИКАНЦАМ, ОНИ МУЧАЛИСЬ ТЕПЕРЬ НАШЬ ЧЕРЁД !!!! НУ ГДЕ ТУТ БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВПЕРЁД БЛИН !!!!!!

Вы хотите ПАТИ, не вопрос НАТЕ! Объясню всем в чём вы неправы!

Погнали !

Админам НЕЗАЧЁТ ИМХО :idea: :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы все не о том говорите...

Дело не в том, что кого-то подняли, а кого-то опустили - это отдельный долгий разговор. Дело в том, что таким изменением из игры выкидывают 50 юнитов - они становятся просто лишними. Т.е. игра становится на порядок проще, скучнее, беднее. От этого никто не выиграет.

И, уж если говорить о рассах, то в конечном счете преимущество за Воранерами с Боевым Роботом "Вулкан", который со всеми бьется в плюсах.

Глава [NA]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:24 

Ты тоже не совсем прав!

БЕДА В ТОМ, ЧТО НИКТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛСЯ С ИГРОКАМИ !!!!
БУДЬ ТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ИЛИ СЕНАТЫ МИРОВ, ПРОСТО ВЗЯЛИ И ЗАПЕНДЮРИЛИ!!!!

НУ И ПОЛУЧИЛИ ПОЛНЫЙ САКС И МАССОВЫЙ ПЕССИМИЗМ СРЕДИ ИГРАКОВ!!!!

Нет слов, ождни эмоции !!!!

Послесловие: но как говориться: Что не происходит - всё к лучшему :)))))))))) Отдахну наконец-то, уйду в реал ! :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:) народ вы чё тут устроили то ??? самим не стыдно ??? псолы ревут их опускают лисы орут им паука дали ёпть вы на слова дады посмотрите он же явно сказал ничего не изменилось

я лис в орионе псол в змее мне теперь как ? разорваться надо ? :lol:
блин давно доказано что рулят не юниты и не мега характеристики а мастерство игроков...настоящие професионалы и биотанками пауков вынесут так что хватит плакать псолам и лисам злорадствовать ...и пожалуста ненадо кричать я уйду с проэкта...уйдёте вы придут другие незаменимых людей нету как говорил один известный человек помоему уже хватит вставать в позу при каждой попытке админов что то сделать... вы себя на месте админов представьте... одни кричат нету прогреса скука я убегу с проэкта но стоит только придумать интересный квест ( типо чума ) как тут же народ вместо того чтобы искать решения кричит уберите или я уйду с проэкта ...и что теперь админам делать ?...на этом всё ...сражайтесь достойно умирайте красиво стройтесь заново и снова сражайтесь... СФЕРА ВЕЧНА

PS для ДАДЫ тут где был пост что ты ответишь на любое предложение игроков сорь не копирую цитатой но где то видел вроде с ребусом ты разговаривал... как тебе такое предложение взять и объединить все миры в ДВА один где раса против рсы второй где все против всех...и отдельно два мира тера нова и сфера волк... тогда вместо кучи позадохликов получим 2 густонаселённых мира... 1 мир новичков один мир тестеров... :roll: хотелось бы твоё мнение услышать...

PSS считаю что шпионаж убьёт игру ...так как не будет гдавного элемента неожиданости что к тебе летит и зачем :twisted:

Последний раз редактировалось SERKIN74 Чт апр 10, 2008 19:01, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1120 След.

Часовой пояс: UTC+03:00