Во как хлобучит то бедного ...... Это как его там..., руки устали строчить?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777 Щенок. Не хотел я писать письмо по поводу нелегитимного сената разрабам, но теперь напишу. Ты совсем охамел.
Баааа!!!! Знакомые всё жо...... головы Куда ж пропал то болезный ?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
На твоём бы месте(сенатора) - я бы не опускался до дворовых разборок, не к лицу это сенатору. Надо знать где, с кем и что говорить.
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
На твоём бы месте(сенатора) - я бы не опускался до дворовых разборок, не к лицу это сенатору. Надо знать где, с кем и что говорить.
Это в реале, сенатору не к лицу, а вот в игровом без разницы, за него все равно голосовать будут соалы, и тут ничего не попишешь!
Неужели вы это поняли? Неужели теперь поймёте что я купил этих папиков потому что это игра? потому что это не реал? Потому что я так захотел сделать и сделал!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в реале, сенатору не к лицу, а вот в игровом без разницы, за него все равно голосовать будут соалы, и тут ничего не попишешь!
Неужели вы это поняли? Неужели теперь поймёте что я купил этих папиков потому что это игра? потому что это не реал? Потому что я так захотел сделать и сделал!
аха, а так как тут игра и ссылаясь на неё, то забудем про все то хорошее и человеское в реале что в нас есть и будем срать друг другу на головы
а там мы хорошие, мы бабушек через дорогу переводим, уступаем место в транспорте девушкам и пожилым людям, а если кто то обронил кошелёк и заметили это, то окликаем этого человека и возвращаем утерянное
а тут ведь не реал!!!! тут можна всё!!!
человеком надо быть везде!!!!!
аха, а так как тут игра и ссылаясь на неё, то забудем про все то хорошее и человеское в реале что в нас есть и будем срать друг другу на головы
а там мы хорошие, мы бабушек через дорогу переводим, уступаем место в транспорте девушкам и пожилым людям, а если кто то обронил кошелёк и заметили это, то окликаем этого человека и возвращаем утерянное
а тут ведь не реал!!!! тут можна всё!!!
человеком надо быть везде!!!!!
Да идите Вы все в баню! Я не ссылаюсь на игру, я пытаюсь сказать что я пришёл сюда играть. и поэтому играю так как хочу! И глупо осуждать кого либо за игру! А если ты считаешь что надо оставаться человеком в игре - то не посылай ни на кого армии грабить - за грабёж статья предусмотрена. Не нападай ни на кого - за развязывание войны в реале тоже получишь. Короче не приплетайте сюда отношения их реала!
Ну а по поводу бабушки через дорогу - очень удачно придумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость