Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
не, я токма сегодня решился пивка в семужкой соленькой попить... но дома, детям уроки сделал)) и теперь свободен на весь вечерЪ выхов хочу, а вот чтоб завтра уже настали)) да и в покер ща порежусь в он-лайн, с пивком то это весчь, только на виртуальные деньги, под пивом ведь)) а то эт дело затягивает...
Уффф. 2 дня был в командировке. Час сидел - писанину на форуме читал. Из всего прочитанного понял, что у некоторых форсу дофига поднакопилось. И ресов этот фос жрет, и деть его некуда, и ваще - жить и играть нормально мешает. Супер армы это что - с основном аловые. И они в мега алах. Товарисчи топы, у вас в алах есть игроки с небольшим игровым рейтом и БО. Но активные. Ну вот и поделитесь с ними своим ненужным форсом. Пусть люди полетают. В ком то проснется новый вкус к игре. Я не призываю тупо убивать форс. Но под вашим руководством кто-то на практике сможет чему то научиться.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну вот и пофлудили)) зачОт, а где же логи? - нет, ну и ладно, весна ж, телки, прошу прощения у женского пола, кто читает этот форум
Айда пошлим все побухаем....
Уффф. 2 дня был в командировке. Час сидел - писанину на форуме читал. Из всего прочитанного понял, что у некоторых форсу дофига поднакопилось. И ресов этот фос жрет, и деть его некуда, и ваще - жить и играть нормально мешает. Супер армы это что - с основном аловые. И они в мега алах. Товарисчи топы, у вас в алах есть игроки с небольшим игровым рейтом и БО. Но активные. Ну вот и поделитесь с ними своим ненужным форсом. Пусть люди полетают. В ком то проснется новый вкус к игре. Я не призываю тупо убивать форс. Но под вашим руководством кто-то на практике сможет чему то научиться.
Вот так профэссар!))) Думаешь, что-то новое придумал?
Отнюдь... посмотри на меня - потом и кровью стараюсь оправдать доверие старших товарисчей! Так что... не все так печально :о)))
Вот и новичка Нода, смотрю тоже снабдили армией... Да и мало ли еще кого! Все путем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей