Текущее время: Ср июл 09, 2025 22:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103 104 105122 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 1:35 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
суть: душить того кто владеет больше 1м аккаунтом.
8) Это есть прально...
по поводу Сереги - никто ни в чем Серегу не обвиняет.... Разные точки зрения - это нормальное явление... тему он вынес сам на офф-форум... В асе лично я сегодня ни с кем не виделся. :roll: вообще никакой проблемы не вижу... 8) со всеми дискуссиями - гоу на внутренний форум... :arrow:
а тута надо супостатам нервы портить и логи класть... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 1:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прювет скняги)))) все ноют и плкают как плохо)))
причём тут мульты и форс?
приведу пример....
Снулили у меня после полу годичного отсутствия большой форс сразу же как и вернулся) ..... как не понятно лично до теперь.... доверие пропало у народа....
ну сами понимаете...... но играть хочется.... нравится)....сделал луччую нано соту.... горжусь... стукнул другу.... дали мне 1кк штурмов.... летаю и бью всех кого могу)... штурмы слабые в атаке но бьют.... потихоньку БО ростёт(смотреть статистику)_.... если скинут 10кк гладов то буду с таким же успехом летать.... ибо я в себе уверен.... играю для себя и для удолетворения..... я луччий(коменты по поводу этой фразы будут жестоко обматерены)) )... хоть и не на 1ом месте в рейте... рейт не показатель.... главное умение... главное желание.... главное драйв......
Стукнул одному... другому... поржали.... пообщались на сферном языке).....
в чём не прелесть....?

Каждый играет с целью....
для меня цель не растить свой форс.... а стараться уменьшить чужой.... любой ценой....

Чесно - бью нейтралов... зачем? - что б бросили сферу.... зачем? - болезнь.... если привыкнеш..... бользнь.....
почему не пойти позаниматься спортом? погулять? побухать? покататься? - а ловить врага на соте сидя на стуле и трясясь от драйва?.....
СФЕРА - НАРКОТИК.... и Каждый на свой уровень его принимает....
ИМХО плачте и дальше.... материтесь и угрожайте.... я играю как могу.... и не ною..... уйдут друзья - уйду и я .. и многие уйдут..... конец будет... и явно не на высоте.... всегда так.... это не правда... это просто ... глюк жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:32 
Властитель межкольцевого мира

Зуб научись свою речь внятно строить или прекрати бухим калякать тут :lol:
Забавно всё так это читать ))) Когда ж Вы поймете все, что мегаалы убивают игру.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ, я всё понял - это авитаминоз...........
Весна за окном, а в сфере осень.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 6:00 

Цитата:

Заяц, все понимаю, Но извини о каком драйве и борьбе может идти речь, когда допустим твой соперник платит премиум не только за свою соту но платит еще за 7аккаунтов, с помошью которых он имеет приемущество в борьбе с тобой в половину это минимум. и даже если 1 раз ты попадешь по нему , то в следующий раз ты обязательно там положишь весь свой форс. где твои гладиаторы? они сами снулились?
ув. мУфасса игрок чтоль? показать пальцем кто его ситит? кто платит ..кто строит...
не игра а гамно просто.

суть: душить того кто владеет больше 1м аккаунтом.
Андрей, уже не смешно.
Ты уверен что имеешь право кого-то тут за это отчитывать?
Неужели сам святой? Может тогда попробуешь для начала вокруг себя осмотреться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 6:05 
Путешественник между кольцами

Игру гробят фанаты ... :lol: у которых сносит моЦк от "драйва" :lol:
Андрюшка_Ц, какой ты нафих вояка и боец, бойцом можно стать в реале как и воякой.. в игре можно стать только хорошим игроком, коим ты и евляешся :lol:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:57 

Цитата:
Зуб научись свою речь внятно строить или прекрати бухим калякать тут :lol:
Забавно всё так это читать ))) Когда ж Вы поймете все, что мегаалы убивают игру.....
Скажем так: благодоря появлению мегаалов многие элементы игры умерли (например политика), а появились другие. Гонка за албонусом, например, чьим порождением и становится большая доля мультов и полумультов.

Если найдется несколько человек, настроенных поиграть в командную игру вне мегаала, то я бы присоеденился (хотяб на какое-то время). Надо разнообразить игру-то.

А по поводу всех уходов поланируемых, так когда вы поймете, что "свято место пусто не бывает", будут другие и будет свой подход, так сказать - мелодии зазвучат иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 9:38 

хехе)))забавно все ваши мысли читать...бАлтуны :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Председатель, как посевная? :D Страда в полях колхозных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:42 
Командир соты
Командир соты

Очередной этап обсуждения - типо так жить нельзя. И понятно почему.
От игры уже неполучаешь удовольствие, сплошная гонка, не отстать, построить больше форса, еще больше.
Мультагоны - удолбались мультить, но сколько можно из года в год, проснулся - полез по аккам, и надо незабыть про факсмоденое для одного акка, смена IP для второго и т.п. (если еще кто-то ныкаеться ))) Одних загрузить, со вторых снять, опять прем кончился - АААААААА, ужас, надоело и небросить, наркотик...
Граблеводы, больше граблей, еще больше, больше форса, больше трансов, больше граблей. Грабли -комбайны с вертикальным взлетом. Спать охота, до работы 5 часов, опять не высплюсь, но надо отправить, летит гад, если не отправлю - побьет грабли, ппц - опять комплектовать, 300 штук...щит, может щит и спать, а зараза бой идет, АААААА.....тык.тык.тык.тык.тык.тык.тык.тык.тык.
Надоело, все брошу, вот отправлю и завтро брошу...Дайте таблетку от ДС.

Все-все понимают, те кто адекватен, ценят свое время, и любят эту игру - пытаються что-то делать.

Чем было плохо решение об ограниченни альянсов. Столько работы было проделано, столько людей готовы были поддержать решение об ограничении алов в обмен на отмену алкипа, и что... Ведь спрашивали Лукаста, можно? Можно, и вполне реально. Меня бесит что я потратил столько времени на уговаривании кучи игроков.

А результат? "ВОЗМОЖНО УМЕНЬШЕНИЕ АЛКИПА"

- Давай, а. Ведь положение ппц. Совсем неинтересно, конечно сначало было прикольно, я на вас свой форс построил, но сейчас - совсем скучно, ааа?
- Ты знаешь сколько мой форс в час кушает? То-тоже, я сам думал, но не потяну, ну то есть пока летаю конечно потяну, а если в отпуск и просто недельку отдохнуть, вот-вот.
- Ок. Согласен. А если отменим алкип?
- Вообще? :shock:
- Да вообще, ты своих заставишь проголосовать за ограничение алов?
- Не обещаю, ну примерно человек 40 моих - гарантирую...

Голосование.

- Жень, чо за фигня, разговор быо об отмене алкипа.
- Извини сам в шоке, руки опускаються (((
- Жень извини, но мои на это непойдут.

Удолбали эти голословные крики на форуме. Явление мультоводства - есть причина экономическая. У меня 3 соты ВПК, кроме ВПК вообще ничего нет, науку снес под корень. Этих заводов мне хватает только на строительство ударки. Сумки все заказываю на стороне.

Вот ограничили бы альянсы, написал бы лидер мегаала на форуме, все нас ограничили до 50, распределяемся кто к кому. Пришол бы лучший друг и приятель этого лидера и сказал, давай пасс, буду своих 10 мультов перебрасывать, и вот этим 2 товарищам тоже пасс сразу дай, как раз вчетвером алом будем, и скажет лидер если лидер, не брат, так дело непойдет, с мертвяками играть неприкольно. Это не значит что мульты по моновению палочки волшебной исчезнут, но...или реальный игрок или мульт, их конечно придеться сливать в алы мультовые, но там они будет видны и т.д.

Дайте нам человека который будет стучать к админам и отстаивать наши интересы. Как есть :shock: . Так ведь майджер - хранитель водолея, да....а я думал просто модер обычный. Дайте тогда "Хранителя - Хранителя водолея", только пусть это кто-то из адекватных будет, экспрессо там или махх.

Пальцевать не надо, если кто-то еще захочет типо петиции сделать, или дайте рулить или уйдем, я подпишусь, форс убивать не буду - благо есть кому отдать, но подпишусь и уйду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:01 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Много, но все прочитал)) А что? - хорошая идея, урать апкип и одновременно уменьшить кол-во в але, ну например, до 20-ти человек, тогда и мультов не выгодно будет иметь... Ну а тема про грабли грабли грабли... - а как этого избежать?, надо же форс на что-то строить! А про болезнь сферой - это верно подмечено, бывает как ошалелый эти долбаные грабли отправляешь, все переживаешь, не дай бог побьют, не льзя вставать заводам и т.д. и т.п. Вообщем все хорошо сказал. 8) Крыша уже едет капитально :cry:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:16 

20 мало....хотя бы 50...но референдум уже был...и большинсво высказалось против!!второй попытки наверно не будет уже..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да грабли, это жесть... А что уважаемые разрабы, сложно сделать кнопку "отметить грабли/отправить отмеченные" ? или ввести функцию достать/вставить арты в башни все одновременно, не за смс и плату, а включить не знаю в стоимость премиума...

Вообще ведь можно ввести некоторые примочки, чтобы до минимума сократить мутотень и увеличить время для самой игры... Делайте вообще что-нибудь и чтобы было видно, что вы это делаете. Не заставляйте игроков самостоятельно искать дорогу в обход наваленных камней - непонятно куда это все уведет, мир станет неуправляемым...

Оживить надо систему боя, экономику, ввести больше элементов управления игрой, разнообразия. ввести какие то стимулы атакующих игроков, чтобы сделать войну не убыточной (а сейчас война кроме чувства глубокого удовлетворения и роста БО, который ни на что не влияет ничего не приносит )

Да блин... что писать... Я вон пойду щас напишу это все в лифте - тот же эффект будет. Почитают игроки - скажут, да, хорошее дело и вернутся к граблям и мультам. А разрабы почитают - что-то про себя подумают и пойдут бороться с багами как с ветряными мельницами. А маерс закроет тему, "потому что она слишком тяжелая"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:50 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
А что уважаемые разрабы, сложно сделать кнопку "отметить грабли/отправить отмеченные" ? или ввести функцию достать/вставить арты в башни все одновременно, не за смс и плату, а включить не знаю в стоимость премиума...

Вообще ведь можно ввести некоторые примочки, чтобы до минимума сократить мутотень и увеличить время для самой игры...
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:58 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
20 мало....хотя бы 50...но референдум уже был...и большинсво высказалось против!!второй попытки наверно не будет уже..
так давайте проведем еще референдум... почему бы нет, время идет, мнение людей может изменится, а то когда больше 100 человек, там половина будет му-му, а от них надо избавляться 100%, а 20, 30, 50 - это можно внести как вопрос к голосованию, и чем плохо 20? там му-му уже точно не будет места, можно будет заключать мирные договора с другими альянсами, объявлять кому-то, войну... А вспомните, когда последний раз кто-то объявлял кому-то войну, на моей памяти это было около года назад... Вот тогда опять и немного драйва появится..., вот тогда форс будет не только увеличиваться, и тупо стоять на сотах, а будет летать, нулиться, восстанавливаться, и т.д. Рейт будет прыгать и у игроков и алов, будет веселее. И опять же там не будет места му-му, его просто не выгодно да и стыдно будет держать в але.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103 104 105122 След.

Часовой пояс: UTC+03:00