Шутка шуткой, но у меня реально чтото высыпало и чюхалось с пару тройку дней, гдето неделю назад слава богу закончилось, мож алиргия, а мож хз что ....
Шутка шуткой, но у меня реально чтото высыпало и чюхалось с пару тройку дней, гдето неделю назад слава богу закончилось, мож алиргия, а мож хз что ....
Ты просто внушаем
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вчера тоже высыпало.........
Сразу и не понял, что это такое.
Потом смотрю: Дык это мой МОСК.
Пришлось уши заткунуть пластитом, вроде больше не сыпится
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 5 400 000 секунд.
Это ещё не много,всего-то 62,5 дня
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 5 400 000 секунд. :shock:
Это ещё не много,всего-то 62,5 дня :D
снеси один научный центр и построй его заново.. я конечно не прорицатель, но все вернется... если конечно еще не пофиксили этот баг... )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 48 гостей