Цитата:
А вообще пока вы тута болтаете Эксп почти уже 2ккк форсу у МВ грохнул... за несколько дне !!!!!!
Респектище
Поправочка - у VS...
Это фора...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Люци а у воронов супер здание есть то что сота в автономном режиме работает
аааа вот оно что все меняю ориентацию !!!!!
magicdak а какая разница то МВ и ВС ???? лично я разницы не вижу
А ты точно уверен, что хочешь узнать - в чем разница???
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Ты знаешь между бабами и мужиками тоже есть одна большая разница !!!! Токо вот настоящий мужик не этой разницай должен доказывать что он мужик !!!!!!
Надеюсь ход мыслей ясень ??
Цитата:
Люди а что не спити то ??? Неужели так страшно ?????
А как это - спать??? Я думаю - сферчеги уже утратили эту особенность человеческого организма...
Нас скоро в отдельный вид выделят: Homo unrealus spherus...
Мну жена уже выделила... в отдельный вид... в какой - не скажу... модеры ругаццо будут..
Люди а что не спити то ??? Неужели так страшно ?????
А как это - спать??? Я думаю - сферчеги уже утратили эту особенность человеческого организма...
Нас скоро в отдельный вид выделят: Homo unrealus spherus...
Мну жена уже выделила... в отдельный вид... в какой - не скажу... модеры ругаццо будут..
Уже где то год перешел на схему 4 - 8 часов бодрствования 1,5 часа сна. Ну ночью можно с 4 до 8 скажем поспать... и никаких проблем... Успеваю много всего сделать- кажется по вечерам и ночам работоспособность повышается...
А проспать 1/3 жизни это конечно засада... у меня есть знакомые что спят по 10 - 11 часов... это вообще жесть...
_________________ Каждому свое...