А с другой стороны, у архов тоже свои проблемы.. без антивируса дохнут люди и на стое не все ладно так, что не сильно так уж и подняли архов если разобраться.
ну фиг-знат, много архов принесут много холеры, но и антидотов намного больше вероятность притащить. а вот у меняф по 10к архов на каждой соте, остальное под учеными. и притащили холеру-слепоту, а антидоты не тащщут, и все тут. Если холера мне пофиг - 250 рабов и нафиг не нужны, то вот слепота - при 290+ к ученых мне как то невесело представлять о задержках в изучении длительностью миллионы секунд... может, правда, срок слепоты зависит от численности ученых - у меня пока тьфу-тьфу дольше 10000 сек не бывало приступов.
Все равно - это хренское нововведение, раздражает только. Я не против в принципе всяких подлянок со стороны админов, но они реально должны решаться, а не так, чтоб 2 месяца уходило на решение проблемы. И: если уж есть "тормоза", почему нет "газов" - каких-нить вирусов гениальности и работоспособности - и чтоб теми же антибиотиками лечились, или чтоб действие суммарное. но чтоб продать нельзя - вот тогда реальная рулетка начнется - 2 хороших вируса складываются, начинаешь думать - искать ли дальше или остановиться. Находишь плохой вирус - он минусуется из хороших, находишь хороший - плюсуется, и т.д. Можно придумать таблетки разной силы действия, от убивающих один вирус до полностью "вылечивающих" всю соту". Така фигня.
_________________ ... но Карфаген должен быть занулен!
Приёмная професора Ivan7777 открыта, лекарство проходит первые клинические испытания.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
лекарства только в домашке..группы от крох по 1500-2500 архов
болячки в центре и нейтрале...в центре вроде слепота,в нейтрали холера
Не уверен я в центре и то и другое находил.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
мне показалось очевидным, что все зависело от ответов на вопрос: чешитесь или нет?
я ответил что чешусь и мои притащили антидоты...
А я ответил что нечешусь и мне вооще ничего не приносят...
вот...
На самом деле я всетаки не понял у меня были антидоты я их выставил на продажу вместе с вирусом но тем не менее у меня всеравно болезнь ???
получается баг? или на время квэста нужно иметь на соте обоих...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 76 гостей