Андрей лога в атаке от тебя не было хз сколько времени...и наверно не будет еще столько же...и не надо писать "зачем" да "зачем" игра у нас такая!
Насчет мультов..они были и будут..вопрос только в кол-ве))
Да и странно мне от вам господа слышать такие фразы...сами убили мир и сами теперь разоряетесь...
Систему боя изменить тоже не реал...все сфера требует от админов что то нового..но пока нет..даже на волке ничего нового и интересного не происходит....
+1
то tivaan
Да я в сторонке-то потому что снимал сам... а дальше все нормально было)))
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
вы еще губозакаточную машинку попросите
Андрей лога в атаке от тебя не было хз сколько времени...и наверно не будет еще столько же...и не надо писать "зачем" да "зачем" игра у нас такая!
Насчет мультов..они были и будут..вопрос только в кол-ве))
Да и странно мне от вам господа слышать такие фразы...сами убили мир и сами теперь разоряетесь...
Систему боя изменить тоже не реал...все сфера требует от админов что то нового..но пока нет..даже на волке ничего нового и интересного не происходит....
Салабим, согласен! Про Ц ничего не могу сказать, может и летает он на кого... но я, например, его, *как говорит Мимино"...я так думаю..."* может я и не достоен типа... грех летать на маленьких* с поправкой "относительно"*... но мы * в скобках (PSOLAO)* и летаем и пытаемся... да! кто то может сказать что не так активно?!, фигня! а если взять все то: что кто-то прячется и щит включает... и это не голословные примеры... нет чтоб поймать попытаться поймать!, или, в крайнем случае, ресы спрятать и волны верхом пропустить, типа понять, чем может прилететь... и то этого нет!!! так что говорить о мультах сейчас т.п. Надо пытаться, да!!!, рискуя форсом, полетать(предать живости, страшно, а что делать???), а не сидеть в ожидании кого-то(было старое типа армы""Хей Хей Бирель"", зачетно согласен, поймал красивр, НО!!!), кто может быть, через неделю, а может и на следующий день(после разведа, хотя дураков мало*надеюсь*) к тебе боевой полетит, что врядли... А Где активность от самих Топов, в частности от самого Ц??? Андрей, знаю, мы с тобой пока по форсу однозначно не ровня, т.е. на меня летать бесполезно, хотя, вдруг....., но хоть мало-мальский лог.... Да не надо стеснятся летать на меньшего себя, на этом и игра строится, чтоб летать, и стараться чтоб тебя не поймали, те кто наравне тебе... или спят, на ког летишь, что тоже бывает... А просто строительство форса и "возвеличивание " в рейте Водолея, ну это неинтересно.... с таким форсом как у тебя, не ловить, а летать в атаку надо...
Когда протрезвею, готов выслушать оппонента.... Сорьте))
а че ж ты в сторонке то оказался?очередь большая была,быть тычинкой в этом цветочке?
Нее, нормально играет. Будет еще топом.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Что вы опять до мультов докопались ???? Уважающий себя игрок который не первыйгод в сфере мультить не будет !!!! Да не спорю я тоже мультил все мы мультили !!!!! Но давайте уже забъем на мультов и будем наслаждаться игрой !!!!
Не летает только те кто дрожит за форс...сколько бы не было форса всегда можно найти соперника по силам! не обязательно посылать кучу пятикраток чтобы оставить после себя пустыню!!! а сидеть и жиреть скучное занятие
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Парни завязывайте Вы флудить. Хотите играть? не верю. никому. Где активные действия? Где полеты? Почему никто ловить не пытается? Что Вы все сидите в своих мегаалах как бабы на самоваре, смешно ей богу. Нужен драйв - делайте мелкие мобильные алы и воюйте, а то пока одно лишь нытьё.
Андрюх нечего на ремув подавать, это будет похоже на бегство от бессилия. Ты рулишь самым большим алом с диким кол-вом муму и говоришь что несогласен играть в мире где есть мульты........это и парадоксально и поржать охота, чесслово У себя разберись, порядок наведи, выкини баласт, набери группу по интересам и вали из ВС если интерес еще остался хоть какой-то, если нет то лучше и правда ремув. Мы добьем Воранию, лисы вообще не соперники и тогда и я спокойно ремувнусь
Не хвалюсь, но пока я вижу активные действия только от нашего ала, остальные либо тупо копят форс, периодически его просыпая, либо щиты врубают, либо влетают 1 к 1 как сертар А потом на 3 страницы разводят флуда как стало плохо. Вспомните голосование по отмене мегаалов, кто из вас за нее проголосовал? Никто млин, все хотят сидеть на ... цензировано ... ровно и нихера не делать для прокорма.
Да чего я тут пишу, мозг напрягаю, развели детсад, не нравится им......все так и останется. И точка. С кем поспорить, что Ц ничего не сделает для исхода мультов из ВС? Ангелламур не выгонит их из ЦЛВ, а Кентаврус из АП? Альянс ДЛ - мультов больше чем живых в 2 раза и всем хорошо РА111 не устал еще 15 сот проверять? Должно надоесть то когда-то.....Противно мля
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Кстати, удивительно, но АЕГ озвучил и мои мысли по поводу увеличения производительности военных заводов. Я тоже считаю что надо увеличть их производительность в 5 раз.
Причина - переизбыток ресов в мире. Вы помните начало - когда заводов даже на скале вполне хватает чтобы переработать ресурсы.. Плохо было? Дисбаланс был?
Со временем добыча ресов в мире увеличивается в десятки - сотни раз, а вот производительность заводов остается такой же... До определенного предела это не напрягает - но потом кончается место для заводов на своей соте, потом начинает кругом идти голова от тех у кого арендуешь заводы.... И появляются мульты... А почему бы не вернуться к началу?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А прикольно.......вместо того, чтобы внять нашим просьбам по улучшению геймплея разрабы устроили какие-то проблемы со зрением, бред тупой, ей богу
Эксп про производительность заводов Лукаст вроде ясно сказал нам - "я вертел Вас вместе со всеми Вашими просьбами на одном месте. Мне побубну чё Вы там думаете, я сам знаю как лучше" Как хочется на недельку стать Дадой и люлей навешать подчиненным, а также пригрузить работой на ближайшую пятилетку, чтоб дурью не маялись и проект до конца не убивали
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Но давайте уже забъем на мультов и будем наслаждаться игрой !!!!
+1
ЗА-БЬЕМ! ЗА-БЬЕМ!
2лисы. вы че напряженные такие... шутки юмора не понимаете... Рино... ты-то уж меня должен знать. Я никогда себе не позволяю глумиццо над кем-либо.. не мой стиль.
Цитата:
А прикольно.......вместо того, чтобы внять нашим просьбам по улучшению геймплея разрабы устроили какие-то проблемы со зрением, бред тупой, ей богу
Эксп про производительность заводов Лукаст вроде ясно сказал нам - "я вертел Вас вместе со всеми Вашими просьбами на одном месте. Мне побубну чё Вы там думаете, я сам знаю как лучше" Как хочется на недельку стать Дадой и люлей навешать подчиненным, а также пригрузить работой на ближайшую пятилетку, чтоб дурью не маялись и проект до конца не убивали
и йа хачу дадой стать... мне дня хватит...чтобы погрузить...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Мы добьем Воранию, лисы вообще не соперники и тогда и я спокойно ремувнусь
Лисы!!!Ура!!! скора псы добьют воронов и ремувюца и мы станем властителями Водолея!
Цитата:
2лисы. вы че напряженные такие... шутки юмора не понимаете... Рино... ты-то уж меня должен знать. Я никогда себе не позволяю глумиццо над кем-либо.. не мой стиль.
Цитата:
а откуда переизбыток ресов а? вот корень всех зол долой АА долой мегаалы
не понимаю - о каком переизбытке идет речь. стучите ко мну, у кого переизбыток...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
а хз у кого переизбыток))) мне вот постоянно ресов нехватает
Да нет, ресов мало стало... Все сносят производство и ставят ВПК - прода по ходу почти никто уже не производит... скоро все будут стоять с пустыми заводами и продавать сферки за свет и еду, чтобы не сдохла мега армия...
Пора блин уходить, прав Андрюха... Пожалуй ремув... ИМХО общаться на форуме - все что стало интересно в игре...
_________________ Каждому свое...