Что бы такого интерестного сказать?
Ах, да! Поймали меня вчера сразу после 11.00 когда я прятался, выбили у меня прослой и почти 1,5к медиумов. Хвала нападающему.
Соровед - достаточно 1,5к медяков и кучка прослоя, для выдачи приза? Я тогда назову ник!
Кстати не смотрел логовницу - может туда его уже положили... может нападавший похвастаться хочет)))
Ну а пока что всё по прежнему... Глухо как в танке)
Eralash Занулили тебя ужо? А то что-то тихо.... Видать призы берут.
Если б занулили - это понятно. А ведь только языками чесали типа "ты здесь долго не задержишся", "мы тебя занулим" и т.п. Где нулильщики? Или ВЫ только трепаться на форуме умеете и слать спам армии???
З.Ы. Соровед, дай мне 100кк нанки для развития, закрой тпик, объяви меня победителем в битве за 100кк нанки, и я сам буду летать на лисов и воронов))) Или у тебя тоже кишка тонка, чтоб признать несбыточность твоих слов о моём нулении?
Короче, нема тут воинов, да Сорровиед? На Лиенсорде и Ворании? Разве ты виноват?
(тоже на форуме есть) Осталось тока 2 воина на всю ДС, ты да Иван. Жалеете, что слетать не можете? ( и это есть). Представь как Ералаш жалеет...
Отдай приз, короче, победителю. Бо других претендентов нема....
мда самомнение из нубов так и прёт последнее время
Sevensinner писал(а):
Цитата:
Нуб 2003 года зарегистрирован ... сейчас 2008 на дворе.
Вопрос - через сколько лет хотя бы в середнячки его переведете?
Shadowman86 писал(а):
Цитата:
ну если челоек зарегился когда то давно и 3 года не играл то это не повод считать его ветераном во всяком случае мыслит он как полнейший нуб который ни в чём не разобрался. сам посмотри
1) понты и уверенность что он прав после того как скрысятничал
2) абсолютное неумение анализироватьвозможности игроков если считает ту мелочь что прилетала армиями топов
3) призыв к псолам лететь на СВ
и говоришь не нуб
А теперь ещё раз вопрос! Всё таки кто-нибудь ответит? Нуб или не нуб? В середнячки меня уже перевели?
Ну ты покажи еще что-нибудь кроме щита и убийства грабли в 16-ти раундах, а мы рассмотрим...
1. По поводу грабли - я там вроде и проиграл. Но это не самое главное. Главное то что это была не грабля, а удержание меня в бою дабы я не смог включить щит, не надо пудрить мозги нубам. И я целенаправленно начал сливать бой чтоб активировать щит.
2. А что я должен показать тебе чтоб перейти в середнячки? Мне надо занулить игрока с первой страницы рейтинга без посторонней помощи? Не смеши. На данном этапе я только укрываюсь от атак. (Я буду полным НУБом, если побегу с дубинкой на танк) Весовая категория покачто разная.
3. А вот учитывая что ВЫ раньше начали игру, имеете возможность призвать на помощь весь альянс, объеденить свои силы... и не справились с маленьким нейтралом... Тут только я могу развести руки и сделать выводы про Ваш опыт! И мне кажется что он не выше моего. (дальше намекну, это не я кричал о занулении противника и пророчил ему очень короткую жизнь.)
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
Я гляжу как то топик падает.....
Все вместе.... ГО-ЛО-ВО-ЖОП пласмассовый выходи, можно с дрессированной крыской! Будем вас лечить от холлеры с куриной слепотой.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Все вместе.... ГО-ЛО-ВО-ЖОП пласмассовый выходи, можно с дрессированной крыской! Будем вас лечить от холлеры с куриной слепотой.
А хто сёдня головожопом у нас ?!?
ЗЫ: просффетите..а то пропустил начало кинчега....
А хто сёдня головожопом у нас ?!?
ЗЫ: просффетите..а то пропустил начало кинчега....
Да известно кто.... головожоп это....... вечный(мин. по его мнению 1кк лет " топ"), а так ))) пб, он вечно недоволен всем, ибо не любит дрессуры. (плохой, очень плохой)
З.ы. Лучшей лекарь от холер, и слепоты это я....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ералаш, вот веришь, не то тебя щас, ты уж потерпи немного
Как так Ералаш ?!?
Не думал, что его так....
думал что ... вместо него есть иные кандидатуры.... а терпеть... так то такое...
а если Вы папутались... то я то тут причем... я вроде вопрос праильно поставил с...и ранее в рядах отвечающих не фигурировал... так что обоснуйте свою путанницу...
тока слова..ми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя