Ну а что Серега Просто как сказали выше, сегодня у лисов день неудачный
Мы то тут причем
У лисов был только один неудачный день - когда они выбрали лисов при регистрации...
Дима! Ну не надо этого... Лежачего не бьют! Я помню и другие расклады, фортуна так переменчива.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
это конечно все весело. и я даже готов сделать красивый лог.
но меня попрежнему напрягает слово "зачем" я буду нулить когото.
сколько раз я не смотрел логи , спамы и разведы. и до сих пор не перестаю удивляться стройке юнитов на левых сотах. я напрочь отказываюсь так играть.
Всем вам две недели. снимайте арты, сливайте ресы, армию. но через две недели у каждого должен быть 1 аккаунт.
если это кого то неустраивает. пусть неустраивает и дальше. продолжай играть как последний ..... на этой планете.
Я за то чтобы наша сфера очистилась и тогда я готов еше поиграть и повеселиться с вами.
в противном случае Я и АЕГ через 2 недели делаем эвтанизию своих сот.
никакой передачи армий артов небудет. не будет тупого вылета всем форсом на Нотха и красивой победы над гладами.
мы красиво снесем всю сборку ворании в течении 24часов ремувом.
а дальше...уйдут еще 3тка воранеров. А Лиенсорд и Псолао останутся один на один.
если вас устраивает такой расклад, давай те, портите себе дальнейшую жизнь и пребывание в игре.
Думаете я пугать сюда пришел? Рука не дрогнет. я не шучу. Запросто сделаю ремув.
Андрей, таким ультиматумом ничего не добьешься.
Те кто жульничают будут только рады.
А уходить надо не ради высокой цели - а только потому что играть надоело и уверен что не вернешься.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Чтож так жестко? Давай в асе встретимся?
Я точно тебе верю... и это страшно как-то. Предлагаю все-таки обсудить ситуацию. У Дака есть моя ася. Жду. Сорри.. МакДака.
[Водолеище]
Эксп они будут только рады.
долго ли ? неделю? две ?...я посмотрю как им этим...будет интерестно играть с пачкой форса против нейтралов воранеров кот всего по головно будет 100аккаунтов.
от скуки все ноги протянут.
Я если буду играть то только в новой сфере. а тут если ситуация не изменится смысла оставаться нету. надоело следить за стройкой. и я не больной чтобы ситить 10акков.
спасибо. я лучше уйду непобежденным...Мы уйдем непобежденными.
Андрей, таким ультиматумом ничего не добьешься.
Те кто жульничают будут только рады.
А уходить надо не ради высокой цели - а только потому что играть надоело и уверен что не вернешься.
Понимаю о чем хочет сказать Андрей. В самом деле игра потеряла какой либо смысл. Я вот как робот захожу на соту каждый день, механически отправляю грабли по нескольку десятков. Вообще тупость терять столько времени на это.
Если бы не общение - к черту игру, она перестала радовать и доставлять удовольствие...
Андрей конечно очень эмоционален, но в целом его понимаю и поддерживаю.
Посмотрите - на Водолее почти нету живых игроков, да вообще почти все комплы до 140 мертвые - либо забаненные игроки, либо пустые клетки, ну еще с закрытыми воротами - явно для прокачки науки, хранения ресов альянсовых, дополнительная сота под АА...
Мульты реально задолбали, но невозможно уже щас играть без них - мало ресурсов, мало производственных мощеностей - игроки просто переросли свои соты!!!
Ведь админам элементарно сделать так, что мульт был не нужен. Когда они уже поймут, что самое надежное оружие это не карательное, а экономическое... Сделайте существование мульта экономически неоправданным!!! ведь это же элементарно!!!
Повысьте производительность заводов в 5 - 6 раз, увеличьте количество клеток для тяжелых заводов, количесто клеток для альянсовых артефактов. В конце концов помнимите производительсть зданий ресурсных, добавьте для них апгрейд... Ограничьте численность альянсов.
Ведь эти меры напрашиваются!!!
_________________ Каждому свое...
P.S. в сфере недавно... мне так кажется, что мультоводам пора остановиться, они уже имеют достаточно форса для войн... разница в 1КККК и 1ККККК - не принципиальна, а если хочется оказаться на вершине "олимпа"... дак может обратимся к админам, пусть будут вечно первыми? (кто захочет, ессесно)
Последний раз редактировалось Kaapustaa_VS Пт апр 04, 2008 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Извините конечно, может и молодого, я чуть больше года в сфере, да..., пытаюсь летать, да..., пытаюсь оборонятся, но все больше спам, хотя готовлюсь как к ударке, а что?... а вдруг?... но! с мультами надо боротся я согласен, ну уже не серьезно и стыдно, уже все кому надо *намультились* и форсу накопили, заказали, сами настроили и т.п. А как же сама игра, вся ее сущность: и кто говорит что как-то неудобно ловить спящего... фигня это все, ибо нехера спать... ставьте щит, закрывайте ворота, или, господа, ловите... А то: тут пили, здесь трахались... Хотите спать? - на домаху форс и спите, но хотя бы раз в 6 часов заходите на соту, чтоб если что соседи успели рессору прислать, ну например... А мульты? - ну что мульты, они, я так понимаю, всегда были и всегда будут, это все останется на совести игроков, но завязывать с игрой из-за нечестности некоторых игроков, я думаю не имеет смысла...
Единственное что в атаке, говорят(так как не знал ССБ), тяжелее, и атакер почти всегда может попасть, ну да... здесь на актив не полетаешь... Грустно, согласен... Но... время течет, и все можно изменить!... Достаточно придти к общему знаменателю и попросить или потребовать что-то изменить в Новой Системе Боя... , если кого-то что-то не устраивает, может даже и меня, ибо завалить или хотя бы опустить кого из топов, согласен, сейчас нереально........
Моё ИМХО!
Андрей лога в атаке от тебя не было хз сколько времени...и наверно не будет еще столько же...и не надо писать "зачем" да "зачем" игра у нас такая!
Насчет мультов..они были и будут..вопрос только в кол-ве))
Да и странно мне от вам господа слышать такие фразы...сами убили мир и сами теперь разоряетесь...
Систему боя изменить тоже не реал...все сфера требует от админов что то нового..но пока нет..даже на волке ничего нового и интересного не происходит....
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей