я не уверен что этим мы не убьем форумную активность
хотя если я буду другой рукой раздавать серебряные кредиты за правильные посты на форуме по делу, то мы как-то вместе выправим эту линию в проекте
нужно обсудить на общественном совете размер вознаграждения и то кто именно будет следить за раздачей слоников.
так кстати и проблему появления серы в классики решим.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
я не уверен что этим мы не убьем форумную активность
хотя если я буду другой рукой раздавать серебряные кредиты за правильные посты на форуме по делу, то мы как-то вместе выправим эту линию в проекте
нужно обсудить на общественном совете размер вознаграждения и то кто именно будет следить за раздачей слоников.
так кстати и проблему появления серы в классики решим.
вот это уже интересно, что бы не было так, что одной рукой бьют, а другой...тоже бьют
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ребят ! 1 апреля давно прошло...
Вы чего курили то ???
При чем тут игра, как таковая, и форумные баталии и флуд...
Вы как то уж мух от котлет отделите пожалуйста....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Стирание Гондол - это наглорожство !
У меня 5 Флотов из Трофейных Гондол . АнтиГондольеров - в мясорубку !
Лучше стирайте военные заведения 2-ого уровня - лишний мусор на полянах .
А серебряные кредиты - только за гипер/посты . Все коротышные обрезки - под стол !
А тому , кто само больше гипер/постов настрогал - две дополнительные Колонии .
И персональный баг - чтобы больше Храмов на землях выстроить .
На Эридане 4 колонии !
Я построил по два Храма в каждой земле - итого по 5 . Ещё по пять каждого + Храмы
третьей религии . Будет истинная лафа для обитателей .
И ещё - Хранилища для добывалок , когда Диверсионаж введут !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей