блин в убежище засунул не помогает! Они и оттуда вредят! Подозреваю что и в конекторе будет также. Разве что может кто купит по незнанию
не.... есть мнение(моё, пока не проверял).... холеру и слепоту надо засылать на врага у кого есть антидот.....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
блин в убежище засунул не помогает! Они и оттуда вредят! Подозреваю что и в конекторе будет также. Разве что может кто купит по незнанию
я отправлял с армой на врага - все равно началась эпидемия на соте
хотя вирус был в полете, а сота чиста
так просто от этой напасти не избавится
надо покупать или найти антидот
пробую разбить об стенку - пока не удается
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 5 400 000 секунд.
Кто больше?
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей