Возвращаюсь к своим словам. Попробуй тоже перечитать, там есть вопросы. Не знаю про логи, но сейчас серая мышка ты. Пусть какой-то альянс скажет, что я отсиживаюсь на соте? Сколько строю, столько и в игру запускаю. Иначе никак. А строю почти по мксимуму сколько из соты можно выжать.
Идея фикс занулить одной волной уже звучала. Покажите реализацию хоть одну. Чтоб не меньше 20кк было потерь. Покажешь?
Вобще это брошенное "мышка" просто от недалекого ума, ей-богу!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Андрюха... ты прав... но есть одно отличие... да, вражина, да, супостат, посягающий на нашу свободу, ресы, обижающий наших малышей и т.д. и т.п... Не спорю - за годы в сфере я также обзовелся хорошими друзьями со всех колец... Мы общаемся, также болтаем на разные темы... и честно - с кем общаюсь - с тем не воюю.. но суть-то в том, что это игра... и противоборствующая сторона не есть твой кровный враг, который сжигает твой дом и убивает твоих родных... Он просто партнер по игре, соперник... с которым потом можно так-же посидеть в кабаке и попить пивка, смотря как наша сборная по футболу сливаеццо очередной раз... Ты-же играешь в карты, шахматы, домино в конце концов... И своего соперника за врага не считаешь (я уже это говорил)... Согласен, что многое тут воспринимается особенно остро. Но вот что касается меня - острее всего (да и не только я) воспринимаю нечестную игру... И при данных условиях игры му-му является примером такой нечестной игры... И как потом эти люди (они знают - о ком я говорю) могут спокойно жать руку и, улыбаясь, похлопывать тебя по плечу - я не понимаю... Где совесть-то??? Или цель оправдывает средства?
Бог вам судья, раз вы потом живете спокойно и спите крепко...
У меня конечно гипертрофированное чувство справедливости, но если вы в игре пользуетесь такими методами, то и в реале ходите по головам... А такое просто так не проходит... оно потом отрыгнется... карма, однако.. ИМХО
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Эксп теперь вопрос к тебе лично:
что тут делаешь? вот тут...на водолее..
опять...какой раз ?....3й - 4й ? сколько можно? ненадоело стирать...собирать. копать, грабить,строить, уходить, возвращяться.
у тебя нету забот в реале? ты очень любишь сферу и именно водолей ?
ты получаешь удовольствие от сделанного лога? ...
хочешь соту на орионе организую? там полетаешь ? тебя это не сильно затруднит.. ?
там толпы форса...небитого...стоячего.....мертвого....
да в конце концов ты видишь во всем этом смысл? если честно....Я нет......, а Ты ?
... начал набивать... и после 10ти строк стер... Вотпрос не сложный, ноописывать глубоко не хочется, а поверху ответ каким то пресным выходит.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ко мне? хто? я и рад б ....летите парни убиваите моих артов....надо лететь минимум от 4 лямов жриц -либо мистов либо пауков ..жду всех
Да летали мы, знаем, балабол ты знатный. трус и прятало
а ты чем то кроме спама пробовал прилетать? вот и не трынди тут....а грабли твои ..с ними чтоль воевать? неинтересно....да и времени нет щас для воин....работы море...Атот ту вчера дРакон спамом накрыл -надоело ждать ударки-часа 4 ждал...потом надоело-щит врубил..со спамом воины неинтересные....
Цитата:
Цитата:
и честно - с кем общаюсь - с тем не воюю..
именно, но это не 1 человек с кем мы здороваемся и нелетаем друг на друга.
их минимум 7. даже дело не в количестве , кто то просто сидит на соте, а кто то представляет угрозу моему альянсу и сделать я ему ничего не могу. пробойчик послать
максимум. даже если закрыть глаза на то, что это игра и в ней нужно воевать, то ни у одной рассы нету столько форса чтобы слить когонибудь из топ 5. следоваетльно только пробойчик.
Я вижу тут мало кого напрягает этот факт: друзья в реале - враги на соте
странно, я думал хоть в сфере в чисто
скажи НЕТ лицемерию
Рино , че тебе нужно? о какой правоте ты пытаешься мне\нам тут рассказать.
Эксп, если не трудно, в пм можно?
ко мне? хто? я и рад б ....летите парни убиваите моих артов....надо лететь минимум от 4 лямов жриц -либо мистов либо пауков ..жду всех
Да летали мы, знаем, балабол ты знатный. трус и прятало
а ты чем то кроме спама пробовал прилетать? вот и не трынди тут....а грабли твои ..с ними чтоль воевать? неинтересно....да и времени нет щас для воин....работы море...Атот ту вчера дРакон спамом накрыл -надоело ждать ударки-часа 4 ждал...потом надоело-щит врубил..со спамом воины неинтересные....
ты недождался тока 2 часа... мне ж с лиенсорда пришлось лететь...
ну щас ещё раз вылечу...
Цитата:
Меня напрягает И я оч. много с кем не воюю. Ну вот как-то тоже не могу лететь на тех с кем более менее поддерживаю общение ИМХО это нормально.
2 Sertar
А скажи пожалуйста как к тебе лететь боевыми если ты показываешь по 10кк...Как Емон ко мне на 50к элей слетал? ну так лично мне это не интересно. Когда решишься на что-то серьезное, обязательно получишь своё
2 Каменкапо
Стоит забить на эту ситуацию...... Если это подлость лисов, она им отольётся, судя по отсутствию комментов с их стороны это именно так и выглядит, ну да бог с ним, гавна в этой игре хватает и от разговоров на форуме мало что меняется к сожалению. Ну не могут некоторые без подлостей. А беги.......да их в 3 раза больше есть в одних руках а то и в 4 уже, да и не только у Наканно.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
и честно - с кем общаюсь - с тем не воюю..
именно, но это не 1 человек с кем мы здороваемся и нелетаем друг на друга.
их минимум 7. даже дело не в количестве , кто то просто сидит на соте, а кто то представляет угрозу моему альянсу и сделать я ему ничего не могу. пробойчик послать
максимум. даже если закрыть глаза на то, что это игра и в ней нужно воевать, то ни у одной рассы нету столько форса чтобы слить когонибудь из топ 5. следоваетльно только пробойчик.
странно, я думал хоть в сфере в чисто
скажи НЕТ лицемерию
И меня напрягает... Но есть те, кого ничуть не напрягает... Ты их прекрасно и сам знаешь... Вопрос в другом - можно налетать, нулить, спамить, ловить в защите, но при этом не чувстсвовать ни ненависти, ни злости, ни зависти... И тут присутствует только азарт от игры, адреналин и уважение у своему противнику... И при удачной атаке или при удачной ловле я лично пожму ему руку. Форс - да... куча потерянного времени, годы... Но "ничто никогда не заменит простого человеческого общения..." Так было с Марией Скарлетт например (мож кто еще помнит). Я лично стукнул ей потом в аську и принес извинения. Могу при всех это повторить. Но в этом и заключается смысл игры. Сегодня я словил, завтра меня словили. Игра-то продолжается.
А есть те, коих я уважать никак не хочу и не буду. Ибо человегами в полном смысле этого слова их не считаю. И эти слова в большей степени относятся не к "врагам", а к нашим-же соплеменникам, так как я их лучше знаю...
По поводу топов - если он сидит на соте своей с артами защиты больше 100% и не летает - никому никакой угрозы он не представляет... Пусть сидит... А если топ летает - следовательно его можно словить. Кто скажет, что Экспа нельзя было поймать в его предыдущей атаке??? Можно было поймать!!! Токо двумя местами надо было пошевелить - задницу оторвать чтобы комп включить и головой поработать. (я никого не осуждаю, обстоятельства разные бывают, это просто пример полета топа)...
И еще... может я для кого-то открою страшную тайну, но жизнь на Водолее не ограничевается первой страницей рейтинга... Там еще страницы есть. Не пробовали листать? И там кипят такие-же страсти, только количественно меньшими армиями люди воюют. Только чувствуют они точно также, как и те, кто на 1-й странице.
ЗЫ мож для топов отдельный мир соорудить, Олимп своеобразный... И раз в полгода их туда переселять из всех миров. И будет вам счастие...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Есть варианты... Те, кто принял участие в последнем квесте один из вариантов хорошо знают..
Цитата:
Цитата:
Есть варианты... Те, кто принял участие в последнем квесте один из вариантов хорошо знают..
я не участвовал в квесте:( что за ввариант???
Боты, запрограммированные на атаку топ-5, или топ-10 примерно РАВНЫМ (т е без фанатизма) форсом. Они не едят, не спят, не ходят в туалет... просто тупо постоянно выполняют заложенную программу...
ЗЫ щас начнется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя