Там в соседнем писали что Райла всем пива принес......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
02.04 17:37 - Археолог вам принес не букет из алых роз, а холеру из нейтрали, чтобы всех вас закопали.
02.04 17:37 - Археолог принес в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. И теперь от слепоты навсегда загнешься ты.
после похода в нейтраль
и теперь два юнита холера и слепота есть
народ, а антидоты где копаются?!
По слухам в центре у кого то приволокли.
Кста,у меня на Ори вроде до сих пор валяется чето из старых лякарств.Хотя не уверен,надо глянуть.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Опять будет: собери комплект, ответь на вопросы, и в независимости от количества правильных ответов получи огр комплексник на прод?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
03.04 12:11 - Если ты у нас невротик, не спасет антибиотик. Но как раз от слепоты излечишься сразу ты.
03.04 12:11 - На соте General из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
Теперь есть антибиотик. Но архи то вернулись не из домашки, а из центра.
Кто знает, есть связь между тем кого находят и где копать и с каких копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей