У нас продолжается приём. И появился бонус для новичков это единовременная стартовая помощь которая составляет:
- 10к снипов
- 5 линеек прослоя
- 20 авиков и 20 вулканов
- 1к танкеров и 1к транспортов
+ арты, ресы
1) Ник - sagifi
2) Адрес соты - 1.204.3
3) Имеются 2 колонии
4) Рейтинг - 106258
5) Цель вступления - коллективная игра и общение. Название альянса мне еще близко тем, что сам являюсь самогонщиком
6) ICQ - 93644817
7) Поручитель из альянса - не имеется Есть 2 МКТ - на домашней соте и на одной из колоний.
9) Ознакомлен с законами и уставом альянса и обязуюсь их соблюдать.
) Ник - vasssal1
2) Адрес соты - 1.14.1
3) Имеются 3 колонии
4) Рейтинг - 178734
5) Цель вступления - игра в команде.
6) ICQ - 388343241
7) Поручитель из альянса - Nak0 МКТ есть
9) Ознакомлен с законами и уставом альянса и обязуюсь их соблюдать
Видимо, мне придётся уведомить всех Воранеров, что с некоторого времени - ал ПМ и ал ЛЕ стали варить СВОЮ общую кухню, хотя, юниты конечно вроде врозь.
Канешно, Албонусы у них (ВСЕХ Воранеров) выросли, да и Постройка Юнитов улучшилась, и они ждут к себе ДРУГИХ Воранеров.
Вот и один из ала ED сидит себе без темы, грустит, а в ЛЕ их ждут приемлемо, и мои аларты - на кровь на глаза нового игрока - положу, чтобы он не был дармовым - а стал тоже нашим аловым, нашим Лихим Цыганским челом, примем, оденем, обуем, и в бой снарядим, - чо, вы, чужая грязь, что ли, раз вам уже завидно? Просто, ищите правильной дороги - ищите себе дорогу - в толпу Пьяных Мамонтов, - в кучу Прокачаных Легионеров, играйте с Нашей Вечной Командой Успеха.
Повышу.
Тут законные цепи скованы.
Трудно Мамонтам в Легионе? Да, бывает непросто.
Это всё ерунда, это просто - сложности роста.
Мамонты - верная схема, от Танкера до Легиона,
Поэтому, наши понятия, - Закон Закона Закона.
Всегда буду вполне за Мамонтов, за прежние годы многому научился у них (тайно, секретные боевые искусства, ке-ке-ке).
Помню, чту, рекомендую, да.
(Дели пополам, умножай на старание, а если снулят - ты спрятал заранее. Теперь так не учат. И зря, выживаемость.)
1. ivan_t
2.1.2.6
3.нет пока
4.52180
5. Есть желание учиться и играть в команде 6.uderei@qip.ru
7.нету
8.скоро будет
9.Ознакомлен и обязуюсь выполнять
ну вроде все заполнил,жду как говориться,ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей