З.Ы. сертар..ты своих выходкой подставил всех малышей в вашем але...тебя то я не осилю... но всю мелочь буду теперь терроризировать постоянно... тебя ж по-человечески просили...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А что случилось??? Давайте теперь всем рассказывай раз на общем форуме выложил... чем тебя так сертар обидел...
попал - хорошо.
но написать что жрицы рулят в атаке уже рука не поднимается.
2 волны х 4кк жриц снесло всего 1кк камиков.
и если исходить из того что и след битва жриц будет проходить на соте далеко не нуба, то страшно быть не должно.
А что случилось??? Давайте теперь всем рассказывай раз на общем форуме выложил... чем тебя так сертар обидел...
да фигня...всего то 9кк снулил...причем ещё нескока волн его в пустую дрались..первый раз увидел лог в котором есть армия нападающего а нет армии защиты...
наподобии такого:
На соте "Melss (4.288.1)" игрока dragonIMV (02.04 03:54) началось сражение.
попал - хорошо.
но написать что жрицы рулят в атаке уже рука не поднимается.
2 волны х 4кк жриц снесло всего 1кк камиков.
и если исходить из того что и след битва жриц будет проходить на соте далеко не нуба, то страшно быть не должно.
Да сейчас ничего не рулит в атаке.. А как все затарятся полным комплектом анаболиков вообще можно забить на это развлечение... Очень надеюсь что прикол с их неумиранием только на один день... надеюсь, но не верю... и тогда писец просто...
А с чего взял что следующий бой будет не у нуба? Расписание полетов уже известно? Огласите весь список пжлста
Цитата:
хорошо слетал.
А я неудачно на ночь прослои спрятал - будет наука.
Короче, спать надо меньше - словили бы: и форс был. .
ууу.. а я как расстроился когда увидел ваши прослои на защите.. А когда уже по ходу операции объявилась твоя заначка совсем приуныл... Но все хорошо что хорошо кончается
Правда действительно снес крохи... так что удовольствия не много получил...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Экспресс! удорвольствие не измеряется весом снуленного! я уверен, что ты красиво атаковал и сама красота атаки и ее успех вполне могут доставить немалое удовлетворение...
P.s. надо будет запросить полные логи, чтобы видеть как ты шел на соту, для изучения твоих повадков...
_________________ Каждому свое...
Думаю адреналин (= удовольствие) атакер получил, когда летел на марафонца, зная что у атакуемого есть как минимум два соседа немертвяка и видя их прослои на атакуемой соте. Он прорвался, мы проспали - он победил. Честь и хвала, респект и уважуха. По моему в этом и есть смысл игры.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
да фигня...всего то 9кк снулил...причем ещё нескока волн его в пустую дрались..первый раз увидел лог в котором есть армия нападающего а нет армии защиты...
Это просто Сертар решил рыцарей в деле проверить... Ну и как, Сертар?
Это нарисованный лог, чтоли? Как это они на пустой соте танцы устроили?
Прослой часто невовремя вываливается... мне за 2 дня уже 2 раза прослой побили... мелочь, а неприятно. И что ко мне лисы повадились летать? Сижу, армию строю, никого не трогаю...
и самое главное даже с неполным прослоем не мрут .....а если б дракон начал ловить то я б соскочил так как вес малый либо если б равным весом то он бы проиграл с большими потерями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей