Текущее время: Вт июл 08, 2025 0:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 20:30 
Хранитель
Хранитель

всем кто говорят что нафиг это мясо, надо было уворачиваться... когда играеш по полгода и к тебе изредка прилетает спам... упускать такой шанс не имею права...

одно могу сказать, на форсе пожадничал (на соте явно хватало для 2 пятикраток или 3 волн)... а послал всего 2 и то с коеф 4,2...

З.Ы. все кто гонят на атаку - с одной стороны Вы правы, я так же гоню на таких летунов в своем але и сам жестко перестраховуюсь, но когда на Вас летают, у бойца есть интерес к игре... проблема лишь в том, что в таких боях теряетс то что строилось год

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 20:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да и мну так поняла что у него именно форс мажор случился во время боя...

ЗЫ вообще почму у тебя за привычка передергивать мои слова?
Уже не один раз писала - не надо додумывать и перевирать мои фразы... не красиво это... хотя тебе мну вижу пофик...

Да и я всегда говорила что это исключительно мое мнение... и без возможности нормально встретить я бы встречать не стала... а вы - как хотите - ваше право :wink:

Последний раз редактировалось Erilen Вт апр 01, 2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 20:35 
Game Master
Game Master

erilen я посматрю что будут тебе говорить когда ты залетишь....уверен, что многие выскажутса...
А потерять 300кк или 3ккк разница есть. Вся разница в том, что 3ккк терят не нуб, а топ, который активно воюет и ему проста неповезло. А игрок с 200-300кк ну кто он?
Когда залетел Beavisovka с одной стороны мне даже жаль было, ибо это топ. Хоть SW и враги нам, но всеже таких людей нада уважать хотяб за то, что они такую армию смогли вырастить и активно летают. Вот поэтому ни я ни мой ал гавном не поливал тот залет SW. А тут прямо все вражеские али сбежались...
А рано или позна все залетают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 20:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Андрюх прибили, теперь очередь за огнями, смотрите на это проще.... как избавление от лишнего ударного стека... :lol:

з.ы. я тут немного под другим ником. закрыли меня за слова мои :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я скажу так, раз ты топ то на тебя не летай ? Чушь это все, если топ летит на топа это придает игре интерес и хорошие битвы( не важно проиграл я или бы выиграл)не часто увидешь на льве. Да сегодня я проиграл, но скажите мне кто рискнет полететь щас на меня ? да таких людей на льве разве что один или два, остальные будут сидеть и дрожать за форс, и пусть то будет личка или сборка накопленная годами.

Erilen вот скажи мне в чем смысыл этой игры? летать по полутрупам и потом гордится вот я снес 100кк, мне лично это не интересно, сегодня я получил кучу удовольствия от игры ,хоть и просрал стока форса и мне пришлось много раз извенятся перед человеком которому я потерял пол армии, но он все понял и не в обиде на меня.если у тебя есть форс и ты незнаешь что с ним делать то смысыл тогда играть в эту игру .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Айвамар - отвечать не буду, сначала успокойся :wink:
ты сам знаешь сколько глупостей написал...

Не правильно вы как-то думаете

Да в том и дело, что потеря нубу - простительна!! потому что он нуб!!! Он только учится!!

а потеря топу - позор, потому что он топ, и должен думать уже что творит...
сильвер - а полеты на игроков которых мы видели только 1 раз, в качестве сообщения внутриалиясного типа "наш ал приветсвует нового участника .... " - это интересно?
интересно бить просто нубов и нейтралов пусть и активных?
Я не говорю что все полеты у тебя были такими, но согласись подавляющие большинство :?:

я именно поэтому и не летаю особо, потому что не интересно мне это...
Именно поэтому кстати, потому что мну предалагала летать на актив - сенат УВ меня попросил на выход... причем отдельные личности с матами в аське.

да и трупов граблю просто уже по инерции... потому что лень грабли расформировать... жду пока сами убьются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот это бой!!!!! Респект обоим сторонам, что такой клевый бой отыграли. Побольше бы таких боев и игра сталабы на много интерестнее :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
проблема лишь в том, что в таких боях теряется то что строилось год
Ну вот, теперь ты меня наверное лучше понимаешь? ;)

Мне вот это еще понравилось:
Цитата:
времени достаточно если бы это было бы не работа... начальница то за спиной все время ходит...
Вот где настоящий адреналин! :lol:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Да в том и дело, что потеря нубу - простительна!! потому что он нуб!!! Он только учится!!

а потеря топу - позор, потому что он топ, и должен думать уже что творит...
сильвер - а полеты на игроков которых мы видели только 1 раз, в качестве сообщения внутриалиясного типа "наш ал приветсвует нового участника .... " - это интересно?
интересно бить просто нубов и нейтралов пусть и активных?
я именно поэтому и не летаю особо, потому что не интересно мне это...
Именно поэтому кстати, потому что мну предалагала летать на актив - сенат УВ меня попросил на выход... причем отдельные личности с матами в аське.

да и трупов граблю просто уже по инерции... потому что лень грабли расформировать... жду пока сами убьются.
Я знал на что иду и летел зная куда и зачем, а то что поймался сам и виноват.

Так в том то и дело, активный и полутруп это две разные вещи, активный может спрятаться , попросить помощи и т.д, а что возьмешь с трупа? нечего кроме ВР + 50-100
а бывает и того меньше.
А то что ты человека знаешь тока по (наш ал приветсвует нового участника ...... ) то кто в этом виноват ? если вы взяли в ал нюба то вам за него и отвечать. А насчет нейтралов тут даже и говорить нечего,если человек выбрал путь нейтрала то значит он знал на что идет.
Да я согласен что на них летать не интересно, но летаешь от безвыходности, потомучто те у кого есть хороший форс тресутся за него на домахах и на мельсе тяжко кого либо найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну по поводу молчунов которых видишь только при входе - у вас в але таких нет? не верю чес.слово, мну была в ув пару недель, таких было не мало... такова судьба мегаала, иметь таких игроков...

Сильвер, мну тебя от части понимаю, мну неделю сидела со сборкой, без целей... просто некого бить было... вроде вот сбылась мечта, и сборка у мну... а бить то некого :?
Но на такое мну бы не пошла...
есть несколько моментов которыми моно былобы обойти ловлю...
Тотже шадов ведь не раз обходил ловлю игмами, хотя летал на домашки и встречали его...
конечно 100% гаранитии никто дать не может... его величество случай он такой

можете конечно считать что мну пантуюсь типа - чес.слово не ради злорадства или пантов пишу... Просто скажем так назрело... этот полет беависовки, 2 раза одной форсвой в одно и тоже место, при том второй раз считай по приглашению - не надо говорить что это фан... это глупость.... да и вообще столько залетов настолько глупых... на техже фк не мало форсы потеряли.... и большинство потому что просто банальных разведов перед ударкой небыло... что уж говорить о большем.

ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО!!!

Последний раз редактировалось Erilen Вт апр 01, 2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
1 апреля еще не кончилось? :roll:
http://dshelp.info/lev/player/GMX_SILVER/index.html :cry: так это взаправду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я вот тока не понимаю что за баг с БР

chifwelder (Раса: Псолао Альянс: [ATLANTA] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 436.208 + 0
(Att: -15% Def: 57.4% Dam: 30.4% Hit: 25.6%)

Уже не первый раз вижу ситуацию когда хозяин прихлопа не получает очков... в баги нада сдавать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1 апреля еще не кончилось? :roll:
http://dshelp.info/lev/player/GMX_SILVER/index.html :cry: так это взаправду?
Так не кто и не говорил что ето шутка ))

З.Ы Нисса так я и не виню тебя не вчем,каждый в праве высказать то что он думает,я знаю что виноват и летя туда рисковал, короче что случилось то случилось, назад уже нечего не вернешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:36 
Game Master
Game Master

Цитата:
Я вот тока не понимаю что за баг с БР

chifwelder (Раса: Псолао Альянс: [ATLANTA] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 436.208 + 0
(Att: -15% Def: 57.4% Dam: 30.4% Hit: 25.6%)

Уже не первый раз вижу ситуацию когда хозяин прихлопа не получает очков... в баги нада сдавать...
новая система боя щитает БО только тем кто начал бой в первом раунде....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 23:40 
Кадет
Кадет

Угу, и додержался до последнего, даже если был на первом, но до последнего не дожил. Уж в прихлопах я толк знаю :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00