Собственно сегодня выдался достаточно спокойный день, программисты рапортуют о успешном ведении тестов шпионажа, есть возможность честно ответить на вопросы игроков, касающихся будущего проекта.
Ну чего шеф, чего шеф - неприятности у нас, довели понимаешь ситуацию своим внутренним конфликтом с игровой общественностью рунета до ручки - не хотим денег наживать, как люди нормальные, не умеем вернее и прикрываемся нежеланием.
Уже игроки и сотрудники прыщами покрываться стали от этих войн с конкурентами. Пора честно ответить на вопросы, если надо то и покаяться в гордыни.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт апр 01, 2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
когда превратятся елки? Новогодний артефакт настроения то бишь
Новогодние артефакты настроения буду обменены на серебряные кредиты. Ведь настроение - это когда в кармане звенит. Курс обмена пока ещё не установлен. Сегодня запустим скрипт подсчета елок, от этого и будем плясать.
и что делать с новыми юнимтами? типа-антидот и вирус? как прослои-жалко...
и лучше б елки в арты без реита превратили либо в юниты 3 левела -1 елка-5000 танкеров..реита они все равно не дают.....а нужны сильно...
да кстати -открытие турниров частично разрешит внутрений конфликт.....или облегчит то уж точно .
Новогодние артефакты настроения буду обменены на серебряные кредиты. Ведь настроение - это когда в кармане звенит. Курс обмена пока ещё не установлен. Сегодня запустим скрипт подсчета елок, от этого и будем плясать.
одного не пойму - зачем на классике вводить кредиты?
Их использование не получило же достаточно широкого распространения, на Т-3 вообще вон все практически на натурообмен перешли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одного не пойму - зачем на классике вводить кредиты?
Их использование не получило же достаточно широкого распространения, на Т-3 вообще вон все практически на натурообмен перешли.
на анлиме кредиты ещё возьмут своё, там просто немного облажались в некторых маркетинговых вопросах. ну и в форме реализации кредитов населению. наши игроки в целом придерживаются белых схем приобретения товаров, но очень в целом, так принципиально придерживаются, вообще....
на классике кредиты - форма "спасибова" от организаторов проекта - игрокам.
заправили за заслуги перед отечеством кредитами - пошёл купил на них переезд к топу в 1 комплекс, который на тебя летал полгода, написал ему в зеленку - накось выкуси ! - пусть теперь полетает с мультов, повыворачивается. а ты его потом в дв сдаешь и за это ещё больше кредитов получаешь. такая вот схема примерно вырисовывается.
Цитата:
пачиму мне до сих пор не врисовали 10кк пауков ?? уже середина весны скоро! на что идут ресы налогоплательщиков ?
ну я подозреваю, что Вы дружите с администраторами у которых отобрали кнопки и рисовалки, Вы дружите с правильными администраторами и всё наладится.
ну и заносите иногда .. я конечно про статьи говорю в газету, квесты Лису заносите, мороженое программистам в Питер.
Цитата:
и Когда Антон то выздоровеет? а то без него над турнирами не работают...а все по ним уже готово...
Антон уже приступил к работе прямо в больнице. правда скорость у него там инета маленькая, поэтому, непосредственно начало турниров мы отложим до его возвращения на работу. кстати, Андрей чесаться начинает. так что турнирам похоже не сильно повезло в этом смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей