Цитата:
Такое чуство что здесь не админов спрашивают, а наоборот....
У админов токо вопросы либо молчание: мешают, летают.......ЧТО НЕЛЬЗЯ ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ ЗАЧЕМ ОНИ???? ИЛИ ВЫ ЕЩЁ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ИХ ВНЕДРИЛИ В ИГУ(это моё мнение )
ЗЫ: и плиз, не вопросом на вопрос, а ответ плиз....
Хотели подарок к Новому году наверно сделать, а получилось как всегда.
С остальными ёлками то что делать будете? и таблетками заразами тоже, нигде ответа нет, не в одном топе.
Хотя вопрос задавался неоднократно
как вы думаете насчёт того чтоб увеличить скорость постройки армий и добычи ресов в молодых мирах для последующего их перезда в старый мир? думаю на орионе давно уже люди скучают?
или межсферные полёты и войны?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А чё за херовый прикол? Почему эти антиболики вообще неубиваемые?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Такое чуство что здесь не админов спрашивают, а наоборот....
У админов токо вопросы либо молчание: мешают, летают.......ЧТО НЕЛЬЗЯ ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ ЗАЧЕМ ОНИ???? ИЛИ ВЫ ЕЩЁ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ИХ ВНЕДРИЛИ В ИГУ(это моё мнение )
ЗЫ: и плиз, не вопросом на вопрос, а ответ плиз....
это такие сюрпризы - может пригодятся, а может нет )
слушайте тут не ролевая игра, статегическая. в стратегической игре своя механика квестов. ) убьют рабочего, а он был нужен, а может и не будет нужен. кто его знаеть).
деды вот со снегурками уххх воюють. но могут растаять летом без следа...
продать...не продать. убить об стену или оставить решают игроки сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей