_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
сотой ошибся
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Если бы зашел на соту за эти 12 часов тогда бы наверно что нибудь и придумали...обстоятельсва заставили оставить соту без присмотра...с кем не бывает...да и у хруста наверно тоже были какие то проблемы раз не посмотрел на что пробой нарвался...
всем привет! проблем не было, был день рождения сына. ни как не ожидал, что так можно нажраться на празднике у ребенка, очнулся только раунду к 10-му и ......... пошел с друзьями шашлыки кушать, все равно нечего в этой мясорубке изменить было нельзя. Змей, ты там трупы похорони по христианки .
как так ты в гости я меня нет!!! я постараюсь встретить как положено с солью))!!
ты лучше напиши почему ты так волны послал? ты же видел что там стоит!
Если бы зашел на соту за эти 12 часов тогда бы наверно что нибудь и придумали...обстоятельсва заставили оставить соту без присмотра...с кем не бывает...да и у хруста наверно тоже были какие то проблемы раз не посмотрел на что пробой нарвался...
всем привет! проблем не было, был день рождения сына. ни как не ожидал, что так можно нажраться на празднике у ребенка, очнулся только раунду к 10-му и ......... пошел с друзьями шашлыки кушать, все равно нечего в этой мясорубке изменить было нельзя. Змей, ты там трупы похорони по христианки .
Ох, не могу... жесть... какой пример ты сыну подаешь? нажираешься на его д/р и еще он видит как ты в сферу играешь... что из него вырастет ?...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весна... Два Сереги решили шашлык забабахать...
Шашлыки хороши в любое время года а щас пора девочек !!!!! кровь то кипит !!!!!
Хорошо без форса и без ресов на соте сидится и убивать у меня нечего и воровать нечего
Люци, у тебя постоянно кровь кипит насчет девочек. Что в них такого? Скучно и банально...
P.s. - видимо так и приходит старость...
А что кровь должна насчет мальчиков кипеть ???
Незнаю как вы а мну как красивую девушку увидет то тормоза отказывает
жесть)) админы шутят чтоля сегодня, у кого были антидоты куриной слепоты и ещёчего там)) посмотрите во внутреннюю армию))
01.04 17:11 - На соте FCSM 1 Антибиотик были перемещены из армии 111111113 в армию FCSM .
01.04 17:11 - На соте FCSM 1 Антидот были перемещены из армии 111111113 в армию FCSM .
Да зачем тебе ? Это ж одноразовый прослой - посмотри на их характеристики...
Этот одноразовый прослой спослобен сохранить кучу многоразового или заставить раскошелится вражину на доп пробой...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей