Текущее время: Чт июл 10, 2025 11:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 13:17 
Властитель межкольцевого мира

Что, неужели SW обидятся что мы им чуток форса снесли и объявят войну ФСЕМ? =)
Ураа, дайошь первую фсесферную на льве! =))
Давайте каждого игрока у кого рейт скакал заподозрим в предательстве? ))))

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 13:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Гы-гы. Немного вспомним историю.

У нас был мир с SW. Из IGM (кажется) к ним перешел ЦСКА. Он начал летать на наши соты. Я ему раз 15 писал в личку, что у нас с ними мир, никакого эффекта. Также SilentTerror был в курсе его полетов. Но он как летал, так и продолжал летать. Потом небольшая арма SW нарвалась у нейтрала на спрятанную там армию нашего игрока. Когда игрок увидел что там творится, то начал слать проклады дабы спасти свою арму. SW обвинило нас в подлове, хотя все факты указывали, что никакого подлова не было (проклад начал приходить только к 4 или 5 раунду). Мир разорвали якобы по нашей вине.

Теперь посмотрим. Земляк в принципе согласился, что давал арму другому алу. На которую поймали SW, хотя у них мир. Но SW находится и так не в лучшем положении, а если еще и Багзам войну объявят... Хотя по всем фактам так и должно быть, если уж нам они объявили по незначительному поводу (я, скорее всего, разорвал бы отношения с таким алом). Останется не так много мирных договоров и в пору действительно начинать образовывать союз Псолеона против SW. С интересом жду продолжения развития событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 14:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

To Jakimoro & Shadowman86:
ЮВ и СПБ занимают второе и четвертое места в рейтинге альянсов...так что все хто ниже...действительно "помельче" получаються
Ваш ал действительно "заслуженный" - известен сплоченностью и военной организованностью, и не чуть не сумниваюсь, что при желании справились бы
НО...
У Вас с ними договор вроде )) а ребята Вы сурьезные....так что правильно сказала, что "несоблазнитесь"...
"Свое мнение на форуме высказываете" и оно не всегда совпадает с мнением представителей СВ и Атланты...
Если слова обидели чемто, то звеняйте, отвечала fall20 и уж точно не от лица ала, а личное мнение высказывала :oops:
---------------------------------------
8) также с интересом жду продолжения развития событий:
"Союз Псолеона против SW"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 14:52 
Game Master
Game Master

Цитата:
Гы-гы. Немного вспомним историю.

У нас был мир с SW. Из IGM (кажется) к ним перешел ЦСКА. Он начал летать на наши соты. Я ему раз 15 писал в личку, что у нас с ними мир, никакого эффекта. Также SilentTerror был в курсе его полетов. Но он как летал, так и продолжал летать. Потом небольшая арма SW нарвалась у нейтрала на спрятанную там армию нашего игрока. Когда игрок увидел что там творится, то начал слать проклады дабы спасти свою арму. SW обвинило нас в подлове, хотя все факты указывали, что никакого подлова не было (проклад начал приходить только к 4 или 5 раунду). Мир разорвали якобы по нашей вине.

Теперь посмотрим. Земляк в принципе согласился, что давал арму другому алу. На которую поймали SW, хотя у них мир. Но SW находится и так не в лучшем положении, а если еще и Багзам войну объявят... Хотя по всем фактам так и должно быть, если уж нам они объявили по незначительному поводу (я, скорее всего, разорвал бы отношения с таким алом). Останется не так много мирных договоров и в пору действительно начинать образовывать союз Псолеона против SW. С интересом жду продолжения развития событий.
неофицально представитель SW сказал, что вам "обьявили войну из-за постоянного нытья", а потери 20кк форса на нейтральной соте это только повод....
Замечу, что эту фразы написал далеко не последний человек в SW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 14:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
To Jakimoro & Shadowman86:
ЮВ и СПБ занимают второе и четвертое места в рейтинге альянсов...так что все хто ниже...действительно "помельче" получаються
Ваш ал действительно "заслуженный" - известен сплоченностью и военной организованностью, и не чуть не сумниваюсь, что при желании справились бы
НО...
У Вас с ними договор вроде )) а ребята Вы сурьезные....так что правильно сказала, что "несоблазнитесь"...
"Свое мнение на форуме высказываете" и оно не всегда совпадает с мнением представителей СВ и Атланты...
Если слова обидели чемто, то звеняйте, отвечала fall20 и уж точно не от лица ала, а личное мнение высказывала :oops:
---------------------------------------
8) также с интересом жду продолжения развития событий:
"Союз Псолеона против SW"
уже мне видятся куча злых ироний и интриг в каждой фразе и даже про СПБ и ЮВ ведь что то скрытое удалось заметить? если только и вправду так показалось и злых слов не было то значит был немного не прав. просто к чему тут слово миролюбивый было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 14:58 
Кадет
Кадет

Ох чувствую я начинаеться карибский кризис........... :roll: Мир в очередной раз встал на край пропасти ....... и желает заниматься джамп-бейсингом......небезопасно, зато весело :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:03 
Кадет
Кадет

Ох чувствую я начинаеться карибский кризис........... :roll: Мир в очередной раз встал на край пропасти ....... и желает заниматься джамп-бейсингом......небезопасно, зато весело :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

:wink: Честно...
ирония все же была...ну может не в каждой фразе...и не такая злая...
Цитата:
lorddiabolo
Давид против голиафа (Esmerald(Lions)VS(Shadowman86(WIZARDS)

Вообщем предыстория такова. Shadowman86 повадился летать на наш ал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 16:52 

2 Енот: я был против разрыва отношений с вами. И даже почти не летал на вас. И щас почти не летаю. Ты, наверное, даже в курсе, почему...

2 Айвамар: когда кто-то постоянно ноет, это действительно может раздражать! :lol: Вернее даже :twisted:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 17:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

это вы лог обсуждаете или так ... поболтать собрались?

если второе,то вы вно ошиблись местом ... закрою ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 17:47 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
это вы лог обсуждаете или так ... поболтать собрались?

если второе,то вы вно ошиблись местом ... закрою ..
Эх... Пришел злой дядка и всё самое интересное обрубил. :(
А ведь многие моменты даже меня удивили. :roll:

Касаемо обсуждения лога - яб предложил немного разбавить сухость вкладываемых логов некоей креативностью. Например добавлять картинки.
У нас Кома этим славится. И тогда лог становится не просто статистикой, а неким авторским шедевром.
Например можно оформить вот так: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 34#3703334

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 17:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
:lol: Еще подождем когда Визардов в чем-то заподозрят и останутся СВ с Атлантой одни одинешеньки. Поскорей бы...

ПС: Нисса, готовь новую соту :lol:
не смеши...

ЗЫ визы на меня летать не будут... они нают что мну груне пожалуюсь если что :roll:

Цитата:
Рейт я заработал сдесь,на льве, воевать с твоим форсом у тебя на поле пока немогу,играю скучно- может быть,не мне судить-со стороны виднее....,а вот почему ваш рейт маленький ты не ответил,как его можно так занижать,я еще способа не нашел
у них то как раз нормальый рейт, мну вот тоже не понимаю откуда у большинства игроков на льве такой огромный рейт, а форсы - кот наплакал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 18:36 
Хранитель
Хранитель

вах... Енот приписывает мне какие-то признания...

в аськах уже шушкаються и ждут ну когда же...

а вот кто выиграет от разрыва отношений между Жуками и СВ и началом войны?
СВ? не думаю, не так мы велики и не так много тех с кого можно вывозить, при этом хватает тех кто может дать по шапке
Жуки? нет... ибо получив даже возможность грабить СВ мы будем знать что есть 15-20ккк продовеса который может оказаться на наших сотах
Атланта&Визарды? тоже нет... ибо еще один союзник как выпадет из цепочти, что сильно ограничит взаимодействие..

А Выиграют альянсы псолеона, которые так и жду когда станет слабее союз на самом псолеоне и ждут что мы поможим им ослабить СВ, при этом самое важное на недельку другую активисты перекинуться на нас, тем самым дав альянсам псолеона передохнуть, отдышаться и попытаться сильно укусить
ЮВ выиграет, ибо те алы псолеона что страдают от СВ являются их союзниками и частичное ослабление союза в который входит СВ и Жуки даст возможность им набрать большей весомости в мире ( в том же Сенате).
Выиграю альянсы лиенсорда ибо меньше внимание быдем уделять им и потратим пару месяцев на анализ СВ...

Наверно по этому так многие уже говорят фразу и приписывают авторство тем кто этого и не говорил никогда, наверно по этому все есйчас пытаются как можно сильнее расшатать лодку союза... наверно по этому большинство МИДов и Лидеров начали новые переговоры...

Ну что ж... по крайне мере мы разнообразим игру, а вот какой будет результат - поглядим ;)

З.Ы. ДНВ - не закрывай... это уже ПиВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 19:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Zemliak, неужели ты думаешь что свшники так сразу перебросятся на жуков?! Помню как СВ САТу войну объявило... и тишина, лишь редкие гости залетали :roll:
Этот союз уже изжил себя и делает мир статичным, а игру скучной. Вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 19:58 
Кадет
Кадет

Цитата:
Zemliak, неужели ты думаешь что свшники так сразу перебросятся на жуков?! Помню как СВ САТу войну объявило... и тишина, лишь редкие гости залетали :roll:
Этот союз уже изжил себя и делает мир статичным, а игру скучной. Вот
И это говорит воранер.......собственно неудивительно. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.

Часовой пояс: UTC+03:00