Текущее время: Пн июл 07, 2025 8:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 14:36 
Кадет
Кадет

Вот это ходило по зелёнке глобальным сообщением:

Для выдвижения необходимо, пройдя по ссылке, приведённой ниже, создать тему в названии которой будет указано : "Ник_кандидата - раса - принадлежность_альнсу".

Для утверждения кандидатуры, в созданной теме должно отметиться минимум 5 игроков сферы Льва, поддерживающий кандидатуру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вот это ходило по зелёнке глобальным сообщением:

Для выдвижения необходимо, пройдя по ссылке, приведённой ниже, создать тему в названии которой будет указано : "Ник_кандидата - раса - принадлежность_альнсу".

Для утверждения кандидатуры, в созданной теме должно отметиться минимум 5 игроков сферы Льва, поддерживающий кандидатуру.
Проверил всю зеленку немогу найти плиз скажи за какое число?Хотя мое мнение это неизменит.Считаю что чел который хочет быть сенатором просто обязан прочитать устав и выполнить все его условия,тем более что это не проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:12 
Кадет
Кадет

16е марта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:13 
Властитель межкольцевого мира

Человек не понимающий правил ДС и оскорбляющий других игроков не может и не должен иметь право представлять интересы других игроков.
О чем еще дискуссия может быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:33 
Кадет
Кадет

Цитата:
Человек не понимающий правил ДС и оскорбляющий других игроков не может и не должен иметь право представлять интересы других игроков.
Это ты про себя БП, или про другого персонажа , который твой кореш лепший? :lol:

Как всегда утёрли, и он расплакался......

З.ы. Да я представляю интересы других игроков....... одно но , ты с корешами к ним не относишся :wink: Вы себя уже показали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Это ты про себя БП, или про другого персонажа , который твой кореш лепший? :lol:

Как всегда утёрли, и он расплакался......

З.ы. Да я представляю интересы других игроков....... одно но , ты с корешами к ним не относишся :wink: Вы себя уже показали :lol:
Блин нас раскусили :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:49 
Кадет
Кадет

Не может, не должен... Поздно, выборы уже прошли.

ЗЫ. За Ивана проголосовало 13 человек, это больше 7, при том, что голосовать можно только 1 раз, а в выдвижении отписывались одни и те же люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 15:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не может, не должен... Поздно, выборы уже прошли.

ЗЫ. За Ивана проголосовало 13 человек, это больше 7, при том, что голосовать можно только 1 раз, а в выдвижении отписывались одни и те же люди.
Какое отношение вышесказанное имеет к уставу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 16:12 
Кадет
Кадет

Какое отношение эта тема и всё выше и нижесказанное в ней имеет к уставу и сенату?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 16:53 

Цитата:
Какое отношение эта тема и всё выше и нижесказанное в ней имеет к уставу и сенату?
Не переживай ты так. Надо - будет соответствующая. Щас, дай закончить консультации. И еще посмотреть на посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 16:59 

Цитата:
SilentTerror Не надо всё переводить в шутку.
Да ну вас нафик... Должен же и я удовольствие на форуме получать?? :lol:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 17:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Вы всё ещё флудите???? Я уже без 8 часов сенатор... а вы срётесь :lol: Короче , я предложу сенату исключить крыску и пб из списка ....гм живущих :lol:

Жаль , что я не могу слетать :twisted:
Нда....... Долой таких "Сцинаторов". Немогут справится с игроком :lol: :lol: :lol: .
Я думала, сенат работает во благо сферы и ее жителей. Но никак не в своих собственных интересах!!!
1. Такой сенат - и Иван777 - ничего хорошего не сделает. Его работа будет только на благо топ альянсов.
2. По вопросу о разговорах - базар свой фильтруй, сенатор хренов, мания величия уже прёт из тебя? (Я понятно выражаюсь?) Таких как я хотите выкинуть потомучто боитесь. Мы же подрастём - и можем Вам регулярно доставлять неприятности.
3. Крыса - тот кто украл. Открой глаза и почитай для чего нужен МККТ - отвечу, для того чтоб продавать и покупать. Я купил за ту цену которую поставил продавец. Если ты директор магазина - удержи недостачу с продавца.
4. Если считаешь себя сенатором - будь умнее, не лезь в это ... цензировано ...(топик). Твоё дело толкать идеи во благо игры в разделе предложений, и общаться с администрацией.
5. Коли ты меня назвал КРЫСКОЙ, я подбираю для тебя имя "скунс" (навонял здесь так - что в других сферах запахло :x )

З.Ы. Angel_333 - Я говорил исключительно про Ивана7777 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 17:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вы всё ещё флудите???? Я уже без 8 часов сенатор... а вы срётесь :lol: Короче , я предложу сенату исключить крыску и пб из списка ....гм живущих :lol:

намана так ... стрались срались и досрались ... хм, мож так всех в этот списочек занести .. зачем одного то ... всегда думал, что сенат должен наоборот думать как людей удержать в этом мире ... так нафиг такой сенат ... СЕНАТОР нужен ... может стоит задуматься над этим, нужны ли такие люди в сенате или нет?

Может рано радуетесь ... без 8 часов сенатор :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 19:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Во первых что бы его называть крыской, он должен что нибудь украсть, а я не представляю как можно украсть с конектора.

Во втрорых я считаю что такое поведение не достойно сенатора, так ведь если что то не так ему скажешь, то он тебя сразу во враги народа запишет.

:fh099:

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 19:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
сенат должен наоборот думать как людей удержать в этом мире ... так нафиг такой сенат ... СЕНАТОР нужен ... может стоит задуматься над этим, нужны ли такие люди в сенате или нет?
Полностью согласен. Придёт время - когда не будет здесь новичков... они будут приходить, и практически сразу становиться мертвыками. Потому как... И сольётся этот мир с каким нибудь другим... в котором тоже с десяток-другой топов остались....
И придут туда наши топы, и получат они по полной... Вот так... Хе-Хе

З.Ы. А может и не получат... Это так, моё пророчество. Не принимайте близко к сердцу :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00