комп хреновый значит.... у меня секунд 10........ кстати я всё же поищу у вас эти ресы.... ПРОСТО деваться некуда....... надо будет забирать...... А на счёт того что второй бой и всё такое...... ребят ........ подписали приговор просто если не сольётесь ни с кем.......
Еще подождем когда Визардов в чем-то заподозрят и останутся СВ с Атлантой одни одинешеньки. Поскорей бы...
ПС: Нисса, готовь новую соту
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Визарды ... ал миролюбивый...им проще с ...ЮВ...СПБ...кем помельче...
Визарды ... ал заслуженный...обнулить СВ...нет...не соблазняться....
ЗЫ: хоть на форуме СВОЕ мнение высказывают...и на том спасибо))
комп хреновый значит.... у меня секунд 10........ кстати я всё же поищу у вас эти ресы.... ПРОСТО деваться некуда....... надо будет забирать...... А на счёт того что второй бой и всё такое...... ребят ........ подписали приговор просто если не сольётесь ни с кем.......
Ждемс с нетерпением тебя в гости, можешь даже прихвотить с сабой кого нить
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
Цитата:
Цитата:
Визарды ... ал миролюбивый...им проще с ...ЮВ...СПБ...кем помельче...
Визарды ... ал заслуженный...обнулить СВ...нет...не соблазняться....
Вы не являеись членом братством даного ала,по-етами считаю как минимум глупо твердит что Визардс лудше а что хуже
Визардс Ал трудо любивый
Визардс Ал сплаченный
Визардс пофигу с кем и когда
Визардс соарганизован и мобелираван
стоило только вас упомянуть добрым словом пару страниц назад подметив прогресс а в ответ подобные заявления в надежде задеть наше самолюбие. мне и отвечать не хочется поскольку в своё время наотвечался разным уйатлордам на подобные заявления к тому же якиморо объяснил всё куда доходчивее. но всё же не советую брать пример с кого не надо ФК наоборот всегда на форуме был одним из наименее провокационных и спорящих алов
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
еще раз спрашиваю, смысл нам подставляться частично, если бы результат был бы такой же... т.е. дав СИНу форс и снеся вам часть - к нам пошли притензии с возможным разрывом союза... пригнав рессору снесли бы все и тоже был бы разрыв союза...
два разных действия видут к одному и в результате к военным действиям, так не лучше бы действовать вторым образом тем самым уменьшив количество форса у противника и обеспечив себя большей безопасностью...
Цитата:
ну то есть по сути возразить тебе и нечего, так?
по сути у нас не те отношения что бы так вести разговор и практика предыдущих разногласий говорит в мою пользу, а не в пользу твоих требований
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Конечно не проблема, с учетом того что мы все были в топ10 (ну некоторые топ20) терры и вывозили по 40кк в проде в день Rolling Eyes
Ну несли 70% вашего форса и стока ресов было,то конечно мне все равно не понятно ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕЙТ?
а нам не понятно, почему притакой скромной армии у тебя и такой скучной игры с твоей стороны у ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ РЕЙТ
Рейт я заработал сдесь,на льве, воевать с твоим форсом у тебя на поле пока немогу,играю скучно- может быть,не мне судить-со стороны виднее....,а вот почему ваш рейт маленький ты не ответил,как его можно так занижать,я еще способа не нашел
еще раз спрашиваю, смысл нам подставляться частично, если бы результат был бы такой же... т.е. дав СИНу форс и снеся вам часть - к нам пошли притензии с возможным разрывом союза... пригнав рессору снесли бы все и тоже был бы разрыв союза...
два разных действия видут к одному и в результате к военным действиям, так не лучше бы действовать вторым образом тем самым уменьшив количество форса у противника и обеспечив себя большей безопасностью...
Цитата:
ну то есть по сути возразить тебе и нечего, так?
по сути у нас не те отношения что бы так вести разговор и практика предыдущих разногласий говорит в мою пользу, а не в пользу твоих требований
Насчет ЦСКА - старая песня, надо было со старым МИДом и разбираться, а так срок исковой давности уже истек
И насчет форса - я так думаю, что или твой игрок накосячил, а ты его покрываешь, или с СИНом о чем-то вы договорились по-быстрому. Ну или еще что, чего мы пока не знаем...
Кстати могли бы и похитрее выкрутиться, а теперь, что все кругом думают? А думают все что "Чего это БАГС решили СВ подставить???"
Так-то вот...
Да-да, Багзы подставили СВ, объявляйте уже войну им!
Когда были ИГМ и ЮВ с одной стороны, и Псолеон с СВ с другой играть было интереснее. Но ИГМ на Льве давно уже нету, так что можете разрывать свои союзы
Просьба сильно не ругаться в мою сторону
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Да-да, Багзы подставили СВ, объявляйте уже войну им!
Когда были ИГМ и ЮВ с одной стороны, и Псолеон с СВ с другой играть было интереснее. Но ИГМ на Льве давно уже нету, так что можете разрывать свои союзы
Просьба сильно не ругаться в мою сторону
Не, ругаццо мы не будем, прибьём только и всё
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей