|
Темы без ответов | Активные темы
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: SilentTerror, тебе вроде в аське объяснил все...
Все, да не все - на последний вопрос не ответил, смотри хистори
Цитата: ...и по этому задаю еще раз вопрос, если бы мы ставили цель помочь СИНу словить СВ, то почему в качестве рессоры от Жуков не пришел форс?
рессора?? от союзников???? это было бы совсем некрасиво! а вот втихую форса подбросить - это ж другое дело, да?
Цитата: Отчитываться где был форс - а не офигели ли Вы?
ну то есть по сути возразить тебе и нечего, так?
Цитата: Если у СВ остались к нам притензии или Вы потеряли к нам доверие, то давайте решим проблемы как можно быстрее, мою аську вроде знаете 
да, можно сказать, что доверие потеряли. жаль, не я один такие вопросы решаю. поэтому с официальным заявлением придется немного повременить 
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kiriaki
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Неужели ряды скромного опполчения супротив СВ пополняться...
Чудеса! --что ни говори..
прям на первую страницу 12 выпуска надоть!!!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JAKIMOR0
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Визарды ... ал миролюбивый...им проще с ...ЮВ...СПБ...кем помельче...
Визарды ... ал заслуженный...обнулить СВ...нет...не соблазняться....
Вы не являеись членом братством даного ала,по-етами считаю как минимум глупо твердит что Визардс лудше а что хуже
Визардс Ал трудо любивый
Визардс Ал сплаченный
Визардс пофигу с кем и когда
Визардс соарганизован и мобелираван
Цитата: .......
а вы тут не ответили на вопрос земляка
Цитата: мы с Вами союзники, на равных условиях и то что ЦСКА на нас летал и потери нам не возвращали - это было для Вас нормой,
сам не знаю как там было, помагали БАГС СИН или нет, но вполне имели права если выше сказано правдо
_________________ [img]http://www.blogas.lt/uploads/a/Alucard/202125.jpg[/img]
[img]http://85.17.45.27/~ipix/out.php/i13833_LrUserbar.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chizofrenic
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: комп хреновый значит.... у меня секунд 10........ кстати я всё же поищу у вас эти ресы.... ПРОСТО деваться некуда....... надо будет забирать...... А на счёт того что второй бой и всё такое...... ребят ........ подписали приговор просто если не сольётесь ни с кем.......
Ждемс с нетерпением тебя в гости, можешь даже прихвотить с сабой кого нить 
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Визарды ... ал миролюбивый...им проще с ...ЮВ...СПБ...кем помельче...
Визарды ... ал заслуженный...обнулить СВ...нет...не соблазняться....
Вы не являеись членом братством даного ала,по-етами считаю как минимум глупо твердит что Визардс лудше а что хуже
Визардс Ал трудо любивый
Визардс Ал сплаченный
Визардс пофигу с кем и когда
Визардс соарганизован и мобелираван
стоило только вас упомянуть добрым словом пару страниц назад подметив прогресс а в ответ подобные заявления в надежде задеть наше самолюбие. мне и отвечать не хочется поскольку в своё время наотвечался разным уйатлордам на подобные заявления к тому же якиморо объяснил всё куда доходчивее. но всё же не советую брать пример с кого не надо ФК наоборот всегда на форуме был одним из наименее провокационных и спорящих алов
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
еще раз спрашиваю, смысл нам подставляться частично, если бы результат был бы такой же... т.е. дав СИНу форс и снеся вам часть - к нам пошли притензии с возможным разрывом союза... пригнав рессору снесли бы все и тоже был бы разрыв союза...
два разных действия видут к одному и в результате к военным действиям, так не лучше бы действовать вторым образом тем самым уменьшив количество форса у противника и обеспечив себя большей безопасностью...
Цитата: ну то есть по сути возразить тебе и нечего, так?
по сути у нас не те отношения что бы так вести разговор и практика предыдущих разногласий говорит в мою пользу, а не в пользу твоих требований
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexsander39
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Конечно не проблема, с учетом того что мы все были в топ10 (ну некоторые топ20) терры и вывозили по 40кк в проде в день Rolling Eyes
Ну несли 70% вашего форса и стока ресов было,то конечно мне все равно не понятно ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕЙТ?
а нам не понятно, почему притакой скромной армии у тебя и такой скучной игры с твоей стороны у ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ РЕЙТ 
Рейт я заработал сдесь,на льве, воевать с твоим форсом у тебя на поле пока немогу,играю скучно- может быть,не мне судить-со стороны виднее....,а вот почему ваш рейт маленький ты не ответил,как его можно так занижать,я еще способа не нашел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
так если не ставить арты, добывающие здания...наука до КЦ
просто заводы и источники - вот собственно и все
ниже рейт - это уже плинтус 
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: еще раз спрашиваю, смысл нам подставляться частично, если бы результат был бы такой же... т.е. дав СИНу форс и снеся вам часть - к нам пошли притензии с возможным разрывом союза... пригнав рессору снесли бы все и тоже был бы разрыв союза...
два разных действия видут к одному и в результате к военным действиям, так не лучше бы действовать вторым образом тем самым уменьшив количество форса у противника и обеспечив себя большей безопасностью...
Цитата: ну то есть по сути возразить тебе и нечего, так?
по сути у нас не те отношения что бы так вести разговор и практика предыдущих разногласий говорит в мою пользу, а не в пользу твоих требований
Насчет ЦСКА - старая песня, надо было со старым МИДом и разбираться, а так срок исковой давности уже истек
И насчет форса - я так думаю, что или твой игрок накосячил, а ты его покрываешь, или с СИНом о чем-то вы договорились по-быстрому. Ну или еще что, чего мы пока не знаем...
Кстати могли бы и похитрее выкрутиться, а теперь, что все кругом думают? А думают все что "Чего это БАГС решили СВ подставить???"
Так-то вот...
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Да-да, Багзы подставили СВ, объявляйте уже войну им!
Когда были ИГМ и ЮВ с одной стороны, и Псолеон с СВ с другой играть было интереснее. Но ИГМ на Льве давно уже нету, так что можете разрывать свои союзы
Просьба сильно не ругаться в мою сторону 
Не, ругаццо мы не будем, прибьём только и всё 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |