ну вот и сорр впервые попался пусть и по мелочи но продержался практически дольше всех топов. а так конечно исход боя всё равно не в пользу защиты ибо как уже сказали надо ещё и динамить учиться да и прикрышку транспортную надо нормальную иметь для таких случаев
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Cогласен, но вы посмотрите на рейт человека, который поймал.
Да, мы летели на помощь, но не успевали(((.
Своими силами справился)).
А так, кончено, тут бы и Военники все огромники должны стоять)). И Снайпера или солдаты специально против жриц)).
Да на самом деле просто расслабился... еслиб сделал всё как нада, то если-бы и поймали, то с таким подходом вам-бы дороже вышло.... ну и конечно повезло вам, что динамили криво и у вас потери большие были, а то в 5 раунде у вас-бы был ноль... ну ниче, ещё будет
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Не все, а только те кто летает И вообще-почитал темку, такое чуство что Сорр потерял минимум 2ккк . А по логу: атаке респект, что летает, защите что ловят Соотношение потерь 1 к 3-некритично, да и потери небольшие.
Warwin, а чего лог невыложил где мы тебе 200кк с хвостиком прибили на колонке? А то ведь народ подумает что избиваете бедных Атлантов почем зря
З. Ы. на 10к рыцарей в 2-х часах лёта я бы тож повелся
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
а че, нормальный бой так сказать. Защитник может и не очень опытный, но вроде больших ошибок нет, тем более с лагучим инетом, а Сор я смотрю тоже малышами интересуется как и Шадоу
За это статья между прочим есть ( эт пошутил немного, а то мало ли что надумаете, у вас воображение огого какое )
Цитата:
Цитата:
рано или позна все попадаютса...
а чего лог невыложил где мы тебе 200кк с хвостиком прибили на колонке
Все просто, Ватсон, тогда еще не было логовницы это раз.
А во вторых, ты мне тупо прибил 200кк сумок, около 150 грабилок,
пока я в коммандировке был)), а бой твоих жриц с моими сумками, интересным вряд ли назовешь))))
Вот это я тогда расслабился, что никто не летал, а ты тут как тут с альянсовой сборкой, убил мои грабли все до единой)), я расстроился, конечно.
Чего-то я не о том, а народ врядли поверит что вас можно легко избить, поэтому и выложил, как не рядовое событие.
А даже если поверит, так вам на руку, полеты на вас начнуться, БО поднимать будете ))))
З. Ы. А на 10 000 рыцарей в двух часах лету и я бы повелся, будь псолом или лисом.
З. Ы. Ы. И мне кажеться, не нужно никому и никого оправдывать и наезжать,
все ошибаються, просто кто-то чаще, кто-то реже. Чем реже человек ошибаеться, тем больше ждут ошибки.
Просто есть факт боя и все тут.
а чего лог невыложил где мы тебе 200кк с хвостиком прибили на колонке
пока я в коммандировке был)), а бой твоих жриц с моими сумками, интересным вряд ли назовешь))))
Вот это я тогда расслабился, что никто не летал, а ты тут как тут с альянсовой сборкой, убил мои грабли все до единой)), я расстроился, конечно.
Чего-то я не о том, а народ врядли поверит что вас можно легко избить, поэтому и выложил, как не рядовое событие.
А даже если поверит, так вам на руку, полеты на вас начнуться, БО поднимать будете ))))
З. Ы. А на 10 000 рыцарей в двух часах лету и я бы повелся, будь псолом или лисом.
все ошибаються, просто кто-то чаще, кто-то реже. Чем реже человек ошибаеться, тем больше ждут ошибки.
Послушайте Холмс:
Во 1-х там было 4к крыс (в отдельной арме), ну а сумки прикатали до кучи
Во 2-х эт не альянсовая сборка
В 3-х насчет З. Ы. Ы., ты пожалуй прав
З. Ы. Вова, мы как нить и без твоих +- и = разберемся
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей