Ето что в пятом раунде ваш урон вырос приблизительно на 5%,а потери на 60%.Ужос!!!Что вы там высунули или вставили такое!? Или это такое различие между артами атаки и защиты?Думаю енто единственая ошибка боя со стороны обороны.Бой супер,просматриваю лог снова и снова,это сильно!!!
Ну я не знаю чем ты считал
Их потери:
Цитата:
Раунд 4 (28.03 02:40 - 28.03 03:10)
Армия "fhsfjhdfjdghdhgkdkg" игрока beavisovka
Потеряно 51521 из 776104 - Инфильтратор (724583)
Потеряно 10568 из 212487 - Бегемот (201919)
Потеряно 6469 из 69245 - Левиафан (62776)
Потеряно 122217 из 483104 - Вампир (360887)
Раунд 5 (28.03 03:10 - 28.03 03:40)
Армия "fhsfjhdfjdghdhgkdkg" игрока beavisovka
Потеряно 89972 из 724583 - Инфильтратор (634611)
Потеряно 18468 из 201919 - Бегемот (183451)
Потеряно 11301 из 62776 - Левиафан (51475)
Потеряно 213670 из 360887 - Вампир (147217)
Потери противника возрасли на 74%.
У нас потери, как ты и посчитал, получились порядка +60-65%, НО это только ОДИН раунд, в остальные за счет быстрого выноса армии противника потери значительно меньше.
Я считаю что вставка артов была АБСОЛЮТНО оправдана, да мы чуть больше потеряли (разница 60-70кк) зато вынесли дополнительные 500-600кк.
Сори за мои 5%.Был неправ исправлюсь
Значит так.Ваши потери на самом деле выросли не на 60-65%. а на (60-65%)*5/4=74% приблизительно,это происходит потому что у вас на один сток больше.У вас 5 основных стоков по которым бьет урон(понимаю что он бьет по более 20 стокам,но косит юнитов основное количество по 5ти),а у противника 4стока.
Но самое интересное в том что если подбить 4 раунд то там происходит подение урона по отношению к третьему раунду у вас на 3%,а у противника на 12%(приблизительно),связано это с тем что юнитов в основных стоках становиться меньше.Кстати разница в процентах это и есть эфект динамы и он сильней когда больше разница стоков у противникоф.
Значит у вас и так должен был иметь место прирост урона в 12-3=9%,а его нету
Также вы потеряли плавный подход к слету одного стока,это тоже не есть гуд.
Думаю вы за счет смены артов увеличили свои потери на 15%(примерно)
З.Ы.Звеняйте за помилки.Арты нуна було менять,но не в пятом раунде,а например в 12...
сам то успокойся....... у меня всё почти отлично..... форс отстрою и отдам! ты за это не переживай и уж точно не указуй что делать....... то что это не последний бой я эт гарантирую........ ладно чего уж там! поздравляю! хотя обидно немного и то что сначала я по ошибке отправил одну ударку в 4.9ккк а потом чёт посчитал -думаю млин да не соберут они столько.... а вот и собрали...... обидно да! ну погодь ещё от шока отойду потом начну с вас собирать дань на постройку токо что снесли.....
ждемс с нетерпением всегда , чет мне кажется долго ты будишь с нас собирать, мне кажется долг тока будет рости если с нас то собирать будешь
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
To Erilen: то что у вас с Визардами мир - не знал, но стоило догадаться. Ну а обвинения в том, что не летаю, по меньшей мере странны. Все относительно, тебя, кроме как флудящего на форуме, больше нигде не встречал.
To Shadowman86: писать сколько чего я вывез с SW не вижу смысла и желания нет. Признаю, что они с нас больше вывезли, чем мы с них, но не в разы больше. С прелами вышел косяк, не помню чтобы я тебе не ответил, но если так, то извиняюсь. Бывают недели с 2-3 сообщениями, а бывет в день штук 30. Не пойму такой негатив выливается от почти союзников, это из-за прелов?
P.s.: SW на меня не летало ударкой, кроме двух-трех случаев. Их военные действия заканчиваются на уровне разговоров или попыткой выманить противника на свою соту. Спасибо Бивесовке, полетали с ним на напряге друг к другу (2 часа лета), один раз мне просто не повезло, когда за минуту до боя человек проснулся и мой пробой повис на соте. В другой раз не хватило веса, чтобы удержать его на своей соте.
P.p.s.: скажу банальную фразу - это всего лишь игра. Нет у многих людей возможности в ней жить и не нужно это тем, у кого реальная жизнь бьет ключом. Так же как и обвинения людей за какие-то промахи в игре, не имея достаточной доказательной базы, вызывает по меньшей мере ухмылку.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
жаль, что меня не кликнули (не знали, видимо). А то я бы ой как помог.
Енот, у тебя форс на колонке стоял, а бой на домахе был. Ты бы просто не успел!
Цитата:
ты лучше прилети в сл раз нормально, а не кричи о том что это не последний раз, а то потом опять начнет, да форс не ваш, и арты взяли напрокат
Будет новая ситация о ней и поговарим в новой теме
Сказать по правде, с таким мы тут еще не сталкивались - когда действительно "на войне все средства хороши"... Когда идет обращение за форсом к союзникам тех, кого встречаете... И когда форс вы все-таки получаете - просто на удивление вовремя... Так и до взлома акков недалеко...
E_not, желания спорить особо нет. давай сугубо по фактам
№ Игрок Боевой опыт
1 E_not 481.995
это при ударке 4ккк - и еще наверное сумки есть, и сколько месяцев уже как обновили БР?
А мну - да мну ваще мирный фермер боевой последний раз летала перед НГ правда при форсе в 1.5 раза меньше твоей, выбила за 2 вылета столько сколько ты за эти 3-4 месяца - но это мелочи
Сказать по правде, с таким мы тут еще не сталкивались - когда действительно "на войне все средства хороши"... Когда идет обращение за форсом к союзникам тех, кого встречаете... И когда форс вы все-таки получаете - просто на удивление вовремя... Так и до взлома акков недалеко...
Сталкивались... Просто здесь расовое превосходство главенствует над союзническими договорами. Никто же не знает кому в след. раз СВ войну объявят, так что на своем кольце союзники куда важнее
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
я считаю союзы с другими рассами это бред, надо продвигать свою рассу и доменировать над другими. Какой смысл от этих союзов, куда намного лучше быть в союзе со всем совим кольцом, намного больше плюсов. Так что эти союзы - пустой звук! Это лично мое мнение!
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
To SilentTerror: все бои мои с Бивесовкой были на мелсе, про какой случай ты говоришь не совсем понятно. Там моя арма возвращалась с боевого похода и чуть-чуть не успела на удержание прилететь.
To Erilen: ну так видимо хорошо слетала, раз боевой рейт большой, что без армии осталась Вот и сидишь теперь - фермуствуешь, если не воюешь, то чего с советами к дядькам лезешь? А вес моей армы не 4ККК Да и эта арма была собрана после того, как с Бивесовкой бодаться начал. А теперь черный ящик!!! (лично для тебя):
3 CSKA_maxz 944.245
10 galenet 86.6422
13 sale4x 506.499
16 dobris 454.216
17 Unforgiven_ 329.753
Это ваши топы, которые сохранили армию за все время игры. Вот их сначала поучи, а потом и к другим алам лезь.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
To Erilen: ну так видимо хорошо слетала, раз боевой рейт большой, что без армии осталась Вот и сидишь теперь - фермуствуешь, если не воюешь, то чего с советами к дядькам лезешь? А вес моей армы не 4ККК Да и эта арма была собрана после того, как с Бивесовкой бодаться начал. А теперь черный ящик!!! (лично для тебя):
3 CSKA_maxz 944.245
10 galenet 86.6422
13 sale4x 506.499
16 dobris 454.216
17 Unforgiven_ 329.753
Это ваши топы, которые сохранили армию за все время игры. Вот их сначала поучи, а потом и к другим алам лезь.
Да нормально я слетала, потери были 1к10 в мою пользу первый раз и второй раз примерно 1к12-15,ессесна в мою пользу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей