ну уж точно это не твоё..... а вот кто из др ала дал их вот это бы узнать неплохоб......
Честно скажу, не я.
В общем предистория такова. Бодались мы с этим челом 3 недели. Он арму спецом собирал на меня лететь (или ловить). Один раз подловил пробой, но там я сам виноват был, он у меня слишком толстый получился. Где-то три дня назад прилетал ко мне всей армой 4,9 лярдов на мои 2,3. Задержать не удалось, но по потерям я выиграл (спасибо артам). Видимо решил больше не рисковать и полетать по соседям. Но ребята из Синдиката не простаки оказались и поймали. Жму руку и жаль, что меня не кликнули (не знали, видимо). А то я бы ой как помог.
Спасибо тебе за предложение помощи, ну мы этого не знали, я думую мы еще повоюем с этим алом вместе.
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
Всем кому интересны срезания масс продовесов на лисе, и воранийке стучите в асю 254419929.(желательно лидерам алов)
Чем больше "дружественного" форса у нас будет, тем шикарнее логи и патери врага.
Рассмотрю интересные предложения лисов и воранов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну уж точно это не твоё..... а вот кто из др ала дал их вот это бы узнать неплохоб......
Честно скажу, не я.
В общем предистория такова. Бодались мы с этим челом 3 недели. Он арму спецом собирал на меня лететь (или ловить). Один раз подловил пробой, но там я сам виноват был, он у меня слишком толстый получился. Где-то три дня назад прилетал ко мне всей армой 4,9 лярдов на мои 2,3. Задержать не удалось, но по потерям я выиграл (спасибо артам). Видимо решил больше не рисковать и полетать по соседям. Но ребята из Синдиката не простаки оказались и поймали. Жму руку и жаль, что меня не кликнули (не знали, видимо). А то я бы ой как помог.
Спасибо тебе за предложение помощи, ну мы этого не знали, я думую мы еще повоюем с этим алом вместе.
хочу сразу огорчить но вместе с психо повоевать особо не получится ибо ал по большей части кормовой. если только недосягаемый для врагов за счёт слишком большой сборки енот прилетит на прихлоп вот единственная польза которую можно извлечь будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
хочу сразу огорчить но вместе с психо повоевать особо не получится ибо ал по большей части кормовой. если только недосягаемый для врагов за счёт слишком большой сборки енот прилетит на прихлоп вот единственная польза которую можно извлечь будет
А ты пробовал? Сразу скажу что не припомню ни одного обращения с вашей стороны к нам о помощи, так чего зря пустословием заниматься. В процентном отношении у нас средний показатель живых. Думаю, не намного меньше, чем в вашем але. Я так же могу на счет вас сказать, что вы мертвый ал. Я обращался за помощью, когда на меня SW летели. Вы не откликнулись. А вот ал ASSURY, к примеру, сразу ответил. К чему этот пост был и на чем основана такая уверенность?
А с SW мы еще повоюем. И с другими алами вместе и по раздельности. Очень уж там люди зазнаистые...
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Я обращался за помощью, когда на меня SW летели. Вы не откликнулись. А вот ал ASSURY, к примеру, сразу ответил. К чему этот пост был и на чем основана такая уверенность?
А с SW мы еще повоюем. И с другими алами вместе и по раздельности. Очень уж там люди зазнаистые...
а ничего что у нас с визами мир? или для тебя это нормально помогать против союзников? хех... не завидую тогда вашим союзникам.
да ваюйте. боже мой, ктоже вам не дает. слов столько, а действий... а ну да... енот на 20к бегов покушался разок
Цитата:
Цитата:
Я обращался за помощью, когда на меня SW летели. Вы не откликнулись. А вот ал ASSURY, к примеру, сразу ответил. К чему этот пост был и на чем основана такая уверенность?
а ничего что у нас с визами мир? или для тебя это нормально помогать против союзников? хех... не завидую тогда вашим союзникам.
да ваюйте. боже мой, ктоже вам не дает. слов столько, а действий... а ну да... енот на 20к бегов покушался разок
вотвот интересно к кому уж ты там обращался если это вообще мы были. утверждение это основано на следующем я не видел ни одного крупного лога с вашим участием который бы закончился в вашу пользу да и даже от тебя. а вот как СВ с других ваших вывохзят постоянно я видел ни раз уже
на то же ФК глянь они несколько раз ловили игроков СВ по крупному а вот за вами даже эти несколько раз не наблюдались.
и потом если человек живой это ещё не значит что он не кормушка и не любит поспать. у нас спящих нету есть максимум пара временно неактивных и не более того. но чтобы нашего поймали в защите или очень крупно ограбили это большая редкость чего не скажешь о вашем але. хотя когда сборку огромную получил от других людей вроде за ней всё идеально кажется ведь проблемы негров шерифа не волнуют
кстати об обращениях помнится я как то менял пап и ты ответил что готов дать за них прелок. после этого я писал тебе несколько раз и даже к миду обращался и никакой реакции хоть бы там сказал что не будеш или другой курс хочешь. если так проблемно на торгах даже достучаться то интересно какково просить о помощи
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Фалл....... мои уважения к тебе но я знал весь их форс от и до....... млин ну я часто к ним залетал разведами....... и прекрасно знаю что это не их форс был! на счёт артов странно как то..... у меня тамкких нету НО МЛЯ у меня рейт в 2 раза выше был! я имею ввиду без инфов
Фалл....... мои уважения к тебе но я знал весь их форс от и до....... млин ну я часто к ним залетал разведами....... и прекрасно знаю что это не их форс был! на счёт артов странно как то..... у меня тамкких нету НО МЛЯ у меня рейт в 2 раза выше был! я имею ввиду без инфов
все ты не успакоишься ни как, арты все наши, честным путем накопанные еще на терре, и форс на 70% наш. Ведь терра это мир с оч большими возможностями роста, за 4 месяца там многого можно добится как здесь за год не дабьешся, надо пользоваться пока дают. А тебе советую отстраивать инфов, ведь где то ты писал что не твои и если что придется отстраивать, удачи!
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
сам то успокойся....... у меня всё почти отлично..... форс отстрою и отдам! ты за это не переживай и уж точно не указуй что делать....... то что это не последний бой я эт гарантирую........ ладно чего уж там! поздравляю! хотя обидно немного и то что сначала я по ошибке отправил одну ударку в 4.9ккк а потом чёт посчитал -думаю млин да не соберут они столько.... а вот и собрали...... обидно да! ну погодь ещё от шока отойду потом начну с вас собирать дань на постройку токо что снесли.....
Да маладец маладец, больно много слов у тебя...
ты лучше прилети в сл раз нормально, а не кричи о том что это не последний раз, а то потом опять начнет, да форс не ваш, и арты взяли напрокат
Будет новая ситация о ней и поговарим в новой теме
Да маладец маладец, больно много слов у тебя...
ты лучше прилети в сл раз нормально, а не кричи о том что это не последний раз, а то потом опять начнет, да форс не ваш, и арты взяли напрокат
Будет новая ситация о ней и поговарим в новой теме
Гмм........ Гмм.......
Надеюсь понимаеш
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ну как и говорили буксы предали. вощем-то зачем отрицать это было?
да ваще мну вот смотрю на логи и думаю какой цирк на льве с полетами... летают нулят какихто людей о которых в але даже не слышали, летают нулят какие-то зоопарки весом в меньше 50кк, летают с разрывом в 2 часа между волнами... пробои выкладывают и грабежи какие-то... продолжить можно но не хочу...
недорос лев до логовници... буквально пару логов тут можно былобы оставить.... а остальное все максимум для аловых форумов, хотя коечто мну бы даже туда выкладывать не стала...
ЗЫ выше описанное не про этот бой - это один из тех логов которым тут действительно место
один всеже вопрос, почему целиком не кинули? нафик было динаму вырезать и тд? прослой срезать надо было кстати, глядишь и влезло бы все...
Армия "pr33333333333" игрока Chizofrenic
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 0 из 1 - Мистик (1)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Потеряно 1 из 1 - Некромант (0)
Потеряно 1 из 1 - Танатос (0)
Потеряно 0 из 1 - Жрица (1) Потеряно 6 из 6 Юнитов прослоя (0)
странный у вас обробатыватель логов какой-то, половину прослоя режит... а вторую оставляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя