Синдикат против Св эт отдельно
Может Корг нас порадует чем то кроме спама и нескольких небольших боевых армий
Хозяева мы гостеприимные))) Да и сами в гости ходит любим
Ну, что же.... Если это долетит 31.03 20:36 - Армия ХХХХ игрока japo вступит в бой на соте kamera (3.334.3) игрока torturer через 8ч. 56м. 10с.. темку открывать не будем. Так повоюем)))))
ёлы-палы, до чего всё дощло - народ з коргами воюет!!!
И как, интересно?... Я когда-то с их алом лично воевал , потом надоело - очень сильно мешал трупной запах... Мои папы напрочь отказывались ступать на их соты Вот СВ - это вещь! А коргов оставьте нубам как песочницу
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Ну... есть... Но я имел ввиду, что ребята из СВ куда поактивние и игра с ними - это игра, а не хождение по трупам. Ну там типа манёвры, ночи без сна, прятание форсы...
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Ну... есть... Но я имел ввиду, что ребята из СВ куда поактивние и игра с ними - это игра, а не хождение по трупам. Ну там типа манёвры, ночи без сна, прятание форсы...
в SW? да ну... у них даже толковых логов нету за последние 3 месяца вон ariena логи по 30-50кк начал ложить...это жесть
*****-SW (22:16:13 3/04/2008)
у св за последние 3 месяца ни одной значимой победы нет
*****-SW (22:16:49 3/04/2008)
даже убийство от 200кк только вот на днях сайлент нубу из вава на мельсе снулил... и все... а до этого тишина была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей