Цитата:
Молодцы,действия слаженные,нечего сказать,есть чему поучиться,только вот не пойму,почему с таким количеством форса и ресов у них такой маленький рейт и где стока ресов за такое короткое время накопить мона?
вы мне только ответьте откуда взялось стока форса у 5 человек?только не надо писать-типа мы опытные -у нас все заводами застроено-а то что у вас появился союзник-дорогого стоит!
если не поленится - сесть, вдумчиво посмотреть в ДСхелпе как и у кого рейты скакали в последние 5-6 дней на псолеоне , думаю можно будет определить откуда форс...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
вы мне только ответьте откуда взялось стока форса у 5 человек?только не надо писать-типа мы опытные -у нас все заводами застроено-а то что у вас появился союзник-дорогого стоит!
Ну да мы опытные И заводов у нас много
а форс ...умеем преподносить сюрпризы
Цитата:
5 человек реально могут остроить 30к патриархов за 3-4 месяца только за счет добычи и скромных вывозов
5 активных бойцов могут остроить 50к патриархов за 3 месяца, гору чемов и что нить вроде небольшой сборки жриц лехко
Ну да мы опытные И заводов у нас много
а форс ...умеем преподносить сюрпризы
лол, патери 7 к 1 без динамы, не смеши... лог можно было не сматреть а по соотношению понять что динама была 100%, все юниты были в каждом раунде. Просто с Х раунда комплект на дамаг был вставлен и соответственно и наш форс стал лететь шустрее
Запутался,выкладка лога просто ужос...
Бой просто супер,не бой а убийство
Последний раз редактировалось KB7373 Пт мар 28, 2008 13:00, всего редактировалось 2 раза.
Вот так вот и бывает... Разогнался..... И АП стену - блямс.... Усё - трупчеГ....
А вообще - лог просто шикарный. Такой солянкой (без мыслей о критике, я же понимаю что пришлось отбиваться всем что было) и так красиво организовать стеночку в несколько раундов.
И кстати это знаковый бой. В мире появилась третья сила. Баланс вновь есть. Тек что - я рад за мир в целом.
Даже если не будет союза ЮВ и Синдиката, ТО само по себе наличие ала со столь высококлассными бойцами, ювелирно срезающими избыток продомассы Лиенсорда, просто не может не пойти на пользу Льву.
Эх... Ещё раз лог просмотрел. Ляпота!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
В 1-й волне небыло прослоя в 3-м, 4-м и 5-м раундах, в 6-м было аж 6. Во 2-й волне небыло динамы в с 3-го по 7-й раунд включительно и в 10-м. Вы не один год в ДС, могли бы хоть 1 волну отдинамить по полной, а так получилось мясо Хорошо еще что защитник-созерцатель и арты видно на защиту неплохие стояли..
Этот лог порезаный фиг знает как и в каких местах, чтобы его разметить, так что то что в раунде прослой не отмечен, не говарит о его отсутствии. Разные сборки артов пробовали, вот и потери разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей