подредактировала я уже, чего расшумелись то
могу еще раз повторить, за встречу волн -- респект
снесли много и быстро, а то что не в атаке (устав посмотрела Ваш) ...думаю дело наживное ))
Нету времени вникать...Все просто прелесть.Просматривал потери пап и понял что были раунды без динамы енто конечно минус,но координация это огромный плюс.Кнечно много ударных стеков,но под артами это не так ужасно.Молодцы так держать.
лол, патери 7 к 1 без динамы, не смеши... лог можно было не сматреть а по соотношению понять что динама была 100%, все юниты были в каждом раунде. Просто с Х раунда комплект на дамаг был вставлен и соответственно и наш форс стал лететь шустрее
подредактировала я уже, чего расшумелись то
могу еще раз повторить, за встречу волн -- респект
снесли много и быстро, а то что не в атаке (устав посмотрела Ваш) ...думаю дело наживное ))
ну проста всю ночь не спамши...и объяснять по несколько раз одно и тоже нехочется(
еси был резок...звиняйте;)
да бессонная ночь не прошла даром. И мне пондравилось как армии назывались у SkyAngell: Popalsa1 и Popalsa2!!!! Кто еще попался, вот что я могу сказать!!!
жадность до добра не доводит
солянка или нет в защите но тем не менее атака теряла больше всего 1 раз но там вообще летал человек не умеющий воевать. и вот я кстати очень интересно всё это личный фор был или част алового тоже полегла?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
да он за мной в дагонку летел, потомучто я к нему боевой прилетел, так и было задуманно, и он повелся, думал там все так просто будет, но не тех нарвался!!!!
лол, патери 7 к 1 без динамы, не смеши... лог можно было не сматреть а по соотношению понять что динама была 100%, все юниты были в каждом раунде. Просто с Х раунда комплект на дамаг был вставлен и соответственно и наш форс стал лететь шустрее
В 1-й волне небыло прослоя в 3-м, 4-м и 5-м раундах, в 6-м было аж 6. Во 2-й волне небыло динамы в с 3-го по 7-й раунд включительно и в 10-м. Вы не один год в ДС, могли бы хоть 1 волну отдинамить по полной, а так получилось мясо Хорошо еще что защитник-созерцатель и арты видно на защиту неплохие стояли.
З. Ы. Синдикату конечно респект, таких слаженных действий в обороне на льве еще невидел
З. З. Ы. beavisovka, сочуствую, держись... А форс для ловли многие могли дать, недругов у вас на Псолеоне немало, да и ребята из Синдиката неодин год играют-соответственно многих в сфере знают и найти форс для ловли для них небольшая проблема.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Молодцы,действия слаженные,нечего сказать,есть чему поучиться,только вот не пойму,почему с таким количеством форса и ресов у них такой маленький рейт и где стока ресов за такое короткое время накопить мона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей