http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=186536
разница новостей больше года,щит включается на определенное время как защита.Надо заходить на соту и обновлять? Во время этой защиты?Извините на кой тады такой щит,что после его включения надо заходить на соту?
Щит работает..дай бог..240 часов вроде.Это 10 суток....нормальный отпуск для игрока.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
разница новостей больше года,щит включается на определенное время как защита.Надо заходить на соту и обновлять? Во время этой защиты?Извините на кой тады такой щит,что после его включения надо заходить на соту?
Щит работает..дай бог..240 часов вроде.Это 10 суток....нормальный отпуск для игрока.
не...вроде нужно после того как щит врубил один раз обновить соту и все, я так понял
Цитата:
Цитата:
не...вроде нужно после того как щит врубил один раз обновить соту и все, я так понял
я обычно из нейтралки (там щит) на домашку перехожу и сота сама обновляется.
а после этого только выхожу
а вот то что в первом посте новостей написано уже не соответствует действительности.
отзываются армии. немного непонятно почему второй пост "дополнение к первому"?
Отзываютса ток на аыходные включал щит
Вы бы определились ато не понятно я ужо привык что отзываются
Хотя раньше не отзывались
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Отзываютса ток на аыходные включал щит
Вы бы определились ато не понятно я ужо привык что отзываются
Хотя раньше не отзывались
Да, щит помогает иногда
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Ну вот у нас человек незнал этой фигни и его занулили...а в комисии сказали, что чел проста забыл включить щит, а ведь чел то не нуб был. Еслиб не Земляк то вообще и дальше такая фигня былаб.
Вот и я об чем.Админы сделали чето,а матчасть учить нада.....
И так везде
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Чтоб не засорять спросить хочу, у меня на мыло перестали приходить оповещения об ответах на мои сообщения... В профиль лазил - галочка стоит... Что еще сделать нужно, боюсь проворонить нужный ответ...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Хорошо - научу !
1. Не нужно стоять везде !!!
2. Нужно сделать вид , что ты сам себе голова и позаглядывать в тыкву и потрясти её .
3. Потом повесить табличку : " Электронам вход запрещён ! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей