Цитата:
.........Или только с Махх-ом глаголить умеете .........
Я еще летаю иногда и в защите лювлю До Вас великих ДЛ мне конечно далеко, но я учусь. И глаголю заодно
26.03 12:54 - Армия ooooplz игрока emon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 1ч. 41с..
26.03 12:54 - Армия ooooplz1 игрока emon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 1ч. 40м. 46с..
26.03 12:54 - Армия ooooplz2 игрока emon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 2ч. 20м. 49с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy1 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 2ч. 46м. 18с..
26.03 12:54 - Армия ooooplz3 игрока emon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 3ч. 53с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy3 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 3ч. 3м. 59с..
26.03 12:54 - Армия rrrr1 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром3 (4.209.1) игрока Maxx через 3ч. 37м. 55с..
26.03 12:54 - Армия ooooplz4 игрока emon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 3ч. 40м. 56с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy4 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 3ч. 45м. 43с..
26.03 12:54 - Армия rrrr2 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром3 (4.209.1) игрока Maxx через 3ч. 59м. 59с..
26.03 12:54 - Армия rrrr3 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром3 (4.209.1) игрока Maxx через 4ч. 22м. 3с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy5 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 4ч. 43м. 56с..
26.03 12:54 - Армия rrr1 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 5ч. 33м. 30с..
26.03 12:54 - Армия rrr2 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 6ч. 10м. 45с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy6 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 6ч. 28м. 36с..
26.03 12:54 - Армия rrr3 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 6ч. 48м. 2с..
26.03 12:54 - Армия rrr4 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 7ч. 25м. 20с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy7 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 7ч. 38м. 29с..
26.03 12:54 - Армия rrr5 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 8ч. 2м. 49с..
26.03 12:54 - Армия rrr6 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 8ч. 40м. 5с..
26.03 12:54 - Армия rrr7 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 9ч. 17м. 19с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy8 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 9ч. 23м. 5с..
26.03 12:54 - Армия rrr8 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 9ч. 54м. 40с..
26.03 12:54 - Армия Otday resy9 игрока emon вступит в бой на соте ламердром (3.70.1) игрока Maxx через 9ч. 58м. 10с..
26.03 12:54 - Армия rrr9 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 10ч. 31м. 55с..
26.03 12:54 - Армия rrr10 игрока Tevan вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 11ч. 9м. 10с..
Кто-то видимо недополучил вчера Интересно там боевые есть? Ваши ставки господа
ЗЫ. Тём, Нотх спецом элей взял, сказал, что тебя даже ими снулит, причем одной волной Еще назвал тя земляным червём ну и короче тебе пипец
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Ср мар 26, 2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Да нет... у него была депрессия и он решился убиться ап стену... А может был баг... например у мну армия полетела вчера тока из прослоя, хотя точно помню что клал в нее сумки...
To нотх - а че ты теперь элементалями воюешь ? или тебе отдали для развития то что не жалко ?
воюю тем на что вы, хилые воранеры можете попробовать слетать, вот тока не летите что-та...
вот че ты подкалываешь то не в тему, че добицо хотел своим типа каверзным вопросом?
берешь сборко - начинаете вонять - вот, ну как в тебя лететь, там же пипец, отдай форс, играй своим - тогда прилетим...
и что я вижу, беру немного форса, жду в гости, летает нубье и то видимо сотой ошибсо чел, а вы тока гнездите на форуме, памперсы менять вам пора короче
аег, вот че ты хотел добицо своим постом, умничать не нада, боком выйдет
ыыы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Нод а ты че на меня не молишься я вроде уже всех уболтал
а так все же знаю что ты страшный дядько и на тебя летать себе дороже ник бы сменил для консперации...глядишь бы нубом обозвали и снулить бы попытались...а так спокойно жить снова будешь:lol:
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Да нет... у него была депрессия и он решился убиться ап стену... А может был баг... например у мну армия полетела вчера тока из прослоя, хотя точно помню что клал в нее сумки...
To нотх - а че ты теперь элементалями воюешь ? или тебе отдали для развития то что не жалко ?
воюю тем на что вы, хилые воранеры можете попробовать слетать, вот тока не летите что-та...
вот че ты подкалываешь то не в тему, че добицо хотел своим типа каверзным вопросом?
берешь сборко - начинаете вонять - вот, ну как в тебя лететь, там же пипец, отдай форс, играй своим - тогда прилетим...
и что я вижу, беру немного форса, жду в гости, летает нубье и то видимо сотой ошибсо чел, а вы тока гнездите на форуме, памперсы менять вам пора короче
ыыы
Ну ладно, ладно... я не умничал... А если гостей тебе надо, зачем свестил 1кк элементалей? все же знают, что мы хилые воронеры не можем на такой форс летать - нам страшно...
P.s. Напросишься ведь гостей. А есть чем встретить накормить ?
_________________ Каждому свое...
я не могу молицо сам на себя
неудобно как то
я не злой...
и по игре получал свое, раз 5-7 получал точно, так что это возможно, нужно только захотеть и если удача будет не на моей стороне - то все прокатит
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
я не злой...
и по игре получал свое, раз 5-7 получал точно, так что это возможно, нужно только захотеть и если удача будет не на моей стороне - то все прокатит
Нод когда колонии будут подселяйся ко мне поближе побадаемся малым форсом
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Цитата:
я не могу молицо сам на себя
неудобно как то
я не злой...
усем строить дредов!!!!! Срочно!!!!! супер-пупер юнит для элей!!!
А то месаца через два их стоко-же скоко жриц будет... и тада нам кирдык...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Последний раз редактировалось magicdak Ср мар 26, 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ыыы
Ну ладно, ладно... я не умничал... А если гостей тебе надо, зачем свестил 1кк элементалей? все же знают, что мы хилые воронеры не можем на такой форс летать - нам страшно...
P.s. Напросишься ведь гостей. А есть чем встретить накормить ?
светил что бы вы знали на что лететь, даже лог выложил именно поэтому, так как разведов чую не дождусь от вас
то что вам страшно - знают уже все, сидите в своих норах и тока на форуме пока флудите, смелости на это ведь много не нужно
п.с. а ты попробуй слетать - увидешь есть чем встречать или нет...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
светил что бы вы знали на что лететь, даже лог выложил именно поэтому, так как разведов чую не дождусь от вас
то что вам страшно - знают уже все, сидите в своих норах и тока на форуме пока флудите, смелости на это ведь много не нужно
Такое чувство что пост макса читаю - сидите в норах, боитесь, флудите... Вы все сговорились что ли ?
Цитата:
Не стоит боятсо - все знают, что они играют без мультов - так что многа форса в строительстве ждать не приходится...
Цитата:
Цитата:
Такое чувство что пост макса читаю - сидите в норах, боитесь, флудите... Вы все сговорились что ли ?
Цитата:
Не стоит боятсо - все знают, что они играют без мультов - так что многа форса в строительстве ждать не приходится...
чувство говоришь?
ну наверное так и есть. ты со стороны пыталсо смотреть на это?
попробуй - помогает осознать то что твое сознание не хочет осозновать
мы просто будем старацо не терять форс, а ваш убивать, так что хоть обмультитесь...
рожденый ползать ведь летать не сможет
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Да, нотх... скока у тебя энергии... Отдохнул от сферы, реаль. Какая сила чувствуется в каждом твоем смайле... Щас все вороны ежатся в своих глубоких темных норах и закрывают ворота.
Имхо - нулить чужой форс и нулиться самим хоть чуть чуть не возможна...