Ребята!!! А как насчет дуэли? Не уж то все пропало? Ну............не сурьезно!
А какая дуель возможна?
Господин "пластиковая башка" - изходя из рейта и РА имеет малое колличество потенциальных нулильщиков. Его снулить могут только ТОПы алов. НО от них просто спрячется.
Господин номер два, устраивающий "ералаш" на форуме, хоть и ведет себя более достойно, тоже имеет рейтинг активности не позволяющий с ним воевать. И его армия тоже переодически прячется + щит (за щит я его не могу осуждать).
Вывод такой. Всякий (не очень достойный) игрок может портить игру всей сфере, и нечего за это ни иметь. Вся проблема в несбалансировансти атаки.
может обойдемся без оскарблений? ато за оскарбления бан на форуме можна заработать от 24 до 72 часов
Давайте культурней общатьса
Правильно! Берите с меня пример...
Да. Ты - нормально общаешься, никаких вопросов нет и быть не может. Это - факт.
Цитата:
Цитата:
vasilyan1 Овца!
может обойдемся без оскарблений? ато за оскарбления бан на форуме можна заработать от 24 до 72 часов
Давайте культурней общатьса
Фабула такова:
После так называемой "засады", т.к. наши алы не в войне мною была предложена выплата компенсации. В общем-то символичемкая, там дело принципа, я бы за ней скорее всего и не полетел, себе дороже.
Дальше события видны тут и на форуме ПРЕДСТАВЛЕНИЕ АЛЬЯНСОВ.
Кто первый начал, вопрос?
Второй вопрос: С каких это пор термины ДС "грядка", "овца" считаются оскорблением, а маты - нет? Дать ссылку?
зы: А ваще, это что за засады такие против всех? О смысле кто-то подумал? Уважающий себя игрок будет заниматься мелкими пакостями? даже не "мелкими", я слова не подберу. Есть смысл, если тока редко откуда-то еще заходишь на эту соту для снятия ресов и своего ресного мульта так защищаешь. ИМХО. Даже ВО для показухи на убийстве паре сумок не заработаешь.
Цитата:
ты даже смысл игры представляеш смутно, не говоря о твоих безосновательных предъявах. Я всегда думал, что если с ала ничего не вывозят, это плюс. Но если это не так, готов публично признать себя нубом. Разумеется если это подтвердит хоть один вменяемый игрок.
ЗЫ Щит в 21-07 спадет, так что успокойся.
Да. Еще больший плюс, когда ал не развивается, не летает, не строит, а сидит под щитом. Ты и Империя мастера игры, все правильно делаете. Меня устраивает такое понимание.
Такие мастера игры как раз и уходят под щит, т.к. иных методов защиты для них нет. На несколько суток причем.
Успехов в игре!
Насчет вывоза ресов, гы, уже, вожу. И возить буду. Спасибо, вы мне луче сделали, а то грядки на сфере удаляют, надо искать новые. А тут такой подарок)))))
Худые вы, но луче, чем ничего.
По теме:pariyskiy В плане НУЛЕНИЯ солидарен и давно об этом писал, что активному игроку ничего не сделать в ДС ( но ведь никто не слушает, у всех ума палата, млин), в прочем...Хм... Позволю себе не согласиться.
Боюсь условий не будет и пари тоже. Там жестокая драка без посторонних намечается.
Последний раз редактировалось Fatal Вт мар 25, 2008 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну насколько я поняла дуэль должна была быть между Терором и Ералашем. Терор даже на равных решил пойти. И что все пропало? Это был бы новый век льва. Век порядочности. Я была просто поражена. И что теперь, не осталось порядочности, как оказывается? Все как отъедались, так и отъедаются? И даже не хотят идти на подобные поступки? А я так надеялась! Эх..............
Видимо зря!
Так бы хоть продемонстрировали на что способны ТОПы и что они ими заслужено называются!
Ну да ладно.
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Цитата:
Ну насколько я поняла дуэль должна была быть между Терором и Ералашем. Терор даже на равных решил пойти. И что все пропало? Это был бы новый век льва. Век порядочности. Я была просто поражена. И что теперь, не осталось порядочности, как оказывается? Все как отъедались, так и отъедаются? И даже не хотят идти на подобные поступки? А я так надеялась! Эх..............
Видимо зря!
Так бы хоть продемонстрировали на что способны ТОПы и что они ими заслужено называются!
Ну да ладно.
Silent а ты и не умеешь красиво сратса, поэтому в бан и попадаешь
Ну что ж поделать... Да, не умею...
Учится никогда не поздно!!!
woddnui
Почему сразу подстрекатель? гы)))))))) Сразу вспомнилась фраза "Я не подстрекатель, но вы не подеретесь!". Нет просто в действительность было бы любопытно и позновательно на такое посмотреть! Что неужели кроме меня так не считает?
Хотелось бы дело увидеть, а не болтовню!
А вот теперь понимаю, что тут только пустозвонить умеют!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Silent а ты и не умеешь красиво сратса, поэтому в бан и попадаешь
Ну что ж поделать... Да, не умею...
Учится никогда не поздно!!!
woddnui
Почему сразу подстрекатель? гы)))))))) Сразу вспомнилась фраза "Я не подстрекатель, но вы не подеретесь!". Нет просто в действительность было бы любопытно и позновательно на такое посмотреть! Что неужели кроме меня так не считает?
Хотелось бы дело увидеть, а не болтовню!
А вот теперь понимаю, что тут только пустозвонить умеют!
так ты ставочку поставь хотя бы 150кк нанки или 50кк прода!!!
woddnui Cкока хошь готов. Но...
Вот ты посмотри: pariyskiy давал за мою голову. Теперь признает, что это невозможно.
( ну, неглупый человек и на самом деле интеллигентный, скажи, зачем он так себя неумно проявил?) Сорровиед платит за голову Ералаша. (тут без комментариев) И им ниче. Правда, уже много умных голосов на форумах стало появляться, раньше засилье ГОПов было.
Вот я с тобой пари заключу, а ты ВСЕГДА соскочишь. Мол, ЕЩЕ не занулили. А я откуда знаю, сколько вообще Ералаш играть собирается? Он уйдет, просто надоест, а ты с меня потребуешь... Может через пять лет. Где условия пари?
Сроки. И детали. И - пари, я готов!
зы: И мне не странно даже, что НИКТО не отреагировал на грядкинскую философию Имперрии...
Там явно прописан ИХ смысл игры - "главное, что бы меня не грабанули". О большем и помыслов нет. Хотя - НАМАНА!
25.03 15:35 - Армия nb06nv вернется на соту MegaPas (1.127.1) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 9ч. 40м. 5с.. Будет разгруженно: К: 79,202.
Как по мне так ставку лучше поднимать постепенно. А то что за развлечение, когда цена установлена и выше не движится! Бред!!! Нужно что бы адриналин повышался, а то с такими то условиями......... я бы даже играть в покер не взялась. Дайте точные условия дуэли, там и решим какие ставки будут. А то тут пахнет всем, кроме дуэли. Сайленту приятней о банах поговорить. Нет четкой определенности. Какие могут быть повышения ставок? Дайте условия проведения дуэли!!!
Потом уже говорить будем!;)
25.03 15:35 - Армия nb06nv вернется на соту MegaPas (1.127.1) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 9ч. 40м. 5с.. Будет разгруженно: К: 79,202.
Немного, но все же! Средняя грабля, даже ниже, но важен сам факт.
Однако, при всем уважении, разве это нуление? Папы дороже стоят и неплохо себя у меня соте проявляют)))) Еще и остальных куплю. Скоро.
SilentTerror Ну, в общем ДА, просто так воспринято было, что ты написал. Вот и интерес к нулению Ералаша вырос. А то на самом деле тока на форумах ругались можно-низя, нуб- не нуб.
woddnui А давай мы с тобой сами условия обговорим и ставочки сделаем? Чего людей терзать? Их дело класс показвать, а кто-то из нас и подлохматися чуток, давай, а?
столько народу здесь на форуме ошиваеться, давно уже бы скинулись , и ставки зделали ,того и глядишь дело бы с места и сдвинолось бы
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
эхх, какой жадный ералаш...
Немного, но все же! Средняя грабля, даже ниже, но важен сам факт.
Однако, при всем уважении, разве это нуление? Папы дороже стоят и неплохо себя у меня соте проявляют)))) Еще и остальных куплю. Скоро.
SilentTerror Ну, в общем ДА, просто так воспринято было, что ты написал. Вот и интерес к нулению Ералаша вырос. А то на самом деле тока на форумах ругались можно-низя, нуб- не нуб.
woddnui А давай мы с тобой сами условия обговорим и ставочки сделаем? Чего людей терзать? Их дело класс показвать, а кто-то из нас и подлохматися чуток, давай, а?
столько народу здесь на форуме ошиваеться, давно уже бы скинулись , и ставки зделали ,того и глядишь дело бы с места и сдвинолось бы
Беда вся в том, что поорать насчет зануления, темки пооткрываь ( а кое-кто и 2 раза), обматерить людей, что бы игру бросили довести - это мастера ( типа занулили, "форумные нулители", однако).
А на рассчеты - кишка тонка.
Террор не спорит, не оскорбляет, НУБами направо-лево не бросается, пытается делом доказать, "будем посмотреть". За неблагодарное дело, ИМХО, взялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей