Цитата:
Ну насчёт угробленного форса помойму тебе самому призадуматься надо, прежде чем других корить :о)
2akg1978
и ты прав, но смею заметит , что не на нубе я тогда залетел.
да и еще. тебе отдельное спс. отчасти мне твои слова помогли остатся после того залета.
Да сам я помниться залетел на Щигареве некисло, ребята с ала поддержали, им отдельный респекр и уважение. После того поражения стал ещё более активно играть))
Надо постараться больше уважать соперников. Игра это всеголишь пиксели, которые не заменят общения
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
твои познания о данной болезни, говорят только о том, что болен ктото из твоих приближенных
Нее среди моих приближенных слава богу Yadosupp не значиться
Цитата:
да, тут ты прав. прослои я разбил. но готов был пойти на эти жертвы только для того чтоб витю-РВАДАКА заманить к себе в гости в среду.
а что касаеться тебя---так что толку на тебя лететь, ты свой форс и который берешь угробишь даже у нубов и при этом сам. так что не вижу смысла летать туда, где обитают камикадзе
Дэн там было ошибок 5-6, лень считать больше, а) зеркало видел я, значит и вы б) до этого ты пару дней спамил ал... Нуу вообщем плохо маскировался, не поверил я тебе
Чет я тебе Дэн не пойму, то дай Буке форс он хоть летает, то он все равно его угробит, ты опеределись
Кстати ты зря Авиаторов нубами обзываеш, гифтер класически притворился трупом, заманил и грохнул
Цитата:
спс, за столь лестные обсуждения. рад что вы меня знаете и не забываете, я о вас тоже помню.
на счет авиаторов. так вот их ни как не имел ввиду под нубами. были и другие бои буки
на счет ядосуп, ты с ним не знаком и я думаю не стоит так прямо унижать человека.
и еще рад, что у тебя есть чувство юмора.
и респект тем, кто меня поддержал после моего залета. отдельное всем спс за это.
а есть у тебя другие мои бои, да ведь ток по одному бою и судиш,отмазки клеишь, чтоб верталётчики не обиделись))))))))))
Я б после последних твоих слов, где ты их опускал, ставя себя бойцом, ВООБЩЕ С ТОБОЙ ДЕЛ НЕ ИМЕЛ НИ КАКИХ
Цитата:
а есть у тебя другие мои бои, да ведь ток по одному бою и судиш,отмазки клеишь, чтоб верталётчики не обиделись))))))))))
Я б после последних твоих слов, где ты их опускал, ставя себя бойцом, ВООБЩЕ С ТОБОЙ ДЕЛ НЕ ИМЕЛ НИ КАКИХ
какието бои можешь увидеть на исхане, зайди и посмотри. а вообще тебе виднее. вояка
кому и какие дела со мной иметь-дело каждого. и я думаю не тебе решать, что делать на месте других. отвечай за себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость