|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: 2 Sluttery, регрессия считается от 100%, но максимальный процент защиты это 95.
ок, скажи это девушке с пистолетом:
Уровень атаки: 99%
Уровень защиты: 99%
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2 Sluttery, любая добавка артов на защиту (defence) для Деда Мороза проходит безрезультатно. Она у него и так максимальная (95%).
Ситуацию можно улучшить только артами на бронь (hit points), в 2+ раза.
с артами на броню абсолютно согласен, но и нельзя отрицать тот факт, что при огре на защиту дедушке добавится например не 11.6% а 0.58 эфф.%
Да ни чего не добавиться  НЕ БЫВАЕТ защиты больше чем 95% , это програмно не возможно 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: На соте "Necroziya3 (4.86.4)" игрока necroz (10.07 00:12) началось сражение.
necroz (Раса: Лиенсу Альянс: [SW] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 673.415 + 0
(Att: 20% Def: 101.8% Dam: 15% Hit: -15%)
И что? 101 % .....так это база как считала по старому так и считает  недоработка разрабов
З.ы. Чужие логовицы рулят....... там многое обьясняеться 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eralash
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я так понял....после выкладки первоначального лога....у моих оппанентов вопрорсов не осталось, хотя их даже принскрин скорей всего не убедит( скажут нарисовал).....Да сумок у меня много....... и именно с ними я борюсь, сумки это прикрытие, а не способ воздействия, но сдесь не стоит говорить о честности ....сдесь игра такая 
Молочина! поддерживаю. Но вот только почему тебя поддерживает СОРОВЕД!? Информация к размышлению...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eralash
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А вот Ералаш удивил, ты на льве действительно хочешь устроить, популярный сериал под названием Ералаш??? Без тебя ни один форум не обходится! 
Дело всё не во мне. Представь ситуацию: (Что то наподобие уже было) Белорусия перекрыла подачу газа в Европу и начала закачку в свои резервуары. Идут переговоры 2-х стран. Стороны не договорились. Значит, если одна из сторон намного сильнее, надо сразу объявлять войну и наносить ракетный удар?
Вывод. Я теперь не заткнусь пока СОРОВЕД тут. Просто зацепил он меня своей наглостью, и уверенностью в своём рейтинге. Решил задавить меня рейтингом - не получилось. Пошёл договариваться о моём нулении у других Рас, и назначил приз - флаг ему в руки. Закрывать свой глупый топик он не будет никогда, и извиняться тоже. Он же ТОП! Он уверен в себе. У кажлого свои мнения, моё вот оно.
З.Ы. До начала полётов на меня, вёл спокойную жизнь, потихоньку развивался... пока меня не тронули. К тому-же Соровед поддерживает других крыс. Если уж вёл бы себя принципиально - не поддерживал бы Иван7777. Вот такая это двуликая редиска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Представь ситуацию: (Что то наподобие уже было) Белорусия перекрыла подачу газа в Европу и начала закачку в свои резервуары. Идут переговоры 2-х стран. Стороны не договорились. Значит, если одна из сторон намного сильнее, надо сразу объявлять войну и наносить ракетный удар?
Вспоминается детский стишок про мальчика на стройке... Там такой примерно конец:
...Глухо ударил о череп металл,
Нефига тырить стройматерьял...
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eralash
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вспоминается детский стишок про мальчика на стройке... Там такой примерно конец:
Ну если постараешся - то флаг тебе в руки)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вспоминается детский стишок про мальчика на стройке... Там такой примерно конец:
Ну если постараешся - то флаг тебе в руки)))
ералаш, иди в свою тему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |